4.7男性 / 20代後半
とても優しく、楽しく、素晴らしい時間をありがとうございました!
また行きたいなと思いました!
ザックリした希望でお任せしたが希望を汲み取ってカッコよくしていただいた。
サロンの雰囲気もよくてリラックスすることができた。
初めてのハイライトカラーだったので、イメージが曖昧だったのですが、色々ご提案して下さり助かりました。
好みのカラーに仕上がり満足です(^-^)
急な予約なのに嫌な顔せず、説明も丁寧にしてくれて何も決めずに行ったけど最後の仕上がりまで満足でした(^^)ありがとうございました😊
昨日は、ありがとうございました!
突然の予約にも関わらず、すごく親身になって対応して頂いて、とても嬉しかったです!
素敵な髪色にもなり大満足です!!
また来月、宜しくお願いします!
初めてでざっくりとした希望を伝えたところ、カラーの説明をしっかりしていただきカットもいい感じに仕上げて頂けて、自分が希望していたカラー・ヘアスタイルになってとても良かったです☺︎︎︎︎⸜❤︎⸝遅い時間にも関わらず髪の巻き方なども丁寧に教えてもらえました!ありがとうございました🙇♀️
いつもありがとう!
私のざっくりとしたオーダーにも丁寧なカウンセリングでいろいろと提案してくださり、安心しておまかせできる方でした✨美容院は苦手ですがリラックスして過ごすことができました☆ありがとうございました✨
いつもありがとうございます。
夏に向けて素敵にして頂きました。
家族もお世話になっており
みんなとても満足しています。
イベントに向けてのカラーでしたが黒木さんにお任せしてよかったです!丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます。とても可愛いカラーで気に入りました。
次回もよろしくお願いします!
本日はお世話になりました。
前日に急遽予約し、ざっくりとしたイメージだけで...丁寧に相談に乗って頂きました。
イメージ通りの仕上がりに大満足です。
コテ巻きのレクチャーもして頂けました。実践出来るように頑張ります!次回はカットもお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^。^)
またお願いします🌈
希望をきちんと確かめながら丁寧にカットしていただき、気に入った仕上がりになりました。
短い時間ながら楽しくお話できましたし、質問にも丁寧に答えていただいてとても良かったです。
久々に美容院に行きリフレッシュできました〜。
あまり何も決めずに行ったのですが、
丁寧に説明をして下さり、悩みも解決できました⭐︎
仕上がりも希望通りで、髪もサラサラになりました〜!
ありがとうございました(^^)
今日はありがとうございました!
小顔に見える髪型やどこまで切ったら良いかなど相談に乗っていただきとても勉強になりました!ケアの仕方だったり巻き方も自分でも出来るように丁寧に説明して頂きました!お話も楽しかったです!
またお願い致しますm(*_ _)m
前髪の相談や要望を詳しく聞いてくださって良かったです。
短い時間にも関わらず、お話も盛り上がり、また行きたいなと思いました。
急な予定だったのですが対応してくれてありがとうございました!
なんとなくなイメージでこんな感じがいい!の相談で色々な提案をしてくれ、仕上がりも上手く伝えられなかったのにイメージ通りの仕上がりで!!
本当に大満足です☆
ありがとうございました!またこっちに来た時はよろしくおねがいします😄
最初からボケかまされてビビりました!笑
初めてのカラーリングでしたが丁寧に説明してくださりとっても満足の行く髪色に慣れて嬉しいです🥰
今日も最高の仕上がりです!
しっかり相談に乗ってくださって巻き方等も教えて貰えました!安くメッシュが入れられて満足です。またお願いしようと思います。