酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口の掲載
酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口のプロフィール画像
Hair×Cafe Lieto ヘアーカフェ リエット 酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口

西新駅4分 / 藤崎駅15分 / 唐人町駅11分

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口の口コミ

• つついさんの口コミ

一つ一つ細かい気づかいがあり、
    仕上がりについてもとても満足してます

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

つつい様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。
    今回はカット、カラーをさせて頂きましたが、満足頂けたようで嬉しいです。
    またお色をチェンジされたい時は僕に担当させて下さいね!!

• 由起さんの口コミ

お世話になりました。

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

由起様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。
    今回は前髪カットでしたが次は全体カットやカラーを担当させて下さいね。

• るんさんの口コミ

無性に髪を綺麗にしたくて、急遽予約をさせていただいたのですが、とても丁寧に、要望通りにカットとカラーをしていただきました(о´∀`о)
    説明も丁寧にしていただけるので、髪の悩みも相談しやすかったです^_^
    また、アットホームな雰囲気で、居心地も良かったです。サロン探しに迷ってある方にはオススメだと思います。
    またぜひ伺います。

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

るん様、数ある美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。
    当店は夫婦での営業ですのでアットホームが全面に出ちゃいます。。。
    さらにおススメサロンに選んで頂いた事嬉しく思います。
    今後とも、夫婦で力合わせて技術・接客を磨いていきます。

• ななさんの口コミ

時間ギリギリな上に道に迷って大変迷惑をかけたのに道を丁寧に教えてもらいました!本当にありがとうございます(^^)マツエクの時には前回すぐ外れたことなどいろいろ聞いてもらい、今のまつ毛の状態も教えてもらいました!デザインも私の好きな感じにしてもらってとても気にってます^_^

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

ナナ様、先日は数ある美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございました。
    お店の場所が分かりづらかった点、大変申し訳ございません
    しかしながら、デザインをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    次回も、精一杯担当致しますのでよろしくお願い致します。

• ちよさんの口コミ

直前に予約しましたが、とても丁寧に対応してくださいました!!生えグセの悩みもしっかり聞いて頂いてとても扱いやすくなりました~(^-^)しかもコーヒーまで出して頂いて、本当にありがとうございました!是非またお伺いさせてください(^-^)

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪はちょ様始め誰からも一番見える部分ですので僕なりにこだわって施術させて頂きました。
    次回も満足して頂けるよう全力でさせて頂きますね♪

• ミニーさんの口コミ

急な日時変更に対応して頂いてありがとうございました(^^)前髪気に入りました。セットのコツなども教えて頂いて嬉しかったです。

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    アレンジなどはコツをつかむと簡単にできますので練習あるのみです!!
    またのご来店をお待ちしております。

• けいさんの口コミ

髪ざわりもよく、カラーも好評でした。
    ありがとうございます。
    お話も楽しく、あっという間に時間が経ちました。
    また、よろしくお願いします_〆(・ω・)

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

けい様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^ω^*)
    好評との事とても安心致しました☆
    ヘアカラーのパーソナル診断も致しておりますので次回はトータルでの提案ができればと思います(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

返信日:2017年11月17日
  • みくさんの口コミ

前髪のみを切ってもらったのですがとてもいい感じに仕上がってて良かったです!
    次は、全体的に切ってもらいたいと思いました!

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

先日は数ある美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    前髪でその人の印象の7割を決めると言われております。
    ですのでたかが前髪ではないのです。
    僕は特に前髪にこだわりがありますので何かお困りの事がありましたら何なりとご相談頂けたら嬉しいです♪
    またお会いしましょう⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

返信日:2017年11月17日

穏やかな雰囲気の方で安心して、カットしてもらいました
    ありがとうございました

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

あ様、嬉しい口コミありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

技術を始めお店の雰囲気作りも大切な仕事だと改めて感じました。

これからもたくさんの方に喜んで頂ける様夫婦2人で頑張っていきます(*^ω^*)

返信日:2017年11月9日

カウンセリングも丁寧にしていただき、髪の悩みも解消されてとても満足な仕上がりでした♪とても話しやすく居心地の良いサロンで次は子連れで行かせていただきたいと思いました!

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

あゆみ様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございます(*^ω^*)

僕自身お話が楽しく時間がかかって申し訳ありませんでした。

同じ美容業を通してもっとお客様に喜んで頂けるよう頑張っていきましょうね☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

返信日:2017年11月9日

仕上がりとても満足でお店自体もとてもよかったです!
    また行きたいと思いました!!

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

口コミの返事が遅くなり大変申し訳ございません。

お忙しい中大変嬉しい口コミを拝見しとても励みになります(*^ω^*)

これに満足せずに技術、接客を始めたくさんのお客様に満足頂けるよう頑張ります⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

返信日:2017年10月16日
  • kouさんの口コミ

わたしの悩みにも丁寧に対応していただき、
    お店も綺麗で、満足でした♡
    とてもアレンジも色々教えていただき参考になりました。
    飲み物の種類が多くて毎回行く度に楽しみになりそうです。

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

先日は数ある美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂き本当にありがとうございます。

さらに、お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き感謝です♪
    楽しい時間はあっという間に過ぎちゃいますね。。。

カラーは理論に基づいて提案させて頂きましたが黄色味が消えれば次回は秋カラーをおススメしますね!!

またお会いできることを楽しみにしています(^_-)-☆

返信日:2017年10月5日
  • Nさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に教えてくださり
    勉強になりました!仕上がりも満足です( * ॑꒳ ॑* )
    シャンプーもすごく気持ち良かったです♩
    また宜しくお願い致します!

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    kawano様の髪質はとてもキレイですので特に前髪だけ気を付けて頂ければ再現するのも簡単ですのでご自宅でもされてみて下さいませ。
    それと、もっともっとアドバイスできた部分があったんではないかと悔やんでいます。。。
    次回にまたいろいろアドバイスさせて下さいませ♪

返信日:2017年9月16日
  • みんごさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    ドライのコツ等教えて頂きとても勉強になりました!
    大変だと思いますが、頑張ってください!

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    根本のカラーももうそろそろでしたので是非ご利用下さいませ。

返信日:2017年9月14日

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair×Cafe Lieto付近の駅の美容室・美容院を探す