NUN BROWS新潟KOJIMA NAGISA
新潟駅3分

NUN BROWS新潟所属・KOJIMA NAGISAのメニュー
NUN BROWS新潟所属・KOJIMA NAGISAの口コミ

yunaさんの口コミ
店内やお店の雰囲気がすこくよかったです! まつ毛もとても可愛くて、施術後お会いした方にまつ毛きれいと褒めていただきました♪ 目に染みたりすることもなく、気持ちよくやっていただけました!ありがとうございました😊
来店日:2025年9月29日
くららさんの口コミ
結婚式前に可愛く綺麗に施術して頂きありがとうございました💫満足です!結婚式楽しんで参ります。行動が遅かったにも関わらず、ご親切にご対応ありがとうございました。助かりました☘️これからも応援しています。
来店日:2025年9月25日
たむさんの口コミ
説明もちゃんとしていただき、仕上がりも時間スムーズでした!また宜しくお願いします。
来店日:2025年9月21日
NUN BROWS新潟所属・KOJIMA NAGISAのアピールポイント
当日予約OK!
エクステの練習モデル募集になります! お時間変更お願いする場合がございます。 マスカラはついたままの施術はお断りしております。 お時間は目安となりますのでご了承下さい。 スタッフの指導が入りながらの施術となります。 お仕上がりのお直しは対象外となります
NUN BROWS新潟所属・KOJIMA NAGISAのプロフィール