今回はグレーカラーにしてもらいましたが、とても可愛い透け感のあるカラーにしてもらって、初の寒色系のカラーだったけど満足な仕上がりになりました✨担当して頂いたお兄さんも優しく対応してくれて、たくさん話せて楽しかったです!!ありがとうございました🌸
カットもカラーも仕上がりが良くとっても満足です✌🏼
姉妹でサロンに伺ったのですが
全体カラーが初めての妹も嬉しそうでした🤤🌟
トークも楽しく2人同時にして頂きましたが、
長く感じずスムーズでした〜
また伺わせて頂きます!
ありがとうございました🙇🏼♀️
他店で失敗したガタガタだった髪型を
凄く綺麗に治してもらえました!
とても丁寧で、気に入ってなかった髪型が
今は大満足です!!有難うございました!!
カラーをしていただきました^ - ^
暗すぎず明るすぎず希望通りの色で満足です♬
またよろしくお願いします!
少し電車が遅れたのもあって急いでたのですが、スムーズに対応してくださりました!髪色も相談したら一緒に考えてくれて助かりました!♪本当にありがとうございます(^人^)
予定の変更をしたのですがスムーズに対応してくださって助かりました。髪色も細かいことまで教えてもらえてから決めたので納得のいく仕上がりになりましたし、何よりも話しやすくあっという間に終わりました。とても良かったです。
急な予約で、しかもほとんどお任せしてしまいましたが、とっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
お店の鏡で見た髪色もきれいでしたが外で光にあたるともっときれいで、より好きになりました。
シャンプーもすごく気持ちよかったです。
お話してくださるときやなにか提案してくださる時はこちらが気を遣わないような話し方をしてくださったので、最後まで気が楽でした。
本当にありがとうございました😌
生き返った髪を大事にします。
求めていたサラツヤ髪にしていただきました!
話しやすくて楽しい時間を過ごせました✨
またよろしくお願いします♪
素敵な髪色にしていただき
お話もとっても楽しく、
またぜひ次回もお願いしたいです!
ありがとうございました^_^
話しやすくて初めてでも緊張せずに過ごせましたー!
仕上がりもめっちゃ満足です。
また次回もお願いします!!
カラーの違いなど、細かく説明していただいてわかりやすかったです。お店の雰囲気も良く、また機会があれば来たいと思いました。
初めてのハイライトでしたが希望以上の仕上がりでした!
カウンセリングから最後まで丁寧に対応してくださいました!
好みを聞いた上でのカラーの提案もして下さり仕上がりはとても気に入ってます!
施設中のお話も楽しかったのでまたお願いしたいと思います♪
今日は素敵な色に染めてくださりありがとうございました!
とっても気に入りました^_^
ムラがある濃い目の青からグレーに染めるという少し難しいお願いをしてしまいましたが、どうしたらいいか今後のプランを提示して下さってありがたかったです。
楽しくお話しできていい時間を過ごせました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても素敵でした。
また伺います!よろしくお願いします!
髪色とても気に入りました★
お話も楽しく、接客も素晴らしかったです!
またよろしくお願いします〜!
細かい部分までカウンセリングして頂き、
大満足の色になりました!!!
またお願いします!!!
今季のトレンドをと自分の要望を汲み取りながら
仕上げて頂きました。
室内と、光が当たったときの見え方が違うところも
お気に入りです!
トリートメントでつやつやになり大満足です。
今回はありがとうございました。
2年ぶりの美容院で緊張していましたが、
細かくカウンセリングしていただきました。
施術中も話題作りをしてもらい楽しい時間でした。
仕上がりは想像以上の仕上がりでした。
とても気に入り満足でした。
持っていったカタログ以上の髪型にして頂きました!ハイライトもすごい綺麗に入れて頂いて大満足です。トリートメントも髪質に合わせてサラサラにしていただきました!ありがとうございました!!またお願いします!!
以前別のお店でハイライトで想像と違う感じに目立ってしまい、『ショートでハイライトをナチュラルに入れたいけど、また失敗したらどうしよう。』と悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、希望以上かつ普段でも扱いやすいスタイルにして下さいました。
職場と遊びの切り替えができるの、とても助かります!
色落ち後のスタイルも含めて楽しみです。ありがとうございました。