⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸の掲載

亀戸駅2分 / 錦糸町駅10分

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸の口コミ

• みすたのプロフィール画像

みすたさんの口コミ

席に着いてからスタイルを相談させていただいたのですが、アドバイスなども織り交ぜながら親切に一緒に考えていただけました。 仕上がりもとても満足です。 ぜひまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

✨ご新規様 平日限定価格⭐️カット+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥6,980

来店日:2022年1月28日来店回数:4
  • Jimikのプロフィール画像

Jimikさんの口コミ

カットを✂️お願いしたのですが、こちらの要望やヘアだけでなく服や雰囲気のスタイルなどを細かくヒアリングして、汲み取って下さった上でのカットでしたので、安心してお願い出来ました☺️またサロンの雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました(*^^*)次回もお願いしたいです✩.*˚

⭕️新規のお客様平日限定クーポン⭕️カット+nanoトリートメント🥇🔥 ¥3,580

来店日:2022年1月5日来店回数:4
  • 昭子のプロフィール画像

昭子さんの口コミ

カット、カラーともに希望どおりにしていただき、また、対応も丁寧なのに手際よく仕上げていただき、大変満足しています アドバイスも参考になり、次回またお願いしたいと思っています

大人気✨ 12月 限定✨新規のお客様平日限定特別クーポン⭐️カット+ケアカラー+nanoトリートメント⭐️ ¥6,980

来店日:2021年12月29日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

今回はカットと顔まわりの矯正でしたが仕上がりとても満足です。毎回いい感じにしてくださるので安心です。 ありがとうございました😊

カット+美髪縮毛矯正+nanoトリートメント⭐️ ¥11,980

来店日:2021年12月26日来店回数:13
  • ヨリのプロフィール画像

ヨリさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました😊

来店日:2021年12月24日来店回数:2
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

急なメニュー変更で、カラーを追加してもらい閉店ギリギリになってしまいましたが、快く施術して頂けました。 髪色も髪型もとても気に入りました! 職場が近いのでまた利用させて頂きます。

カット、nanoトリートメント ¥3,980

来店日:2021年11月30日来店回数:3
  • Chikaのプロフィール画像

Chikaさんの口コミ

とても丁寧に色々教えてくれ仕上がりも満足です。髪が綺麗になり嬉しいです!有難うございました。

⭐️ 本日限定🎉新規のお客様平日限定特別クーポン ⭐️カット+美髪縮毛矯正+nanoトリートメント⭐️ ¥10,980

来店日:2021年11月1日来店回数:3
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

ついた瞬間から笑顔で迎えてくださり、 緊張が解け、リラックスして過ごせました。 仕上がりのイメージはふわっとしてたのですが、 丁寧にカラーもパーマもカウンセリングしてくださり、 仕上がりもとても気に入っています。 パーマはほぼ初めてかけたのですが、 イメージ通りにかかり大満足です。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

✨ご新規様 平日限定価格⭐️カット+コスメパーマ+ケアカラー+nano トリートメント ¥10,980

来店日:2021年10月9日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

予約より早めに着いてしまいましたが、すぐに対応して頂きました。 髪型や髪色も要望通りにして頂き満足です。 他のスタッフの方々も丁寧に接客して頂き良かったです。

大人気✨ 本日限定 ✨新規のお客様平日限定特別クーポン⭐️カット+ケアカラー+nanoトリートメント⭐️ ¥6,980

来店日:2021年9月29日来店回数:3
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

リピートです。とってもよくしてくださるので、また行ける日に予約します。

⭐️ケアカラー+nanoトリートメント⭐️ ¥5,980

来店日:2021年9月28日来店回数:3
  • きっしーのプロフィール画像

きっしーさんの口コミ

あまり店員さんと話すのは得意じゃ無いのですが、適度に声をかけて下さってとても居心地がよかったです! カットもオーダー通りでよかったです!

来店日:2021年9月23日来店回数:3
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

先日はありがとうございました! また伺えればと思うのでよろしくお願いします☆

☆自然な仕上がり☆うるツヤ顔周り縮毛矯正+nanoトリートメント ¥7,980

来店日:2021年9月11日来店回数:2
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

カット、カラーをやっていただきどちらも満足です。 店員さんの接客も丁寧でまた行きたいと思います!

