親切にいろいろ相談にのってもらえて素敵な髪型にしていただきました(^^) ぜひまたお願いしたいです😊✨
とても楽しい時間でした!!☺️
急な日にちの変更にも対応して頂いてありがとうございます🙇♂️
仕上がりもとても良くて自分が思ってる以上だったのでまたお願いしたいです😊
髪の毛が、つやつやさらさらになって大満足です😄こちらの要望を丁寧に聞いていただいて、助かりました!
とても丁寧に施術していただきました❣️
色落ちも計算に入れてカラーをしていただき、本当に綺麗な色になりました✨髪の毛も傷みもなくて嬉しいです😊
お喋りとても楽しかったです♪
また、お願いしたいです💕
縮毛矯正と併せてカラーもお願いしてしまいましたが、快く対応して下さいました。
施術から2日経ちましたが、サラツヤな髪の毛を保っていて、カラーもお気に入りになりました。
明確ではない要望が多かったにも関わらず、丁寧に対応して下さり、大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。
またリピートさせていただきます。
先日はありがとうございました。
乾かし方を教えていただいたおかげでその後も癖が出ずにまとまっています。
とても施術が丁寧で知識がたくさんある美容師さんでした!
髪型もステキなのにしていただきお任せしてよかったです。好評で気に入っています☆
遅い時間までありがとうございました♪
また是非宜しくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡
使う薬やトリートメントを詳しく説明していただけて良かったです(^_^)
て癖毛だったのが綺麗にまとまり、ツヤツヤになりました!
お話も楽しくて時間があっという間でした☺︎
是非またお願いします♫
初めて利用しましたが1つ1つ丁寧に説明してくださり、細かく色々と聞いていただいて施術していただけました♪髪の毛に合わせて薬を調節していただいたりアドバイスなどもいただき、仕上がりもとても満足です(*´ω`*)くせ毛のせいで湿気が本当にストレスだったのですが今年はそこまでストレスにならず過ごせそうです(*ˊ˘ˋ*)♪場所が家からは離れていますが次回はぜひカラーをお願いしたいです!ありがとうございました\(ϋ)/
ひとつひとつの説明もすごく丁寧で
今までで一番いい美容院だったと思います。
一週間で色落ちしてた髪も
まだ髪色綺麗だねと言われるくらい
色持ちが良かったです!
是非またお願いしたいです。
丁寧に相談にのってもらい大満足です。またよろしくお願いしたいです。
遅い時間だったにも関わらずとても丁寧に施術していただきました。
髪質のことや使っている薬、効果などきちんと説明してくれて安心出来ました。
仕上がりもとても満足で是非またお願いしたいと思っています。
今まで美容院に行っても満足できないことが多くありましたが、カウンセリングも丁寧で、私の理想の仕上がりになりました◎
イレギュラーな対応も迅速で、サービスもとても良いと感じました。是非、また利用したいと思います。
綺麗にしていただき、ありがとうございました!
昨日はお世話になりました!夜遅い時間まで失礼しました!縮毛矯正だけの予定だったのをカラーまでしていただきありがとうございます😊思っていた以上に綺麗に仕上がり大満足です!シャンプーがとても気持ちよく心地よかったです!また来ますね^ - ^
先日は、遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
遅くなってしまったのにも関わらず、丁寧な接客でとても嬉しかったです!
薬剤やヘアケアの説明などとても勉強になりました!
とても話しやすい方で、施術中も楽しかったです!
カラーも希望を踏まえた上でドンピシャの色にして頂きありがとうございました!
またカラーをしたくなったらお世話になります!
丁寧にカウンセリングしていただいて、想像以上に可愛くしてもらいました!
本当に大満足です
お安いお値段で、ここまでのクオリティありがとうございます。一つ一つやることを細かく説明して頂き、面白い話で盛り上げて下さいました。髪の毛もサラサラになって、色も満足です。ありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださいました!
悩みだった毛質に合わせて薬を変えてくださったりと大満足です(^ ^)
本日はありがとうございました🌷
終始とても丁寧な対応で、カラーも色落ちまで考えられた可愛い色にしてくださりました。
施術中のおしゃべりも楽しく、シャンプーも気持ちが良くてリラックス出来ました。
とても親切な方で、ヘアケア剤の使い方や前髪の切り方なども教えていただけて助かりました😊またぜひ近藤さんにお願いしたいです。本当にありがとうございました🌼
髪がサラサラになって軽くなりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。また利用したいです!
すごく優しくておもしろい方で、楽しい時間を過ごすことができました(^^)
まっすぐになったし、要望も聞いていただけて満足です!
また、よろしくお願いします!