4.8女性
とても丁寧に話を聞いていただきやっていただきました
担当の方も 癒し系でリラックスタイムをありがとうございました
希望の髪型にしていただき大変満足です。今後も利用しようと思います。
当日予約だったにも関わらず対応ありがとうございました!!
写真を送ったことによりカウンセリングもわかりやすく、アドバイスをいただけました。
鏡に貼られてたヘッドスパが気になってお願いしたところ急なメニュー追加にも快くOKしてくれました。ヘッドスパはとっても気持ちよかったです。とてもスッキリしました!
パーマは次の日にだいぶ落ちてしまい、友人にパーマして1週間くらい経った感じのかかり具合だねと言われてしまいました。そこだけが残念でした。
仕上がりがすごく良く、コテを使った巻き方も教えてくださりとても良かったです。ミニモでの返信も早くて助かりました。ただ、カラーしてからカットしたのですが、カット後に顔に細かい毛が沢山ついた状態で返されて不快だった。家でも沢山細かい毛が付いてきて嫌だった。きちんとドライヤーで飛ばすなどして欲しかったし、粘着シート等も配布するべきではないのでしょうか。こんなに毛がついて帰宅したのは初めてでしたので衝撃受けています。
ボブからショートヘアにして頂きました。
手早いのに細やかにカットしていただき
一生懸命さが伝わりました。
有難うございました。
とても丁寧に対応して頂きとても満足な仕上がりでした!!✨またお願いしたいです☺️✨
矯正をかけて1週間以上経ちますが
髪の広がりも落ち着いています。
素敵な髪型にして頂き有難う御座いました!
また宜しくお願い致します!
今日はありがとうございました!
ボロボロな私の髪の毛をカラーとカットで
とぅるんとるぅんさらさらにしてくださりありがとうございます!!
すごく丁寧に要望を聞いてくださりありがたかったです😌
今回初めて利用させて頂きました。
モデルとしての施術ということでしたが、先輩に当たる方がしっかり見ていながらの作業だったので、心配することなくとても綺麗に仕上げて貰えました!
担当さんの施術もとても丁寧で大満足です✨
今日の朝起きた時いい香りに包まれて幸せでした笑
また利用させて頂こうと思います!応援しています。
接客も施術もとっても丁寧で良かったです(^^)
また行きたいと思いました♪
初めて行かせていただきましたが、髪色も思ってた通りの色になってとても気に入ってます(^ ^)
お話もとても楽しかったです!笑
また行きますね!ありがとうございました^^*
アバウトな伝え方でも、しっかりカウンセリングを行ってくださり、カラーも満足☆お話しも楽しかったです。また伺います☺︎
1/1