COA銀座[コア所属・✨️【COA銀座】 スタイリスト浜田✨️の口コミ

りさんの口コミ
この度はありがとうございました🌷 終始細かな気遣いをして頂き嬉しかったです☺️ トリートメントを提案して下さったり、おまかせにした後れ毛などとても気に入っております♡ お話が楽しく、久しぶりの美容室を快適に過ごせました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年12月5日
ひさんの口コミ
メニュー追加にも対応いただきありがとうございました! カットもしたいなと思っていたので、一度に施術いただけて助かりました! あまり決めずに行ったのですが、色々提案してくださり良かったです! トリートメントも仕組みを説明していただいたので、とてもわかりやすかったです! 今まで見たことないツヤが出てやって良かったです☺️ 次回も酸熱トリートメントお願いしたいと思います! シャンプーやブローも気持ちよく、うとうとしてしまいました笑 とても快適で過ごしやすかったです! 本当にありがとうございました!またよろしくお願いします😊
来店日:2021年11月26日来店回数:3回
yamashitaさんの口コミ
本日は急な予約にも関わらずありがとうございました🌼アバウトな注文に対して的確なアイデアを出してくださり、とても素敵な色にしていただき満足しております。お話も楽しかったです☺️また機会がございましたらお願い致します!
来店日:2021年11月19日
✨️【COA銀座】 スタイリスト浜田✨️さんからの返信
やま様 本日はありがとうございました!🙇♂️ カウンセリングはお客様のイメージを共有し、気持ちを読み取ることをとても大切にしてますのでアバウトな注文でも全然大丈夫です!☺️ カラーは色落ちも綺麗になるように考えてますのでお楽しみください!!😆 また是非仕事終わりにご連絡よろしくお願いいたします!
返信日:2021年11月20日
- 1