4.8女性
先日はお世話になりました
数日経って、いい色味が出てきました♪
そして髪質も元に戻りました!
ありがとうございました
タメ口だったのと施術が始まるまで45分ほどかかったのが少し気になりました。カラーの色味やシャンプーはとてもよかったです。
東武デパートの中でしたが人目の無い営業後の店内で、静かでとても居心地が良かったです。
施術も説明もとても丁寧で満足しています。
万券すみませんでした。笑
手早くきれいに染めていただいて、大変満足です。お話も楽しく、リラックスできました!またぜひよろしくお願いいたします。
髪色を迷っていましたが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。イメージ通りのカラーでした!ありがとうございました😊
2回目でしたが、変わらず満足のいく仕上がりでした😊
お話も楽しいのでリラックス効果もあると思います✨🍊
カウンセリングが丁寧で、アドバイスもたくさんいただきながら決めることが出来ました
白髪もしっかり染まり、傷んでいた髪もつやつやツルツルになり感激しました
サロンは船橋東武の中にあるので、わかりやすく、便利でした
今日は本当にありがとうございました
お話が楽しくあっという間でした。とても綺麗に染めていただき、艶も出て嬉しいです。カラーやシャンプーの違いなど教えていただきタメになりました。また機会があればお願いいたします☺︎
色も素敵に、髪の毛ツルツルになりました^ ^
色々ご相談にものっていただき、ありがとうございます♪
またよろしくおねがいします^ ^
仕上がりとても気に入りました!お話を沢山してくださって楽しい時間になりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。本当にありがとうございました!
応援しています( . .)"
リタッチカラーをお願いしました
手際よくしっかり染まりました
日頃のお手入れもアドバイスしていただき
参考になりました
また お願いしたいです
カラーは色々我儘を言ってしまいましたが、要望通りの好みのカラーで仕上げていただけました!
また、お話もとても楽しかったです。
とても楽しい時間と満足な仕上がりを提供していただきました😊
大満足です!
お話が面白くて、ついつい話しすぎてしまいました。
ちょっとお仕事の邪魔だったかと反省しております。
すみませんでした💦
沢山お話できて楽しかったです!
髪色も気に入ってます!!
とても気さくで楽しい方で、髪のきれいさだけでなく元気までいただきました!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングの後にカラー施術して頂きました。
優しく明るい接客で、とても嬉しかったです。
ヘアサロンのインテリアもナチュラルテイストでとてもお洒落で落ち着きました。
またこちらでヘアカラーしてもらいたいな、と思ってます!