ここのところ、仕事柄なかなか『定着』の美容院・『絶対!』の美容師さんに出会えませんでしたが、数年ぶりにどハマリのお店と担当水口さんでした。
ミニモでのやり取り中から相談に乗ってくださり、足の怪我のため遅刻してしまったところ予約時間をずらしていただいたりと細やかなお気遣い。カットもカラーも、こちらが『お時間こんなに割かせてしまって大丈夫でしょうか…』というほどに話を聞いてくださり、アドバイスをいただいたり。施術技術はもちろん、個人的に文句のつけどころが見つかりませんでした。
些細なお気遣いからも初対面・初来店ながら信頼のおけるサロン、そして担当者様でした。
ご時世的にも対策がしっかり、また貴重品についても直接サロンの方に預けるところばかりでしたが、こちらはカギ付きロッカーに自分でしまえるのも安心です。
広々ときれいな空間で、とてもきれいに仕上げていただきました。わたしの固定サロンに決定です!
あ!仕上がり写メ撮っていただくのわすれたー(>_<)
毎回とても満足です。
縮毛矯正は何回もやっていますが、部分によって
薬の付け方、付ける時間を変えて施術されたのは初めてでした!技術の高さと、丁寧さを感じました。
カットも希望通りにしていただき大変満足しました!
自分でできるヘアアイロンのやり方も教えてくれました。
実践します。また伺おうと思います!
当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
他のところでは言われない指摘やアドバイスが聞けてとても良かったと思います!
またリピートさせていただきます!
今回もとっても良かったです♪
縮毛矯正もナチュラルな仕上がりでツルツルのサラサラです!もっと早くやってみれば良かったです!
朝もとてもラクになりました(^^)
またよろしくお願いします♪ありがとうございました‼︎
丁寧にカウンセリングしていただいたので安心できます。
カラー途中、都度染みていないか確認してくれ
不安な部分が一つもなかったです。
カットもこちらがやりたいようなスタイルを
汲み取ってくれて嬉しかったです、さすがだと思いました!
気持ちよく終われて満足です。
初めて伺いましたが、内装もシンプルで清潔感がありました!髪色が難しく、汚くなっていましたが均一に仕上がって色もよくとても満足しました!ありがとうございました!
またお願いします!
相談したことにもきちんと対応していただき、髪もサラサラになり満足です!またお願いしたいと思いました。
友達から褒められました〜!!
今日もありがとうございました!
今日で2回目ですがカットは水口さんなら安心です!
やっとリピートしたい美容師さんに会えました!
これからもよろしくお願いします(^^)
施術後の薬剤の匂いがキツくなく、仕上がりもツヤツヤサラサラに仕上げていただきました。カットも希望通りで満足しています。また機会がありましたらお願いしたいと思いました。
担当の方はとても親切丁寧でよかったです!
ただその分、アシスタントの方が雑に感じてしまいました、
シャンプーやドライヤーはほぼアシスタントの方にしてもらったので、、。
また機会があったらお願い致します!
お店に行く前のやりとりからとても丁寧に対応していただきました!
私は癖が強いので縮毛矯正を定期的にかけていますが、長時間だったり、なにより苦手なのがアイロンで伸ばす際に地肌に触れて熱い思いをすること多く、それがトラウマで縮毛矯正をかけるのが憂鬱だったりするのですが、アイロンも直接触れずとても早くて嬉しかったです!今度はカット・カラーでもお世話になりたいと思ってます!
ありがとうございました!!!
先日はありがとうございました。
髪を結べない長さが良いとお伝えしたのですが、結べてしまって、結局結ばないといけなくなってしまったところが残念です。もう少し切っていただけばよかったなと思っています。
カラーは暗くすることが嫌だったのですが、その中でもとても可愛い色にしていただきありがとうございました!
凄いです!カットが上手い!
何よりカウンセリングの時からお任せ出来る安心感がありました(^^)
またお伺いします♪
今の状態見てベストな色合いにしてもらいました!!
量も減らしてもらって、とてもいい感じで大満足です!!
リピートさせてもらっています。
職場から近いのと、カットが上手いので安心してお任せ出来ます!
今回もカラー良い色で満足しました!
とてもいい感じにしてもらえて嬉しいです!
ヘアセットも教えてもらえたのでお家でも簡単にセットできました。
ありがとうございます。
また来店したいです。
今回は、カットとカラーをお願いしましたが
仕上がりに大変満足です(*^^*)
また次回お願いします!
席に着いてからスタイルを相談させていただいたのですが、アドバイスなども織り交ぜながら親切に一緒に考えていただけました。
仕上がりもとても満足です。
ぜひまたお願いしたいと思います。