COA銀座[コア✨️【COA銀座】 スタイリスト浜田✨️

COA銀座[コア所属・✨️【COA銀座】 スタイリスト浜田✨️のメニュー
COA銀座[コア所属・✨️【COA銀座】 スタイリスト浜田✨️のフォト
COA銀座[コア所属・✨️【COA銀座】 スタイリスト浜田✨️の動画
COA銀座[コア所属・✨️【COA銀座】 スタイリスト浜田✨️の口コミ

かくかくしかじかさんの口コミ
初めから感じ悪く、ほんと帰れば良かった。 無言でバームをつけ、無言でバシャバシャ写真を取られ、驚きで何も言えませんでした。ほんとありえない。
来店日:2024年1月24日
まえだ ゆかさんの口コミ
丁寧なカウンセリングに施術ありがとうございました😊 カット後のチェックも丁寧で素敵なショートカットにして頂きました。明日からの朝が楽になります。
来店日:2024年1月14日
🐨さんの口コミ
予約時間をそちらの都合で30分ずらしたのにも関わらず、20分待たされた事と写真を撮る時に正面まで撮られたり、帰り際に髪型を映すものではなく、ただフィルターをつけブーメランのストーリー撮りましょうと言われたのもかなり困惑しました。 ストーリー載せるのは断らせて頂きましたが、初めて行く美容院で初めましての美容師さんとの需要を感じられないストーリーを撮ることは不快にも感じてしまいました。 ただカットはとても綺麗にして頂けたので良かったです。 美容院が苦手な方は少し覚悟がいるかもしれないです。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月5日
COA銀座[コア所属・✨️【COA銀座】 スタイリスト浜田✨️のアピールポイント
前髪・顔周りの似合わせカット✂️や透明感カラー🎨が得意!年間2000人を担当し、一人ひとりに似合うスタイルをご提案✨髪質改善やレイヤーカットもお任せください💇♀️
浜田貫太郎 / COA銀座スタイリスト こんにちは!COA銀座スタイリストの浜田太郎(かんたろう)です。「似合わせの神様」として、年間2000人以上のお客様を担当し、前髪・顔周りカットや透明感カラー、髪質改善を得意としています。お客様一人ひとりの個性やライフスタイルに合わせた、“本当に似合う”スタイルをご提案します。 ■ 得意な技術と施術 1. 似合わせカット✂️ 「似合わせ」を極めることにこだわり、特に前髪や顔周りのデザインに自信があります。顔型や骨格、髪質に合わせて計算されたカットで、小顔効果や全体のバランスを整え、あなただけの魅力を引き出します。 2. 透明感カラー🎨 髪に柔らかさと立体感を与える透明感カラーは、幅広い年代のお客様に大人気です。ナチュラルな仕上がりからトレンド感のあるハイライトまで、理想の色味を叶えます。髪へのダメージを最小限に抑えながら、長く楽しめるカラーを提案します。 3. 髪質改善トリートメント✨ 「髪質が変わった」と驚かれることも多い髪質改善メニュー。艶やかでまとまりやすい髪へと導き、日々のスタイリングが楽になるとご好評いただいています。 4. レイヤーカットでの動きと軽さ💇♀️ 重くなりがちなロングヘアも、レイヤーカットで軽さと動きをプラス。シンプルだけど印象的なスタイルを作ります。 5. ボブ~ロングヘア対応 ボブの洗練されたシルエットから、ロングヘアの華やかさまで幅広く対応可能です。あなたの「なりたい」を形にします。 ■ 経験と実績 これまで美容師として10年以上のキャリアを積み、年間2000人以上のお客様を担当。多くのリピーター様に支えられながら、Instagramではフォロワー数10万人(@kantaro___0921)を達成しました。SNSではヘアスタイル提案やビフォーアフター、ヘアケア情報を発信し、多くの共感と支持をいただいています。 ■ 私のこだわり •丁寧なカウンセリング お客様のライフスタイルや好み、髪の悩みをじっくりと伺い、最適なスタイルを提案します。「美容室では緊張してしまう」という方にもリラックスしていただける雰囲気づくりを心がけています。 •トレンドと個性の融合 最新トレンドを取り入れつつ、お客様自身の個性を活かしたヘアスタイルを実現します。流行りに流されるだけではない、あなたらしいスタイルを一緒に作りましょう。 •自宅での再現性 美容室での仕上がりをそのまま家でも再現できるよう、スタイリングのコツやお手入れ方法を丁寧にお伝えします。忙しい朝でも簡単にセットできるスタイルを提供します。 ■ お客様の声 •「前髪カットだけでこんなに印象が変わるなんて!感動しました!」 •「透明感カラーが想像以上にキレイで、周りから褒められました!」 •「髪質改善トリートメントで、傷んでいた髪がツヤツヤに蘇りました。」 •「いつも丁寧に話を聞いてくれて、自分に似合うスタイルを提案してくれるので信頼しています!」 ■ ご予約方法 ご予約はDMまたはネット予約から承っております。「こんなスタイルにしたい」「自分に似合う髪型がわからない」など、どんなご相談もお気軽にどうぞ!あなただけの特別なヘアスタイルを一緒に作りましょう。 ■ これからの目標 これまで培ってきた技術と経験を活かし、さらに多くのお客様に喜んでいただけるスタイルを提案したいと思っています。また、SNSや講習活動を通じて、美容業界全体の技術向上にも貢献していきたいと考えています。 「あなたに似合うスタイルを必ず見つけます」 COA銀座スタイリスト 浜田太郎(かんたろう) DMやネットからお気軽にご予約ください!
COA銀座[コア所属・✨️【COA銀座】 スタイリスト浜田✨️のプロフィール
浜田太郎 / COA銀座スタイリスト 「似合わせの神様」として年間2000人を担当! 前髪・顔周りカットや透明感カラー、髪質改善が得意です。 ボブ~ロングまで、あなたに似合うスタイルを提案します。 ご予約はDMまたはネットからお気軽にご相談ください!
- くびれヘア、小顔カット、似合わせカット、垢抜け、ヘアカラー提案、ベストカラー診断
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ゆるふわ、カジュアル
- 僕のこだわりは10個あります ①なりたいより似合わせたいカラー ②誰が見ても可愛いと思える理論カット ③僕にしかできない感覚的カット ④お家でのお手入れ簡単スタイル ⑤丁寧な接客 ⑥リラックスできるいい空間作り ⑦お客様思い ⑧お悩みを解決 ⑨程よい距離感 ⑩僕にカットしてもらってるブランド です
- 美容、髪の毛のこと、なんでも
- スタイリスト
- 男性