自分のなりたいカラーにしてくれました!!とても気に入っています!😍ハイライトも綺麗にバランスよくて最高です!(^-^)話しやすい方でおすすめです笑 ありがとうございました!またよろしくお願いしますー😍
施術も早く仕上がりも綺麗で、お喋りもとっても楽しくいつも楽しみです。ありがとうございます☺️
いつもイメージしてたより綺麗に仕上げてくれて凄く満足しています、ありがとうございます。
丁寧に対応して下さり、
満足のいく髪型になりました!!
お話も楽しくてまたお願いしたいです。
今日はありがとうございました😊🌈
とても話しやすくて楽しかったです!
ハイライトも綺麗にはいって大満足です!
教えてもらったセット自分でやってみます!
またお願いします🙇
可愛い髪色にしていただいて本当に嬉しいです😢❤︎
またよろしくお願い致します🤲
カットもカラーも上手でセットする時もいつもかわいくしてくれてありがとうございます!😊
またよろしくお願いします!
とっっっっても素敵な色に初めて頂きました!!
メニュー決めるのにとても時間がかかってしまったのに、嫌な顔をせずに向き合ってくださいました。
次に染める色も楽しみです(✿´꒳`)ノ°
楽しいお時間ありがとうございました⸜❤︎⸝
急な予約でしたが、すばやい対応をして頂き本当にありがとうございました!!
髪色も思っていた通りにしてもらえて大満足です☺️
2回目以降も使えるクーポンがあるのは嬉しいです。
1ヶ月半後、またよろしくお願いします!
カットとカラーについて初めに決める際には、こまかく話を聞いてくださいました(^^)
アドバイスもたくさんいただき、勉強になりました✏️
仕上がりも満足で、久々のショートヘアを楽しみたいと思います。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
黒染めをしないでトーンダウンをしてもらったのですが
凄い良い色になってとても気に入ってます!
明るい所だとネイビーで室内にいるとほぼ黒に見えます!
希望通りの色になってとても満足しています。
またお願いします!!
はっきりとしたイメージもないまま伺ったのですが、カット・カラー・ハイライトそれぞれで細かくアドバイスくれたので決めやすかったです。
良い感じに仕上がり、満足です☆
傷みが酷かった部分も無くなり、手入れしやすくなりました!ヘアアレンジしながらボブを楽しみたいと思います🙂気さくで話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!!
初めてのローライトドキドキでしたが、いい感じにして頂きました😊
サロンの雰囲気も良くお話も楽しかったのでまた伺いたいです!
いつもフワッとしたイメージだけで行ってしまいますが、毎回満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます!
いつになるか予定は未定ですがまた次回もよろしくお願いします〜( ̄ー ̄)
本日はありがとうございました!
初めての縮毛矯正でしたが満足できました
少しブリーチしてしまってるということもあって弱めの薬剤に変えて頂いたりととても良かったです
今回はありがとうございました。
想像していたものよりも良い仕上がりでした!
またお願いしたいです。
私の大雑把な希望を汲み取って、たくさん説明や提案をして下さいました!お話も楽しく仕上がりも満足です😊
本日はありがとうございました!
髪まで巻いていただいて本当にありがとうございます🙇♀️
すごく助かりました😊
また髪切りに行く時にコテと巻き方教わりに行きます!!
昨日は前髪カットありがとうございました🤗
視界良好、アイロンで軽く内巻きにして流してみたら最高でした!!
フットワークが軽くて話しやすくて短時間でしたが楽しかったです✨
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♂️
久しぶりでしたが、最初から最後まで本当に楽しく
面白くて時間があっという間でした!!
前髪のカットで悩んでいましたが、似合う髪型を提案してくれたり
カラーの予定はなかったのにカラーまでしてくれて、
アレンジの仕方なども教えていただきとても嬉しかったです☺︎
髪色も髪型もとってもお気に入りです!!
また必ず行きます☆!