ゆんさんからのRevliss Hair 相模大野店所属・髪質改善専門サロン 近藤宏樹の口コミ

• ゆんさんの口コミ

急な当日予約かつ、事前に色々相談させて頂きましたが、
    すごく丁寧に対応して頂きました!

初めてのお店だったので緊張しましたが、カウンセリングもすごく丁寧に聞いてくださり
    施術の工程も細かく説明してくださいました✨

他店では施術の工程に関する説明がないまま施術されたことが何度かあり、ガッカリすることも多かったですが、
    こちらではしっかり説明してくださったので信頼感があります🍀

今まで何十件も色んな美容院に行きましたが、対応、接客、施術など全てにおいて素晴らしかったです。

また、人見知りで上手く話せるか心配でしたが、話しかけてくださったおかげでとても楽しい時間を過ごせました!

セルフカラーのムラもなくなり、まだ毛先はダメージがあるものの、髪を洗った時に違いがすごく分かりました👏💡

もっと早く来店すれば良かったなと思いました!

また是非お願いしたいです☺️

髪質改善専門サロン 近藤宏樹のプロフィール画像

髪質改善専門サロン 近藤宏樹さんからの返信

ゆん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    貴重な口コミまでありがとうございます🙇‍♂️
    そう言って頂けるとこちらも嬉しいです^ ^✨

次回は、毛先のダメージ部分もしっかりとケアして更に良い髪質を手に入れていきましょう😊

またのご予約、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月25日

Revliss Hair 相模大野店付近の美容室・美容院情報

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Revliss Hair 相模大野店付近の駅の美容室・美容院を探す