今まで色々な美容院を回りカラーで満足した事がなかったのですが、初めて思い通りの色にしてもらえました!
赤みも消えて大満足です!
お話も楽しくてあっとゆう間でした(^^)v
またお願いしたいです♩
細かい相談にのって頂き、とても満足する仕上がりでした✨
巻き方や、ケアまで丁寧に教えて頂きありがとうございます。
また来月お願いします(^o^)
お話も楽しかったし仕上がりがとても良くて満足です!
ハイライトを入れてもらいました!
髪を痛めたくなかったため、少し値は上がりましたが、とても満足しています!1ヶ月半後またお願いします!
念願のネイビーめちゃいいです!
丁寧に説明もしていただいて、色もイメージ通りに入れてもらいました✨
お話も楽しかったです!
来月またお願いします♀️
今度はもっと青くしたいと思います♀️w
カラーをなかなか決められずお任せにしたのにもかかわらず、とても可愛い色に仕上げてもらい感謝です!
施術中もお話したくさんありがとうございました!
1ヶ月後またお願いする予定です♀️
素敵なヘアカラーにして頂き満足です!
対応も良く店内も清潔で素敵な香りに包まれてました!
時間があれば帰国する前にお伺いしたいと思います!
この度はありがとうございました♪
カラーの相談もいろんなアイディアを出してくださったり最終的にはとてもいい色に仕上がりました
ありがとうございました
初めてのハイライトでしたが説明も丁寧にしていただいて
満足いくような仕上がりにさせてもらいました!
とても綺麗な色にしていただいて嬉しかったです!
またお願いします!
私の事情で時間を変更する際も、すぐに承諾して下さりました。当日早くついてしまったのにも関わらずスタッフの皆さんが話しかけてくれたりしてとても良かったです!
カラーの説明もわかりやすいように伝えてくれてとても良かったです!
透明感のあるカラーとハイライトを入れていただき、かなり理想的な髪色になりました!
対応もとても親切でたくさん話しかけていただいたので、さらにリラックスできたので居心地が良かったです!
ぜひまた行かせていただきたいと思います!
入らないと言われていたカラーを綺麗に入れてもらえて感動しました^_^ありがとうございました!!通います!
暗くすることしか考えないで行ってしまいましたが優しく対応してくれて、より良い案を出してくれてとても助かりました。
またお願いしたいです!ありがとうございました!!
満足いく髪の色にしてもらってよかったです(^ ^)
また来月もよろしくお願います(o^^o)
今回も希望通りのカラーでありがとうございます!
とても気に入りました!
また次回もよろしくお願いします!
漠然としたイメージを伝えたにもかかわらず汲み取ってくれ、予約時とは違うメニューに切り替えて頂きました。
思い通りの仕上がりに大満足です!
雰囲気も良くおススメです!
アッシュとグレージュの違いや色落ちの過程まで丁寧に教えていただきました。色も想像以上に透明感のあるカラーにしてもらいまいた、ありがとうございます(о´∀`о)
ぼんやりとしたイメージでもしっかり汲み取って下さり、結果的に希望通りの髪色にしてもらえました^ ^ハイライトも丁度良い具合に入れてもらえてとても可愛くお気に入りです!施術中も美味しいお店をたくさん教えてもらえました!笑 是非また行きたいと思いました^ ^ありがとうございました!
ありがとうございました^ - ^!またぜひお願いしたいです^ ^