プルエクステ 代表 松本の掲載
プルエクステ 代表 松本のプロフィール画像
フィーネ 横浜店フィーネヨコハマテンプルエクステ 代表 松本

平沼橋駅5分 / 高島町駅5分 / 横浜駅7分
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した100%のお客様が満足しています

プルエクステ 代表 松本の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回もありがとうございました!! 前回と同様、話しやすく、とても優しい方でした!! エクステもとても大満足でした!

プルエクステ取り外し+スタイリング ¥3,900

来店日:2022年7月11日来店回数:2

ほんちゃさんの口コミ

本日も行き当たりばったりで 本当にすみません。 とても素敵なカラーに 仕上げてもらいました! またよろしくお願いします!

エクステ外し+ダメージレスカラー+シルクトリートメント ¥11,000

来店日:2022年7月2日来店回数:6
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました♡ありがとうございました😭リピーターになりそうです!!!

【世界最高毛質】ダイヤモンドプルエクステ60本(52cm)✨ ¥17,800

来店日:2022年6月22日来店回数:2

ほんちゃさんの口コミ

いつもありがとうございます♡

来店日:2022年6月5日来店回数:6

みおさんの口コミ

今回も大満足です!キレイにロングになれて嬉しいです☺️またよろしくお願いします!

来店日:2022年5月21日来店回数:3

ほんちゃさんの口コミ

今回も綺麗に馴染ませて 頂きありがとうございました♪ カットも助かりました(^^) 久々のエクステテンション上がります♡ またお願いします!

【世界最高品質】ダイヤモンドプルエクステ60本+ダメージレスカラー🏅 ¥22,100

来店日:2022年5月9日来店回数:6
  • イワモトのプロフィール画像

イワモトさんの口コミ

先日は有難う御座いました。 お店や店員さんの雰囲気が怖くないか不安だったのですが、案内をしてくださった方も、担当をしてくださった方も、アシスタントをして下さった方も、とても優しい方で、安心出来、居心地が良かったです。 メッセージのやり取りも、施術の際も、とても親切に対応して下さり、エクステを付けた後の長さの調節?が、他のお店ではこうして欲しいと伝えづらい雰囲気で、バッサリと切られてしまい終わったのですが、びっくりするくらい細かく細かく調整して下さり、本当に嬉しかったです。 ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2022年5月6日来店回数:2
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

前日の予約だったのも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で満足です^^* またお願いします!

【世界最高毛質】ダイヤモンドプルエクステ60本(52cm)✨ ¥15,400

来店日:2022年4月21日

みおさんの口コミ

毛質も良く周りからも好評でした‼︎ また是非お願いしたいです^_^

来店日:2022年4月9日来店回数:3
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

前回違う美容室でプルエクステを付けた時に、痛みや違和感があったのですが、今回は付けてることすら忘れるぐらい違和感がなく、とても馴染んでいて感動しています。 おすすめのケア商品なども教えていただいたので、ホームケア頑張ろうと思います! また是非お願いしたいです!

最新プラチナプルエクステ60本(42cm)✨ ¥11,200

来店日:2022年3月28日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

今までのエクステで一番良かったです! カラーも満足しています。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年3月25日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

鳥の巣みたいな髪の毛がサラサラになってよかったですありがとうございましたー!

エクステ外し+7step ハホニコトリートメント+頭皮スッキリ✨マイクロバブルSPA ¥7,700

来店日:2022年3月23日
  • いないなのプロフィール画像

いないなさんの口コミ

今回もお願いしました!トリートメントで髪の毛がサラサラでカットもカラーも綺麗で大満足です!エクステも綺麗につけてもらってストレートでもわかりにくいところがいい! またお願いします!

カット +ダメージレスカラー & 最新プルエクステ60本+3step シルクトリートメント ¥23,400

来店日:2022年3月23日来店回数:5
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

前日の深夜に急に予約をお願いをしたのですが、 とても丁寧にメッセージをやり取りして頂けて嬉しかったです! 当日もしっかり相談してくださって、料金説明なども分かりやすく、とても安心出来ました。 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました。またよろしくお願いします😊

来店日:2022年3月19日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

理想すぎる髪色にしてくださってありがとうございます😭 お話も楽しかったです! 次もよろしくお願いします!!!

エクステ外し+カット +ダメージレスカラー +3step シルクトリートメント ¥13,200

来店日:2022年3月9日来店回数:2

みおさんの口コミ

毛質が凄く良くて、カラーも馴染みもいい感じにして頂きありがとうございました! 次回もお願いします‼︎

来店日:2022年3月2日来店回数:3
  • さちゃのプロフィール画像

さちゃさんの口コミ

前回一本も外れず軽くてついてる感もなく、仕上がりも良かったのでリピートしました^_^ 今回もいい感じにして頂きありがとうございます😊 またお願いします!

来店日:2022年2月25日来店回数:5

プルエクステ 代表 松本さんからの返信

chan様 ご来店頂きありがとうございました! 仕上がり喜んで貰えて良かったです! 次回も喜んで貰えるように提案させて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年2月26日
  • ( ´◡͐`)のプロフィール画像

( ´◡͐`)さんの口コミ

アシスタントの方が付けてくださっていた部分が、髪が引っ張られて頭皮が炎症してしまいました。

来店日:2022年2月18日

プルエクステ 代表 松本さんからの返信

い様 痛くなってしまい大変申し訳ございませんでした。 吊ってる部分外して、付け直しを早急に対応させて頂きたいのですが、ご都合いかがでしょうか?🙇‍♂️ ご連絡お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年2月25日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

本日はありがとうございました!!🙇‍♀️ 髪の毛の相談色々と聞いてくれて可愛い髪型になれたのでよかったです!🤍

来店日:2022年2月16日

プルエクステ 代表 松本さんからの返信

Nana様 ご来店ありがとうございました! こちらこそ喜んで頂けて良かったです😊 ケアの方も頑張ってください💪 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年2月17日
  • ゐのプロフィール画像

ゐさんの口コミ

予約時間遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました( .. ) カウンセリングで自分のやりたいデザインをしっかり聞いてくださり、最後にキレイに巻いて頂いたので想像以上の仕上がりでした!! エスクテを付けて2週間経ちましたが1本も取れてないし大満足です

【オススメ❗️】プルエクステ60本 +全体カラー+3stepシルクTr(エクステ長持ち⭕️1ヵ月分ホームケアTr付き✨) ¥21,200

来店日:2022年2月6日来店回数:2

プルエクステ 代表 松本さんからの返信

あい様 ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです😊 時間の件も全然大丈夫です!ご連絡頂きありがとうございました。 スタイリングは上手に出来てますでしょうか?🙆‍♂️ 外れてなくて良かったです⭕️ またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年2月20日

フィーネ 横浜店の詳細情報

• フィーネ 横浜店の内観・外観1
  • フィーネ 横浜店の内観・外観2
  • フィーネ 横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区平沼1-3-13 大勝ビル 3F (地図)
平沼橋駅5分 / 高島町駅5分 / 横浜駅7分
横浜駅みなみ東口徒歩6分