ルミナ ✨ハイライトカラー✨の掲載
ルミナ ✨ハイライトカラー✨のプロフィール画像

LUFE act ルーフ アクト ルミナ ✨ハイライトカラー✨

町田駅1分

ルミナ ✨ハイライトカラー✨のメニュー

ルミナ ✨ハイライトカラー✨のフォト

ルミナ ✨ハイライトカラー✨の動画

ルミナ ✨ハイライトカラー✨の口コミ

• びびさんの口コミ

はじめてハイライトカラーをやったのですが、色味やデザインのカウンセリングも丁寧で希望通りに仕上げてくださいました。
    仕上がりもムラなくとても綺麗で満足しています!

ぜひまたお願いしたいです!^_^

ルミナ ✨ハイライトカラー✨さんからの返信

初めてのハイライト任せて頂きありがとうございました😊
    とてもお似合いでした!✨
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年3月16日
  • saaさんの口コミ

髪のダメージが結構あった中、綺麗に仕上げていただき大満足です!
    カラーも思い通りになって嬉しかったです!!
    またお願いしたいです!

ルミナ ✨ハイライトカラー✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂いてうれしいです☺️
    またお待ちしております!

返信日:2024年2月22日
  • 菜々子さんの口コミ

ルミナ ✨ハイライトカラー✨さんからの返信

またお待ちしております!!

返信日:2024年2月22日

ルミナ ✨ハイライトカラー✨のアピールポイント

🏝当時予約OK 🏝4月もモデルさん大募集してます!今なら全てのメニュー通常料金の半額でご案内させていただきます!🔥✨ハイライト、ハイトーンカラー、バレイヤージュ、うる艶カラーはお任せください!

数ある美容室の中ご覧頂きありがとうございます!

4月からLUFE actでアシスタントしてる一年目のルミ
です!🏄‍♂️👍🏾
技術向上のためモデルさんを募集しています!!

コントラストハイライト、バレイヤージュ、ハイトーンカラー、うる艶カラーはお任せください!

一緒に綺麗な髪色にしていきましょう!
                             当日一緒にカウンセリングした上でメニューはご変更可能です☺️

自分に合ったスタイルがわからない、自分に似合うカラーがわからない方ぜひ一緒カウンセリングして決めましょう✨

しっかりカウンセリングの上施術に入らせて頂くので、ご安心してご来店下さい😊

他にも予約以外でのご相談も承りますので是非メッセージお待ちしております✨

ぜひお気に入り登録よろしくお願いします✨

Instagramもやってます。

是非覗いてみてください!

@_rumina1107

ルミナ ✨ハイライトカラー✨のプロフィール

こんにちは!町田の美容師アシスタントるみなです!🏖️✨

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、トーンダウン、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
ハイライトカラー、バレイヤージュカラー、ハイトーンカラー、うる艶カラーはを得意としています!!✨👍 是非お任せください!!☺️

LUFE actの詳細情報

東京都町田市原町田6−10−3 リンズパークビル3F (地図

町田駅1分

小田急西口改札を出て左方向へ直進し、マクドナルドを右に曲がって すぐの路地を左に入り正面にあるリンズパークビルの3F

町田駅

PayPay / LINE Pay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE act付近の駅の美容室・美容院を探す