今回も丁寧な施術と接客で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
疑問点なども分かりやすく説明してくださるので助かります😊
またお願いしたいです✨
今日は、カラーでお世話になりました。カラーのカウンセリングも細かく相談に乗って頂き施術も丁寧且つテキパキと
仕事も早く仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。また、ぜひお願いしたいです。
すごく綺麗になりました!
ありがとうございました^_^
この度はありがとうございました。髪がサラサラになりました。モデルですがしっかり施術してもらいました。
またよろしくお願い申し上げます。
お声をかけてくださり、ありがとうございます。ちょうどまたやりたい時だったので娘も喜んでました。
また酸性ストレートパーマやることがあったらぜひお声をかけてほしいです。
一生懸命さが伝わりました。
遅くまでありがとうございました!
これからも頑張ってください☺
お話とても楽しかったです。カラーもしっかり染めてもらえて、トリートメントもしてもらい、バザバサがツルツルになりました。色んな説明してくれてありがとうございました。
やり取りから最後までとても丁寧に
対応してくださいました!!
話しやすくて楽しかったです!
髪色も満足です!
またよろしくお願いします。
ありがとうございます!
ミニモでのやりとりも丁寧で当日の施術もとても親切でした!
分からないことも詳しく教えていただきシャンプーやトリートメントにかんしてもちゃんと希望を聞いてくれました!
カラーも悩んでたところとても素敵な色を選んで配合してくれました!
またよろしくお願いします!
増田さんと男性の方が施術してくださいましたが、男性の方がやってくださっている時、髪を強く引っ張るので痛すぎて泣きたかったけど、ずっと我慢していた、と。
大人でも中々『痛いので、もう少し優しくやってください』と言い出しにくいので、子供なら尚更だと思います。
無料なのでそのような対応でも仕方ないのかもしれませんが声掛けをして頂くなど、もう少し丁寧な対応をしていただきたかったです。
とても丁寧に仕上げて頂き、娘もわたしも大満足でした!!!
ありがとうございました!!!
今日は丁寧な施術ありがとうございました!すごく満足です!
楽しい会話であっという間に時間が経ちました!また機会がありましたら宜しくお願いします!
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました😊色落ちしやすい髪質に合わせて、色落ちしても綺麗になる髪色を考えてくださり、とても満足しています!
ブローも上手で、カラーのみでもイメチェンしたような仕上がりです✨
また通いたいサロンでした!ありがとうございました。
テキパキハキハキとあっという間でした♡丁寧にありがとうございました!またご縁がありましたら是非よろしくお願いします🥺
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、素敵な髪色になりました☺️
ありがとうございました。また機会があれば利用します。
カウセリングの際に、私のやりたいカラーを
私の髪の色と相談しながら、
丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
大満足するカラーと色のトーンでした😊
人柄もよく話やすく、楽しかったです🎶
家族や友達にも紹介したいと思いました!
また、リピートしたいと思っているので、
その時もよろしくお願いします。
今日は、ありがとうございました✨
とても丁寧に施術してくださりました!カウンセリングも丁寧で可愛いカラーになったので満足です!ありがとうございました!
昨日は、ありがとうございました。
ミニモのやり取りや、カラーの説明もとても丁寧にして頂きました。
カラーの仕上がりも、綺麗に染まっていて大満足です。
また、よろしくお願いします。
とても良い仕上がりで大満足でした!機会があればまたぜひお願いしたいです(^^)
とても親しみやすくて楽しい方でした!
またよろしくお願いします(╹◡╹)