大人気✨本日のみの限定クーポン✨新規のお客様平日限定特別クーポン⭐️カット+ケアカラー+nanoトリートメント⭐️ ¥6,980

来店日:2021年8月25日
  • まーみんのプロフィール画像

まーみんさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださり、なにかする際にはその都度声をかけていただき終始安心して受けることができました!是非ともまたよろしくお願いします…!

本日限定平日限定クーポン🎉 TOKIO TR                  大人気TOKIO トリートメント🎉 ¥3,590

来店日:2021年7月29日来店回数:2

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

こんにちは!! いつもご来店ありがとうございます😊 安心して頂けて良かったです🥺‼︎‼︎ またTRのみでもお気軽にご来店ください😊‼︎‼︎ ありがとうございました🙇‍♂️🙏 水口陸

• こはぴのプロフィール画像

こはぴさんの口コミ

初めて伺いました。 とても素敵なショートにして頂けて大満足です! 髪が伸びたらまた伺いたいと思います☺️

来店日:2021年7月29日

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

こんにちは!! 先日はご来店頂き誠に有難うございます!! とても素敵になりましたね♪ その後はいかがですか?? また扱いずらくなった時にでもご来店頂けると 嬉しい限りです😊 この度はありがとうございました! 水口陸

• Karinのプロフィール画像

Karinさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました! 施術中も髪質の相談にのってくださったり、とてもありがたかったです😌また利用致します。

⭐️ 本日限定新規のお客様平日限定特別クーポン ⭐️カット+美髪縮毛矯正+nanoトリートメント⭐️ ¥10,980

来店日:2021年7月29日

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

こんにちは!! 先日はご来店頂き誠に有難うございます!! 喜んで頂けてとても嬉しい限りです🙇‼︎ 気になることや、分からないことは遠慮なく何でもお聞きください😊‼︎‼︎ またお会いできるのを楽しみにおまちしてます! 水口陸

• 朋香のプロフィール画像

朋香さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。カラーのカウンセリングを的確にしてくれました。また利用したいと思います!!

⭐️ 本日のみの限定新規のお客様平日限定特別クーポン ⭐️ケアカラー+nanoトリートメント⭐️ ¥4,980

来店日:2021年7月26日

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

こんにちは!! 先日はありがとうございました!! その後のカラーのお色味はいかがでしょうか? またお困りの時に是非お待ちしております!! 水口陸

• あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

3週間ほど経ちますが、まだ以前より全然髪の毛が扱いやすいです!ありがとうございました! また機会ありましたら伺います!

来店日:2021年7月20日

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

こんにちは!! 先日はご来店頂きありがとうございます! 扱いやすくて何よりです🙇 また機会があればお気軽にお越しください😊‼︎ 水口陸

• はち。のプロフィール画像

はち。さんの口コミ

先日はありがとうございました! かわいくて扱いやすいショートヘアにしていただいて大満足です!! またよろしくお願いします!

カット、nanoトリートメント ¥3,980

来店日:2021年7月18日来店回数:11

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

こんにちは!! 先日はご来店頂き誠ありがとうございました!! その後のヘアースタイルはいかがでしょうか? 素敵になりましたね♪ 是非またお時間あるときにでもご来店頂けると嬉しいです! 水口陸

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

すごく丁寧で申し分ないサロンです。

うるツヤ縮毛矯正+nanoトリートメント ¥9,980

来店日:2021年7月14日来店回数:3

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

こんにちは! 先日はご来店頂きありがとうございました! その後はいかがでしょうか? とても綺麗になりましたね😊‼︎‼︎ またのご来店心よりお待ちしております🙇🙏 水口陸

elu【エリュ】の詳細情報

• elu【エリュ】の内観・外観1
  • elu【エリュ】の内観・外観2
東京都江東区亀戸1-40-6 アズ亀戸ビル3F (地図)
亀戸駅2分 / 錦糸町駅10分
JR総武本線「亀戸駅」の北口に出ていただき左手にドンキホーテが見えると思います。北口アトレ側を出てドンキホーテの目の前まで行き、京葉道路沿いにドンキホーテを右手側(錦糸町方面)に道なりに歩いて頂き自転車屋さんの横のビルの3Fになります。1Fは惣菜(お弁当屋さん)になっておりますのでその横の通路の奥にあるエレベーターで3Fにお越しください。
亀戸駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 20時以降はモデルのメニューのみの受け付けなのでご注意下さい🙇🙏🙏
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC