K- nailの掲載
K-nail_eye K- nail

大阪難波駅5分 / なんば駅3分 / JR難波駅5分 / 難波駅5分

K- nailの口コミ

• ひめさんの口コミ

納得のいっていない理由を履き違えていらっしゃる様で再度がっかりしました。
    あまりこだわりのない方であればこちらのお店でも良いのかな?と思います
    この度はありがとうございました。

K- nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

スナップに掲載させて頂いております黒とブルーグリーンのフレンチに黒ハートのデザインのアートですよね。
    画像を送って頂いたのにお客様のご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。

まずご予約頂いた時に3枚画像を送って頂き、
    お客様『片手これが良いんですけど』
    お客様『もう片手はこんなグリーンのフレンチだったら変ですかね??😭』
    当店『画像ありがとうございます、
    かしこまりました!
    片手づつアシンメトリーデザインもされる方いますし変ではないですよ^ ^
    料金は
    ワンカラー付替5000円と
    両手ともフレンチ部分ベースにカラーを
    塗っているように見えるので塗る場合は
    フンレチ100×8
    ドット200×1
    ハート400×1
    がアート代追加料金になります。
    ベースクリアでしたらもう少しお安くなります、
    細かなところはまたご来店頂いてからご相談させてください。』
    お客様『ではそれでお願い致します☺️』

という流れでした。
    その際に全く同じカラーで出来る事をお伝えせずに申し訳ありませんでした。
    お持ち込み画像の場合どこのメーカーでどのカラーを使っているのかわからずまたわかっている場合でも扱ってるメーカーによって色味が違ってきますので、
    当店でお取り扱いしているメーカーで
    近い色かだいたいの場合は混ぜて近いお色になるよう調合しております。その為注意事項にこのように記載させて頂いております↓

【*持込み画像対応可能ですが、材料や時間の関係上出来ない場合もあります。また画像通り全く同じにはならないですがなるべく近づけれるように努めさせて頂きます。同じカラーやパーツがないものは近いもので代用させて頂きますのでご来店頂いてからご相談させてください】

ですが読まれていない方もいらっしゃいますのでご予約完了時のメールでもそちらを記載させて頂くようこれを機に改善させて頂きます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2021年10月4日
  • ゆいさんの口コミ

可愛いデザインに出会えてとても嬉しかったです!
    施術も早くとても助かりました、ありがとうございます!

• ma.さんの口コミ

削るだけでオフしてくださり、とてもはやかったです^ ^ありがとうございました。

• かほさんの口コミ

ブライダルネイル(^_^)!
    可愛くしてもらえました〜!!

• 未緒さんの口コミ

フットネイルをするのが初めてだったので、戸惑っていたんですが、
    相談の対応や、オススメしてくれる時もとても丁寧で、
    私のしたかった綺麗な仕上がりになって、本当によかったです!🌻
    是非またお願いしたいです🙇‍♀️

• waさんの口コミ

丁寧にデザインを確認してくださり、可愛くしていただきました😌
    ありがとうございました❣️

今までで1番可愛いネイルにしてもらって見る度にニヤケてます💓💓💓

完璧に仕上げてもらいわがまま聞いてもらい大満足です!!

• Uさんの口コミ

フットネイルについて無知だったので不安でしたが組み合わせやカラー、予算等も丁寧に相談に乗って頂きました。仕上がりも可愛くてサロンの雰囲気も可愛かったです♡

• ぽさんの口コミ

時間を間違えて30分前に行ってしまったのに凄く優しくて丁寧に接して頂けました、ネイルも思い通りのすごく可愛いものに仕上がってほんっとに最高でした!是非また頼みたいです!

初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、丁寧な接客をしていただけました。デザインも写真を見ながら一緒に決めさせていただいてとても可愛く出来上がりました😊大満足です!ありがとうございました!

• 美優さんの口コミ

難しいデザインだったと思いますが希望通りに綺麗にしてくれました😊

• 亜美さんの口コミ

急な時間変更とネイルデザインにも対応してもらって、今回も大満足な仕上がりで、、、🥲♥️

• ひとみさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず、迅速に対応して下さり、有難うございました!すごく可愛い上に施術も早く、感動しました。有難うございます。また利用させて頂きます!

• 亜美さんの口コミ

1ヶ月ぶりのネイルで
    すごく綺麗に仕上げてもらえて
    都度都度対応してくれたり、要望通りで
    すごく満足です☺️
    また来ます〜!

• さらんさんの口コミ

ちゃんとネイルをするのは初めてでしたが、すごく可愛くしていただき、指も綺麗に見えるので、本当に大満足です♥️
    周りからも、めっちゃいいやん!って高評で、是非また同じ方にしていただきたいと思いました!!

またご利用させていただきます!

• sさんの口コミ

前日の予約でオフも多かったのですが素早く丁寧にしてくださって仕上がりも可愛くてとてもよかったです!サロンの空間も居心地が良かったです^_^ありがとうございました!

• irumiさんの口コミ

今回は2回目の施術でした!前回同様仕上がりとてもキレイでモチも取れやすい方ですが、10日経っても1本も取れずで満足でした。
    ただ、料金説明をもう少し詳しくして頂きたかったです…。
    初めにしたい感じのネイルの画像をお伝えし、大体5000円〜6000円程度と説明をして頂きましたが、後々ビジューも付けれると聞き4つ乗せてもらい、料金等の説明も特になくお会計が9000円超えで3000円も誤差額が出ると思わず、残念でした…
    以前通っていたところはパーツ類は無料だったので有料でも4つ乗せてこんなに差額が出るのと疑問が残りました(--;)
    こちらの事情で大変申し訳ないのですが、私はネイル代が7千円までだと経費で落ちる為、以降説明があれば嬉しいかなと思いました(><)
    それ以外は大変気持ちのいい接客でしたし、デザインも気に入っています!!
    またお願い致します^^*ありがとうございました!!

K- nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりや持ちにご満足頂いたのに料金説明が足りず申し訳ありませんでした。
    担当スタッフに確認したところ、長さだしを2本とベースにベイビーブーマーとミラーを追加した事で最初の料金より高くなってしまったとの事です..
    またビジューパーツはアート4本メニューの料金内でさせて頂いてるので追加料金は頂いておりません。
    (ワンカラーメニューでご予約頂いておりましたが、当日説明させて頂いた通り、ワンカラーにパーツをプラスするよりアート4本メニューにベースデザインを追加した方がお安く計算できたのでそちらのメニューで対応させて頂いております)
    最後のお会計時に皆様にメニュー内容・料金記載してお客様に説明させて頂いておりますが、その時の説明がわかりにくかったのと施術中に実際の追加料金がいくらかの説明が足りていなかったと担当スタッフより報告を受けました。
    不安や不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後このような事がないようスタッフ一同努めて参ります。この度は大変貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年3月23日
  • まりなさんの口コミ

初めてのネイルで何も分からずだったのですが、相談にも乗ってもらえて最高のネイルになりました!持ち込み画像と同じくらい完成度がとても高くすごく綺麗です😆ありがとうございました!!

• junnaさんの口コミ

3回目です☺️
    いつも楽しい会話であっとゆう間に時間が経ちます✨
    ネイルも丁寧に仕上げていただいて
    スピーディーで長持ちしてとても気に入ってます❤️
    また宜しくお願い致します☺️

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

K-nail_eye付近の駅のネイルサロンを探す