とっても良かったです。
ネイリストさんも優しくて良かったです。
デザインも可愛いです。
また行きます。
とっても、丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です❤️
またいきます!!!!
先程はありがとうございました!
サロンを変えるのが久しぶりで最初は不安いっぱいでしたが、して下さった方がとても明るくてたくさんお話して下さる方だったのでリラックスしてしていただくことが出来ました😊✨
持ち込みでパーツを持っていきましたが凄く褒めてくださったり一緒にデザインを考えて下さったとても嬉しかったです💕
1番凄いと思ったのがスピードです!!
前のサロンは大体2時間半から3時間かかっていましたが2時間より少し早い時間に終わりました!!
実はこの後予定があったので助かりました🌼
本当にありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします🙇♀️
話の波長が合い、とても過ごしやすい時間でした!今回はオフだけだったので他でも利用したいと思いました^^
素早く丁寧に仕上げていただきました。
またよろしくお願いします。
ベースの色を決める時色々な色を出してくれて提案して下さいました!
初めての来店でしたが定員さんもとても面白くていろんな話して盛り上がり、とても楽しかったです!
仕上がりも画像と一緒にしてくださりとても満足です(><)
予約時希望デザインの画像をお送りすると、金額を事前にお伝え頂けて助かりました!
初めてのジェルネイルでしたが扱い方を丁寧に教えて下さり、仕上がりも理想通りでした!
施術中の会話も楽しく過ごさせて頂きました⭐️
ありがとうございました✨
とても満足のいく仕上がりで爪見るたびにウキウキです!
夏っぽく水色にしたのでこれからの季節を爪と共に乗り切れそうです♪
施術も接客も心地よくてまた行きたいなと思いました。
今回はオフだけでしたのでネイルする時に伺わせて頂きます。
今回他店オフのみでお伺いしたのですが、爪の状態を教えてくださったり、丁寧にオフしていただいて本当に行って良かったです😭😭オフのみにも関わらず、ありがとうございました🙇🏻♀️またネイルをする機会があれば、こちらにお願いしたいと思います🤍ありがとうございました。
ネイルオフのみで予約させていただいたのですが、とても丁寧で早く、親切に対応してくださったのが印象的でした!また機会があればハンドジェルもお願いしたいです。ありがとうございました。
前も利用させて頂きましたが、やっぱり完成した時めーちゃくちゃ可愛いです🥺
やりたいデザインを言って、ただ施術するだけじゃなくて可愛いけどこういうデメリットもありますよ〜って教えて貰えるのすごくありがたいです😭
めちゃめちゃ仕上がり良かったです!
毎回毎回自分でデザインの確認とか少しズレてたりしたら調整とかしてくれてとても丁寧で嬉しかったです♪
また行きたいと思いました!ありがとうございました!
思い通りに可愛くして頂けました!とても気に入っています!早かったしまた利用したいと思いました☺️
大大大満足です♫(^^)
初めてのオフでしたが、一つ一つの施術の工程に説明がありとても分かりやすく安心しました。
コンサート用に推しのキャラクターパーツを作って頂きましたがとても可愛くて大満足です♡
手荒れをしやすいためいつもオフの際アセトンの熱をすごく感じるのですがこちらはアセトンを使わないのでそこも個人的には良かったです!
色も迷いましたが混ぜてトーンを変えることも出来るなど提案してくださりとてもありがたかったです!
フォルムも綺麗でジェルのムラもなくかなり短時間で仕上がったのにとてもお上手だと思いました!
いつも3Dのときにお願いしていたネイリストさんが引越しをされて次のサロンを探していたところだったのでまた3Dをやる際にはぜひお願いしたいと思いました!
3Dパーツありのネイルをお願いしました。
グラデがよく見るとムラがあるのが気にはなりましたが、遠目から見るとそこまで分かりやすくはなかったので大丈夫なのですが、3Dのネイルパーツが4日でとれました。
5日まで保証対象ではありましたが、仕事が入っていたためお直しをお願いできず、自分でつけることにしました。
接客はあまり私がお話するのが得意ではないため、テレビを見ながらの施術で、必要最低限の会話で済んだのはありがたかったです。
いつもありがとうございます🫶🏻️😖💓
大満足です♡