K- nailの掲載
K-nail_eye K- nail

大阪難波駅5分 / なんば駅3分 / JR難波駅5分 / 難波駅5分

K- nailの口コミ

短時間でとても綺麗にしてくださったので満足です^ - ^ありがとうございました♡

• あみさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂き
    初めての所で不安だったのですが見せた画像より可愛く仕上げてもらい色味も可愛くて大満足です🥰💞
    ありがとうございました✊🏻

• ひさんの口コミ

初めて行ったのですが、着いた時点でまだデザインを迷ってて、一緒に考えながら案を出して頂きました!
    施術中も「熱かったら出してくだい」と細かいところまで気を使って頂いて気持ちのいい接客でした!!
    最後のトップを塗る時も、水周りを使うバイトをしてると伝えたら、トップを厚めに塗って頂いて最後まで気の使えるお店でした!!
    デザインも可愛くまた利用したいです!!

• Kさんの口コミ

早く丁寧でとても優しくて、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!😊
    また次回もお願いして頂きたいです!

• 加奈さんの口コミ

初めて利用させてもらいました!
    前回のとこは丁寧だったけど
    時間がかなりかかったとこで
    スクエアの形もあんまし気にいってなかったので
    爪の形も要望通りでそしてなんといってもオフが
    早かった!通ってたとこより早かったので
    びっくりです!持ち込みだったんですが
    画像より可愛く仕上げてもらえて満足です❤️
    説明とか色味も確認してくれたり
    気さくな方でよかった🥰
    時間早く仕上げてもらえるのは
    なによりありがたいです🥰
    料金もリーズナブルなので
    またぜひ利用させてもらいたいと思います!

• ぽさんの口コミ

もう全てが完璧でした!とても可愛いネイルにしてもらってとても嬉しいですありがとうございます!施術中も楽しくお喋りできてよかったです!来月もお願いします!

• 柚来さんの口コミ

参考画像を提示したのですが、それ以上に可愛く仕上げてもらい大変満足です❗️可愛くしてもらい次回も利用したいと思えました。

• ioさんの口コミ

成人式ネイルをしていただきました!
    希望通りのデザインで、とても可愛くてお気に入りです!🤍

とても可愛く仕上げていただいてありがとうございます👼🏻🤍
    パーツの相談も聞いてくださいり嬉しかったです(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ)

• 優美さんの口コミ

今回担当してくださってありがとうございました!
    自分の爪にコンプレックスがあったんですけど、私の細かい注文にも答えてくださって、色の提案や、デザインを決めていただいて凄く楽しい時間を過ごせました☺️
    また色んなネイルをしてみたいと思うので、またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌷

• 望愛さんの口コミ

めっちゃ素早くて丁寧で仕上がりもちゅるんってしてて最高に可愛いです!!
    ありがとうございました(;_;)!

• Rちゃんさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました!

• ふうかさんの口コミ

出来上がりすごく可愛いくて、時間も早いので次も行かせていただきます!来月また行くの楽しみです❤︎

• アリさんの口コミ

朝早くに予約したにもかかわらずとても気さくにお話ししてくださりとても良い方でまたぜひ行かせてもらいます🥺❤️

• 美薫さんの口コミ

スピーディーに行われているのにもかかわらず、希望したデザインのまま丁寧に仕上げて下さりとても大満足しています!

今回初めて来店しました。ミニモでの印象は良かったですが、
    ネイルの塗り方など雑に感じ、こちらも綺麗に仕上がるか不安でした。私に担当してくれた方は愛想もあまり良くなく、喋り方がキツく感じました。
    帰りもお会計が終わればお礼もなくお見送りも特にない感じでした。今まで色々ネイルに通ってきましたが、初めて愛想が悪いと感じました。私はリピートはしないと思いました。
    今後行く方は参考までにお願いします

K- nailさんからの返信

この度はご来店頂いたのにも関わらず
    お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    お客様の意見を参考に今後改善していくようスタッフに伝えました。
    また仕上がりに気になる点がありましたらご連絡頂ければ対応させて頂いております、またその場合は他のスタッフで担当させて頂きますので遠慮なしにご連絡頂ければと思います。
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのに申し訳ありませんでした。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年10月28日
  • いっちゃんさんの口コミ

施術して頂いて1ヶ月が経ちましたが
    1週間経たずにほとんどの根元が浮きました。
    2週間経つと仕事や私生活に支障が出るくらいでした。
    3週間経つ前にほとんどのネイルが取れたり、取らないといけないものができました。
    こんなにももたないネイルは初めてでしたし
    2人での施術をされることを記載も事前に伝えられることもなく、根元浮きも左右で差が出ました。
    もちの左右差が出るのもあり1人にして頂けるものだと思っていたので少し戸惑いました。
    お直しも5日以内と書かれていて
    仕事の都合もあり行けなかったし、そんな短い期間しかお直しして頂けないのは良心的ではないなと思いました。
    デザインは気に入っていたのですがその他がとても残念でした。

K- nailさんからの返信

この度はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    持ちが悪かったとの事、また2人同時施術の記載やお知らせがなかった事申し訳ありません。
    お客様のご意見を受けて、お客様が安心してご来店けますよう見直し・改善すべき点は改善させて頂きます。

この度は申し訳ありませんでした、
    ご来店ありがとうございました。

これからご来店頂くお客様にむけて..
    サロンをオープンしてから10年以上、今まで色々なジェルを取り扱ってきましたが経験上現在は浮きにくいジェルを採用しておりますがすべてのお客様に合うというわけではありません。
    お客様によっては合わない方もまれにいらっしゃいますので他メーカーのジェルもご用意はしておりますので合わない方は別のジェルでのお直し可能です。
    また5日を過ぎた場合でも柔軟に対応させて頂いておりますのでご相談頂ければと思います。
    また予約状況やメニューによっては2人同時施術でさせて頂おります、ご了承ください。
    この2点、記載がなかったので注意事項に記載させて頂きました。

返信日:2021年10月28日

初めてで何もわからない私に優しく接客してくれて
    イメージ通りの可愛いネイルにしてくれて大満足です!!
    またよろしくお願い致します!

• ゆきさんの口コミ

早く着いてしまったのですが、すぐに対応していただきありがとうございました。
    手際がとても良く、今まで1番早く仕上がりました。

• なたんさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    スカルプ予定だったのを急遽ジェルに変更していたのにも関わらず丁寧に施術していただき
    色々な要望を嫌な顔せず聞いていただけて申し訳ない反面自分の満足いくネイルにしてもらってほんとに嬉しいです!

何も決まってなくてもストーンとかデザインの提案をしてくださるので有難かったです!

またよろしくお願い致します🙇‍♀️

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

K-nail_eye付近の駅のネイルサロンを探す