酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口の掲載
酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口のプロフィール画像
Hair×Cafe Lieto ヘアーカフェ リエット 酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口

西新駅4分 / 藤崎駅15分 / 唐人町駅11分

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口の口コミ

tessyさんの口コミ

初めて施術していただきました。
    髪の癖がとても嫌だったのですが、癖を活かせるカット、セットの仕方をとても丁寧に説明してくれました。
    そして、思っていた以上の仕上がりで満足です!

tessy様、
    先日はたくさんある美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございました。
    僕たちプロでもクセかパーマかわからない程の良い感じのクセでしたね。
    僕にもクセがありずっとコンプレックスがあり髪をばっさり切る事はとても不安なところを僕に任せて頂き光栄に思います。
    さらに、
    初めてお会いしたと思えないほど話しやすく明るい方で、髪型のイメージがパッと浮かび再現することが出来ました。
    次回、気になった点やスタイリングしにくいところがあれば修正させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2024年1月9日
  • まさんの口コミ

カラー、理想通りです。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、知らなかったカラーの知識もたくさん知ることができました。
    カットについては、不満足。パツっとした仕上がりが良かったのですが、変な段のようなものが入っており下ろしていても結んでいても見た目がイマイチ。とても扱いづらいです。
    カットに関してもものすごく丁寧なカウンセリングをして下さったのですが、私がなりたいヘアが上手く伝えられてなかったようで残念です。

ま様、
    先日はたくさんあります美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございました。
    当店ではカウンセリングをしっかり行ってお客様とイメージをしっかり共有し施術を行っておりますが、カットに関しては満足が頂けなかったこと反省しております。
    原因は分け目を決めないどこからでも分けられるスタイルという事で表面のみ少し段が入ってしまうことをしっかり伝える事が出来ていなかったためだと思います。
    私たち美容師は当たり前でもお客様にとっては分からない事だと改めて説明責任があまかった事、反省しております。
    もう一度どんなお客様にも伝わるように改善致します。
    この度はお忙しい中ありがとうございました。

返信日:2024年3月5日
  • めがねさんの口コミ

完成イメージを持たずに勢いで行ったのですが、きちんと髪の状態などを見て提案をしていただけました。
    セットの仕方や注意点も教えていただき、カット・パーマともにすごく満足です!

お店や働いている方の雰囲気もよく、滞在時間長めでしたが苦も無く過ごせました。
    またお願いしたいなと思っています!

めがね様、
    施術に満足頂けたようで安心しております。
    その後のスタイリングでやりにくいところなどは大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらご相談下さいませ。

返信日:2024年3月5日
  • りぃさんさんの口コミ

髪の毛が細くボリュームがないのが悩みだったのですが
    ヘッドマッサージ、前髪やセットも素敵に仕上げて下さり有り難うございました(^-^)久々に若々しくなり大変満足しました!
    また機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。

りぃさん様、
    先日はたくさんある美容室からHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございました。
    りぃさん様の髪質は繊細ですのでお家のケアなどしっかりされている事はすぐにわかりました。
    トップのボリューム感は乾かし方で変わってきますので今後とも試して下さいね!!
    小さいお子さんも大歓迎ですので遠慮なく申し付け下さいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    とても励みになります。

返信日:2023年11月28日
  • 大和猫さんの口コミ

自分の髪質を理解してもらえそうな美容室を探していて本日Lietoさんにお邪魔しました。
    店内はとても居心地良く施術はしっかり髪の悩みを聞いて下さりそれに対してどうするかを分かりやすく教えて頂けたのでとても安心しました。

大和猫様、
    カットの失敗から、また新しい美容室に行くのは不安などあったでしょうが大和猫様の髪質キレイですので髪質のせいにはしないで下さい!!
    季節やダメージ具合などからケアの仕方は様変わりしますがプロとして今後も責任ある『技術』『接客』『提案』をお約束致します。
    今回の髪型は初めてとのことでしたがとってもお似合いでした。
    またの何なりとご相談下さいませ。

返信日:2023年9月27日
  • Yさんの口コミ

とても理想のインナーカラーに仕上げて頂きました。周りからの評判も良く、また伺わせて頂きます。

Y様、
    先日はたくさんのサロンからHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございました。
    Y様の日頃のケアのおかげで髪の状態がキレイで、お色も再現でき良かったです。
    ベースがしっかり出来てますし、グレイのお色で残留もないので次回のお色も今から楽しみですね。

返信日:2023年7月20日
  • 亜美さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    つやつやサラサラになって、大満足です!
    到着してからカットをお願いしたにも関わらず、快くご対応していただき本当にありがとうございます。
    お話もとても楽しく、もう1人のお姉さんも優しくて可愛くて、幸せな気持ちになりました☺️
    またぜひ、よろしくお願いします!

亜美様、
    もともとの髪質もとてもキレイでしたので360°どこから見てもツヤ髪になりましたね。
    カットもプラスでさせて頂いたので収まりもグッと良くなりました。
    接客面でもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また、
    喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

返信日:2023年5月23日
  • みささんの口コミ

今回、初めて来店させて頂きましたが、始終丁寧な施術をして頂き、すごく満足のいく仕上がりにしてくださいました。また、とても勉強熱心な方で髪の毛の色々な知識を持っていて、この方には安心して任せられる!という気持ちになれました。毎日ツヤツヤな髪の毛で過ごせて朝も楽だし、ずっと触っていたくなるようなヘアーになれて嬉しいです✨またぜひ伺いたいです☺️

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

みさ様、先日は数ある美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございました。
    ブリーチを2回以上されていたところもダメージを出さずストレートにできてホッとしておりました。
    クセもしっかり伸びてつやつやサラサラになりましたね。
    手入れ方法など少しでもみさ様にとって為になれば幸いです。
    またお困りの際はご相談下さいませ。

返信日:2023年5月5日
  • 男さんの口コミ

丁寧な施術に、的確なアドバイス、大変満足しています。
    私の想像を超える仕上がりでした。是非リピートさせていただきたいと考えています。

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

男様、先日は数あるサロンの中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張されたでしょうが、カウンセリングの中で髪型がしっかり決まったので再現性も高くカットできたかと思います。
    『私の想像を超える仕上がり』とお褒めの言葉嬉しく思います。
    今後もいろんな髪型に挑戦していきたいですね。

返信日:2023年4月23日
  • にゃむさんの口コミ

すごくよかったです^_^
    初めてまた行きたいと思える美容室でした。
    ぜひ次もお願いします!

