とっても素敵な髪色にしていただき
ありがとうございました☺
わかりやすい説明で
色んな提案をしてくださり
理想通りの!理想以上の!!
髪色になりました🤗⭐
ハイライトは何度か入れてきましたが
ダントツでお気に入りです🙋
ゴッドハンドでした✋✨💎
ありがとうございました☺
はじめてで不安でしたが色々提案してもらいました!
今までは子供のお迎えの時間などでハイライトなどのデザインカラーが出来なかったので、施術スピードがとても早くとても助かりました!
色落ちが楽しみです♪
またお伺いしますのでその時はよろしくお願いします☻
リピートで利用させていただきました!
カラーの提案など好みを理解して提案してくださいます。
カットも希望をお伝えして、相談しながら決められるので安心してお任せできます。
とても素敵な対応をしていただきました。
複雑履歴にも関わらず難しいものはきちんと教えてくれた上で希望の髪色になるように私の立場になり寄り添って考え、施術をしてくださいました。
お人柄もとても気さくで美容の知識も豊富でありがたかったです!
また暇を見つけていきたいと思います🙇♀️
はじめてでしたので、少し不安がありましたが
とても丁寧に説明してもらい、いろいろ提案してもらえます。希望も聞いていただき満足してます。また施術中も楽しく過ごすことができました!
施術時間についても気にしてくださり、時間通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました😊
カットもセットも大満足でした!
セットのやり方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!
今日はありがとうございました!
遅刻してしまったのですがとてもよく対応してもらいました。ごめんなさい💦
カットもとても手際が良く、仕上がりもとても気に入っています!
髪を縛った時のことも想定してカットしてくれて、参考になりました✨️
機会があれば、またお願いしたいです☺️
リピートです☆前回同様、カラーの相談や時間が経ってからの状態を教えていただきながら施術してもらえました👏カラーカット後の周りの反応も良いです🤗またお願いしたいと思います!
ロングからショートにバッサリカットして、ハイライトも入れていただきました!
参考画像通りの仕上がりで、大満足です!
お話も盛り上がって楽しかったです(^^)
また機会があれば伺いたいです!
カットをして頂きました。
髪の毛の悩みがあり、分かりやすく説明や提案をして頂き、納得してカット出来、仕上がりも満足です。
ややこしいヘアカラーでも
快く対応してくれて、
いい案を一緒に考えながら
満足の仕上がりにして頂きました!
色落ちを楽しみます!
当日の予約にも関わらず、とてもスムーズで有難いでした。カウンセリングも良し悪しをきちんと伝えてもらえて、良い感じのヘアスタイルになりました。
久しぶりの短めショートでスッキリしました。ヘアセット頑張ります(笑)
仕上がりとても気に入りました。想像以上に可愛くてびっくりしました。
毎回必ず美容院行くと頭皮がとてもしみてしまって痛かったのですがここのお店のは全くしみなくてとてもリラックスできました。(やさしめの薬にしてもらいました)
ですが、耳のカバーをつけてもらえなくて家に帰って見てみたら耳にめちゃくちゃ固まりのカラー剤が付いてたりところどころについててそこだけ残念でした。
10日前にカラーしていただきました。当日の仕上がりも評判が良くとても気に入っていましたが、今は色落ちも楽しめています!こちらの希望にいくつかプラン提示してくださり、丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。ぜひ次回もお願いしたいです。
とても丁寧で仕上がりも気に入ってます。また行きます!
ブリーチでパサパサだった髪が生き返りました(^^)
カラーや長さの相談について終始とても丁寧でわかりやすく説明してもらい、髪のケアについてもアドバイスいただけてこれからも髪のケアをもっと頑張ろうと思いました。
また次回もお願いしたいと思います!
カラーについて細かく教えてくださったおかげで、優柔不断なのですが納得して決めることができました。仕上がりも、とても満足です。ありがとうございました🍒
久しぶりの来店でしたがとても満足のいく仕上がりでした!やりたい髪色に対して今はどうしてくか、細かく相談アドバイスして頂き綺麗なカラーにしてもらいました。メニュー変更や遅れてしまったのに親切に対応して頂きありがとうございました。妊娠中の事もあり毎度体調や体勢も気にかけてくださり、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します!
いろんな提案をして頂き良かったです!また来月も宜しくお願いします。
丁寧なカウンセリング、またとても良い仕上がりにして頂き有難う御座いました。大満足です。
店内も広々していて開放的でよかったです。
また次回も宜しくお願いします。
今回は遅刻してしまいすみませんでした。
初めて伺いましたが、仕上がりも良く気に入りました!
またお願いしたいなって思いました!ありがとうございました!