田村 桜菜の掲載

田村 桜菜のメニュー

田村 桜菜のフォト

田村 桜菜の口コミ

• ひなたさんの口コミ

道に迷ってしまったのに丁寧に案内してくださったり、難しい要望も親身に聞いてくださってありがとうございました🥹とても可愛い仕上がりになってて嬉しい気持ちでいっぱいです߹ - ߹また行かせて頂きます!!

田村 桜菜さんからの返信

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます😭
    接客対応やお仕上がりにご満足頂けたとのことで、本当に嬉しいです‼︎💞またこのようなお褒めの言葉がこれからの励みになります🥲本当にありがとうございます‼︎また機会がございましたら是非お待ちしております♪

返信日:2024年6月21日
  • YURIさんの口コミ

とてもご丁寧にしてくださり、綺麗に付けていただきました!大満足です、ありがとうございました!

田村 桜菜さんからの返信

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます😭💞
    素敵なお言葉大変嬉しく、これからの自信に繋がります🥲
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🫶🏻

返信日:2024年2月29日
  • まさんの口コミ

質問に丁寧にご対応いただきありがとうございました!

田村 桜菜さんからの返信

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます🙇🏽‍♂️💞
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います🥺
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします‼︎

返信日:2024年1月28日

田村 桜菜のアピールポイント

百貨店の落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間をご提供致します。

マツエクの種類
長さ 8~13mm
カール ミンク J.C.SC
フラット J.JC.C.D

田村 桜菜のプロフィール

こんにちは!3Dアイラッシュ近鉄上本町店でアイリストをしております!!精一杯施術致しますのでよろしくお願い致します!⸜❤︎⸝‍

マツパ
k-pop,映画を見ること
アイリスト

3Deyelash 近鉄上本町店の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 近鉄百貨店上本町店10F (地図

大阪上本町駅1分 / 谷町九丁目駅5分
大阪上本町駅

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

3Deyelash 近鉄上本町店付近の駅のマツエクサロンを探す