丁寧にして頂いて嬉しかったです、ありがとうございました!
体調不良で当日に予約時間の変更をお願いしたのですが、快く引き受けてくださり本当にありがとうございました😭🙏
オフのみでしたがスピードも速く、痛みも無くとても良かったです!
3Dパーツもすごく可愛く、希望が多かったのですが笑顔で完璧に仕上げてもらえてほんと嬉しいです。見惚れます。一緒に色味も考えてださってありがとうございます。
また来月行かせてもらいます!
本日もありがとうございました。
写真通りに仕上げてくださってとても満足できました!ありがとうございました🫶🏻
オフのみでしたが、長さや仕上げなど細かい希望まで聞いていただき、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。またアートの方でも利用させていただきたいです。
ライブで大阪に行ったついでにネイルをしてもらいました。
自爪はボロボロで自分できなはスカルプできるのかとっても不安でした。施術するときも痛くないですか??と丁寧にしてもらってとても安心できました。お話もとても楽しかったです。推しカラーしてもらってとてもしあわせでした。ライブの席もとても近くやっぱりこのネイルにしてもらってよかったです。ありがとうございました!
丁寧かつスピーディーで手際が良かったです!
何度も痛くないか熱くないかなど気にかけていただいて、安心して施術を受けることができました!
分からないことを聞いても優しく分かりやすく教えていただいてありがとうございました🥰🥰
とてもスピーディーでした☺️☺️
割れてボロボロだった爪に施術して頂いたのですが、お声掛けもたくさんしてくださり、丁寧にとても可愛く仕上げてくださいました︎︎。
担当してくださったお姉さんのお名前忘れてしまったのですが、またぜひお姉さんにお願いしたいですᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ
ありがとうございました(^^)
すごく作業がスピーディーで 時間より早く終わったので助かりました。漠然とやりたいイメージだけお伝えして パーツに関してはほぼお任せだったのですが、要望も汲み取ってくださり、すごく可愛い爪になり、友達にもたくさん褒められました!また、大阪に行った際は利用します。
担当者の方が会話を盛り上げてくださり施術中も退屈せず、仕上がりも丁寧で満足しています☺️
デザインもカラーも可愛くしていただき、とても満足です!
また利用させていただきたく思います♪
初めて来店したのですが、しっかりと意見を聞きながら施術していただけました。ありがとうございました^^
この度はありがとうございました!
オフの時に痛くないかの声かけを都度して下さり優しく丁寧な印象を受けました😌
友達の紹介で初めて行かせていただきました(^ ^)
スムーズに仕上げていただいたので
良かったです。 またお願いします♪
ストーンも取れて、対応も愛想わるかったです。
急遽、予約取ったものの二度と行きたくないサロンでした。
複雑なデザインなのに1回言っただけで覚えてくださり、イメージ通りになりました!頑丈で取れないし、追加料金もかけたくないと相談すればかからないし、また行きます!
丁寧で作業が早かったです
凄く可愛いくて気に入ってます✨