プルエクステ 代表 松本の掲載
プルエクステ 代表 松本のプロフィール画像
フィーネ 横浜店フィーネヨコハマテンプルエクステ 代表 松本

平沼橋駅5分 / 高島町駅5分 / 横浜駅7分
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した100%のお客様が満足しています

プルエクステ 代表 松本の口コミ

• しゅがーのプロフィール画像

しゅがーさんの口コミ

エクステ初めてだったのですが、分かりやすく説明してくれてとても有難かったです!!仕上がりも綺麗でとても満足してます!またよろしくお願いします!

【世界最高毛質】ダイヤモンドプルエクステ60本(52cm)✨ ¥19,800

来店日:2024年1月5日
  • Kaenのプロフィール画像

Kaenさんの口コミ

久々にエクステ予約ですがカウセリングもしっかりしてくれて仕上がり満足です! また機会があれば宜しくお願いします!

来店日:2023年12月14日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました( ; ; ) お手数おかけしたにも関わらず丁寧に対応していただいて ありがとうございました😭 また取り外すとき等お願いします☺️🩷

来店日:2023年12月9日来店回数:3

さえさんの口コミ

いつもお世話になっております。今回はエクステをつけて2ヶ月たつので、付け替えとカラー予約しましたが外すと地毛が伸びていたためエクステはつけず地毛のカットをお願いしました。トリートメントもしたので地毛がとてもサラサラになりカラーも良い感じになり大変満足です。みなさん優しく丁寧に対応して頂き居心地も良いです。ありがとうございます。帰宅後、こどもに髪色も似合ってる可愛いと言われたので良かったです!

来店日:2023年11月26日来店回数:4
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくれて、わがままも答えてくれて、とても気に入る仕上がりになりました! 施術時間も手技も対応もとてもよく、話しやすかったです。 他のスタッフの方も含め良いお店に出会えて良かったです!

【世界最高品質】ダイヤモンドプルエクステ60本+ダメージレスカラー+トリートメント🏅 ¥29,700

来店日:2023年11月25日
  • さちゃのプロフィール画像

さちゃさんの口コミ

いつも丁寧にやっていただいて、仕上がりにも大変満足しています。またよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2023年11月19日来店回数:5
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

履歴が複雑にも関わらず、綺麗に理想通りの色に染めてもらいました。ありがとうございます。

エクステ外し+カット +ダメージレスカラー +レブニコTr+マイクロバブルspa ¥15,400

来店日:2023年10月18日来店回数:6
  • ぽちゃこのプロフィール画像

ぽちゃこさんの口コミ

カラーもエクステも綺麗に施術してくださり大変満足です!

Wカラー(ケアブリーチTr付き)+プルエクステ60本+マイクロバブルspa ¥29,700

来店日:2023年10月15日来店回数:5

さえさんの口コミ

いつもお世話になっております。 トリートメントでさらさらになり、エクステもサラサラで持ちがよく大満足してます。担当の松本さんやスタッフさんたちが丁寧に対応して頂き会話も楽しくあっという間です。また次回も宜しくお願いします

来店日:2023年9月28日来店回数:4

あささんの口コミ

色落ちが気になって 暗めのカラーを入れてもらって 満足です✨ cotaのシャンプーとトリートメント 良すぎて大きいサイズ購入しました!

【9月限定クーポン‼】透明感カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2023年9月3日来店回数:19
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めての来店です。 当日の30分くらい前にどうしてもプルエクステが取りたくて、付けたサロンは行ける日が定休日と自分の休みと合わず困ってるいました。ダメ元でミニモを見ていると、他店舗でつけたプルエクもほぼ変わらない金額でオフが出来るとの事で急遽予約させて頂きました。 前回付けたときに、地毛を切られたのでオフ後の髪型など心配でしたがそれもなくすごくスムーズに外して下さいました。今までほとんどのタイプのエクステを付けてきましたが、プロに任せるのが正解だと思いました。 突然の来店でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

プルエクステ取り外し ¥3,500

来店日:2023年8月14日

あささんの口コミ

カラーもCOTAのシャンプーとトリートメントも 最高です✨ シャンプーとトリートメントリピしました🙌🏻

エクステ外し+カラー ¥7,700

来店日:2023年8月11日来店回数:19
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

カットもカラーも理想の仕上がりで鏡見るたび可愛い〜ってなるので嬉しいです!! 後、シャンプーが凄く丁寧なお店だなーって思いました!リラックスしすぎて寝てましたw エクステつけたいと思う事があったらエクステもお願いしてみたいです!

エクステ外し+カット+マイクロバブルspa ¥7,700

来店日:2023年8月4日来店回数:3

さえさんの口コミ

エクステの持ちが本当によく、約2ヶ月半ぶりくらいで付け替えでしたが、スタッフの皆さん優しく丁寧に対応して頂きいつも感激しています。地毛もトリートメントでサラサラになり、エクステもすごくサラサラです。手入れを頑張ってまた秋まで楽しみたいです!いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

来店日:2023年8月2日来店回数:4

あささんの口コミ

大翔さんのカラーと付けてくれる プルエクステが本当に最高です✨

【人気MENU】最新プルエクステ60本+ダメージレスカラー🏅 ¥22,000

来店日:2023年7月24日来店回数:19
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ブリーチもすごくきれいに抜いていただいて、カラーも想像以上に素敵な色で、カットとセットもとてもかわいくてたくさん感動しました...!シャンプーもいい香りでした! これからこの色で過ごすのも色が落ちてきたときに染めるのもすごく楽しみになりました! 接客も、ほどよく話してくれる感じで話しやすかったです! 次回もまたここに行きたいです!よろしくお願いします!!

来店日:2023年7月16日

あささんの口コミ

2ヶ月前に暗めカベースのフェイスフレーミング やってもらって 今回それを消しながら明るめミルクティーベージュに してもらいました! めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで満足です! 新しいシャンプーも 髪質に合わせたもので気に入って購入しました♪

最新プラチナプルエクステ60本(42cm)✨ ¥13,200

来店日:2023年7月10日来店回数:19
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

急遽、当日に予約したのに丁寧に対応していただきありがとうございました!! カットとカラーも理想通りになって最高です! 楽しくお話しできたし、お店の雰囲気も良かったのでまたお願いします😊

【新規限定クーポン‼️】カット+カラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2023年6月12日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

カラーもエクステもいつも期待以上で大満足です!! スタッフさん皆んな優しくてにこにこしててお店の雰囲気とてもいいです☺️✨ 髪の毛のケアも真剣にしっかり教えてくれておすすめしてもらったシャンプー買えたので使うのか楽しみです! 次回もよろしくおねがいします!( ◠‿◠ )

【世界最高品質】ダイヤモンドプルエクステ60本+ダメージレスカラー+トリートメント🏅 ¥26,800

来店日:2023年6月9日来店回数:4
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

カラーもエクステもすごく綺麗にして頂きありがとうございました!ケアの仕方等の説明も丁寧にして下さりとても満足です。

Wカラー(ケアブリーチTr付き)+ダイヤモンドプルエクステ60本+マイクロバブルspa ¥33,400

来店日:2023年6月7日来店回数:4

フィーネ 横浜店の詳細情報

• フィーネ 横浜店の内観・外観1
  • フィーネ 横浜店の内観・外観2
  • フィーネ 横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区平沼1-3-13 大勝ビル 3F (地図)
平沼橋駅5分 / 高島町駅5分 / 横浜駅7分
横浜駅みなみ東口徒歩6分