amble luxe 伊畑優希の掲載
amble luxe 伊畑優希のプロフィール画像
amble luxe中野アンブル リュクスナカノamble luxe 伊畑優希

中野駅7分

amble luxe 伊畑優希の口コミ

4.5

4.5

• rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

可愛い色にしてもらえました!ありがとうございました

モデル急募🙌💕サラ艶💕ワンカラーモデル🎉 月曜日と水曜日は予約を受け付けておりません🙇‍♂️ ¥2,000

来店日:2022年3月31日

amble luxe 伊畑優希さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 またよろしければお越しください!!

返信日:2022年4月1日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが 私の髪質に問題があるのか あまり矯正がかからず癖が残ってしまいました。 前髪は綺麗にかけていただき満足です。 ストレートアイロンが手放せないので 他店でかけ直しをすることにしました。 長時間に渡り施術頂いたにも関わらず 大変申し訳ございません。 体調や時間など気遣っていただき ありがとうございました。

✌️うる艶縮毛矯正モデル✌️ 髪質改善トリートメント付き😚月曜日と水曜日は予約を受け付けておりません🙇‍♂️ ¥2,000

来店日:2022年3月26日

amble luxe 伊畑優希さんからの返信

この度は納得のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。 今後はこのようなことがないよう技術向上に励みます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月7日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました! ありがとうございました😊

カットカラートリートメントモデル❤️‍🔥月曜日と水曜日限定☄️ ¥2,000

来店日:2022年3月16日

amble luxe 伊畑優希さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪色気に入って頂けて嬉しいです😁 またよろしければお越しください😊

返信日:2022年3月17日
  • Fumikaのプロフィール画像

Fumikaさんの口コミ

本日は急な予約にご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️ 前髪カットもお願いしたのですが、私がこうしたいな〜と思って雑誌を見ていたのを見ていてくださったのか、近い仕上がりにしてくださりました。家に着いて、テンションが上がっています! また機会がございましたら宜しくお願い致します!

✌️うる艶縮毛矯正モデル✌️ 髪質改善トリートメント付き😚 ¥2,000

来店日:2022年3月12日

amble luxe 伊畑優希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ 前髪気に入ってくださり嬉しいです😁 またよろしければ全体のカットもやっておりますので是非!

返信日:2022年3月13日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

けっこう暗めの色にしていただいたのですが、自然にトーンダウンされている感じで違和感もなく、綺麗な色に染めていただきました(*^^*) 接客も、話し方など終始おだやかで、リラックスしてお話できました! ロング料金やシャンプーブロー代は別…などということもなく、すごくリーズナブルなお値段で施術していただき、ありがとうございました…! また近くに寄った際にはぜひ利用させていただきたいと思います。その際はどうぞよろしくお願いいたします!(*'ω'*)

モデル急募🙌💕サラ艶💕ワンカラーモデル🎉 ¥2,000

来店日:2022年2月1日

amble luxe 伊畑優希さんからの返信

本日はありがとうございました! 髪色気に入って頂きありがとうございます😊 また近くに寄った際は是非お越しください!

返信日:2022年2月2日
  • 結季のプロフィール画像

結季さんの口コミ

素敵な髪色! またお伺い致します

ダブルカラーモデル急募💃 ダメージ補修トリートメント👼 ¥4,000

来店日:2022年1月5日

amble luxe 伊畑優希さんからの返信

今回はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただき嬉しいです😁 またお待ちしております!!

返信日:2022年1月11日

amble luxe中野の詳細情報

• amble luxe中野の内観・外観1
  • amble luxe中野の内観・外観2
  • amble luxe中野の内観・外観3
東京都中野区新井2-30-3 クレイシアIDZ中野アーバンスクエア1F (地図)
中野駅7分
中野駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 相談で時間を早めることできますのでお気軽にご相談くださいませ!
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC