とても丁寧な施術で、理想通りの髪型にしてくださいました!家に帰って家族に見せたところとても好評です!
お店の雰囲気もとても和やかで、スタッフさん同士がとても仲が良いのがわかって居心地が良かったです✨
髪が伸びたらぜひまたよろしくお願いします✨
カウンセリングからすごく丁寧で
美容師さんのお仕事を見るのが大好きなので
ずーっと丁寧なお仕事見てました♡笑
髪の毛もツヤツヤさらさらで
何回も触っちゃいます😍
また絶対行きます!!
ありがとうございました🤗🫶
優しいお姉さん!
今回は娘をお願いしました。本人もとても気に入っているようです‼︎待ってる間、寒くないですか⁇タブレットでも見られますか⁇と、私にまで親切に声掛けして頂いて、とても素敵なお店なんだなと感じました。ありがとうございました。
突然の予約、そして夜遅くまですいませんでした😭
とても、丁寧で満足しています!
ありがとうございました(^^)ˊ ̵
バタバタとしていて
お礼を言うのが遅くなってしまいました💦🙏
先週は
どうもありがとうございました😊
洗髪、ドライヤー、
びっくり‼️する程早くなって
ホント有り難たい限りです!
こんなに短くしたのは
人生初❣️なんですが
なかなかどうして
病みつきになりそうな予感。
絶対染髪も早く済むだろうし
これからの季節にも👍と思います。
対応も丁寧で
それでもってフレンドリーで
施術中も
氣持ち良く過ごさせて頂きました。
最後のチェックでの
マネージャーさんの
指導が素晴らしく
プロの意識と技術を感じ
聞いていて嬉しくなりました。
よい時間空間を過ごさせ頂きました!
感謝致します✨(^人^)
本日は、ありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただき、イメージ通りの仕上がりで家族からも大好評でした!
スタッフさん同士とても仲が良さそうな、温かい素敵な美容院でした。
とても丁寧にカットして頂き、希望通りの髪型になり嬉しいです。
又是非いかせていただきます!
話してて楽しくて、髪型も色んなことを提案してもらえたりすごく良かったです。
当日予約にも関わらずメッセージのやり取りもスムーズで施術も丁寧に対応して頂きました。
要望通りで仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした。
店内のスタッフさんもどなたも話しやすく、雰囲気が良く施術中も過ごしやすい空間でした。
本日はありがとうございました!!
本日はありがとうございました。いろいろお話しができ、とても楽しい時間でした。施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。また機会があればよろしくお願いします。
初という事で少し時間はかかりましたが、いい感じにカットして貰えました。
1/1