にゃむ様、
    インナーカラーのシルバーとベースのブルーブラックのツートーンカラーとてもお似合いでした。
    初めてでお互い緊張感の中、にゃむ様のしっかりした『こうしたい!!』というビジョンがあったためカウンセリングもスムーズで伝わりやすく助かりました。
    『初めてまた行きたい』から『ここなら信頼できる』サロンを目指していきますので今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年4月4日
  • 由衣さんの口コミ

帰ったあともずっと髪を触ってしまうくらいサラサラになりました。感動しました。とても丁寧に、一本一本の髪を大切に施術してくださっている感覚でした。自宅でのケアの方法も教えていただきました。次もこちらに伺いたいです。大変お世話になりました。

由衣様、
    先日はたくさんのサロンからHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ嬉しく思います。
    本当に髪質も変わり激変しましたねw
    ただ、技術や薬剤の良さだけではなく由衣様の本来持ってる髪質の良さが引き出されたかたちとなってますので僕としても由衣様の髪を施術させて頂いてありがとうございました。
    次回も感動をおこせる技術、接客を心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年7月20日
  • jkさんの口コミ

使用される薬剤が良く、説明も丁寧でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

jk様、
    先日はたくさんあるサロンの中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございました。
    当店はカラー、パーマ、縮毛矯正など全ての薬剤を妥協することなく一流のメーカーを使用しており、
    jk様にも伝わって嬉しく思います。
    まだまだ髪を伸ばしていくとのことでしたので極力ダメージを抑えてキレイに伸ばしていきましょう。
    お忙しい中、励みになる嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年1月7日
  • noaさんの口コミ

来店前からご親切にしていただきありがとうございました✨優柔不断で困らせてしまったにも関わらず💦カラーについて丁寧な説明と施術で綺麗にしていただき✨本当に感謝です!!
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さん素敵な接客で、気持ち良く過ごせました😊
    安心してお任せできます·͜· ︎︎ᕷ

nao様、
    先日はたくさんのサロンの中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございました。
    全然優柔不断ではなかったですよw
    それよりもnao様の伝えたいこと、言いたいことがカウンセリングの中ではっきりとわかりましたし、『こうしたい!』って言って頂けた方がアドバイスや提案がしやすいので助かりました。
    お仕事に、子育てに、学校と大変ご多忙かと思いますがお体にお気を付け下さい。
    頑張っている人を見ると僕も活力になりますし尊敬します。
    お時間やご都合が合わない際はお子様と一緒にご来店されても構いません。
    また、
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

返信日:2022年11月16日
  • 裕子さんの口コミ

白髪染めとカットをお願いいたしました。
    こちらの質問等にも丁寧に説明していただき安心しておまかせできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

裕子様、
    先日はたくさんのサロンの中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は白髪染めでしっかりと染めさせて頂きましたが、次回からは白髪染めとファッションカラーを上手く使って少しでもダメージを抑制しながらキレイなヘアースタイルを保っていきましょう。
    髪型もすごく似合ってらっしゃいました。

返信日:2022年11月16日
  • ゆうちゃんさんの口コミ

本日は急な施術にも関わらず丁寧にしていただきありがとうございました!
    カラーしたいと思い施術をお願いしたのですが細かく説明していただきとても素敵な色にして頂けて大満足です!ありがとうございました!、

ゆうちゃんさん、
    この度はたくさん美容室がある中リエットをご利用頂きありがとうございました♪
    リエットでは特にカウンセリングに力を入れており、お客様と納得した上で施術をスタートさせて頂いております。
    カラーリングのお色も喜んで頂けたみたいですごく嬉しく思います♪
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年8月29日

縮毛矯正とトリートメントをして頂きました(^^)お店の雰囲気もよく、丁寧に説明して頂き満足できました。
    次回も来店させて頂きます♪
    マツエクもしてみたいなと思ってます(^-^)ありがとうございました♪

琴ちゃんのママりん様、
    先日は数ある美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミまで嬉しいです。
    施術中にもお話ししましたが、僕自身のクセ毛で毎日悩まされていますので琴ちゃんのママりん様の大変さが理解できます。
    本来縮毛矯正はダメージがでやすい施術ですのでケアも一緒に頑張っていきましょう。
    まつエクでのご予約もお待ちしております。

返信日:2022年4月22日
  • 相原 早希子さんの口コミ

とてもフレンドリーに接客していただき、今までで一番素敵な髪型にしていただきました。髪型はお友達や家族から好評でした。ありがとうございました。

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

相原様、先日は数ある美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございました。

もともとショートの長さではありましたが格好良さと可愛らしさを兼ね備えたハンサムショートはお似合いでした!

襟を刈り上げる長さに切るのは勇気がいることですが、
    そこを任せて頂けたこと嬉しく思います。

そして、
    周り方にも好評のようでホッとしてますw

ハンサムショートでもラインや長さでガラッと雰囲気は変わるので次回はまた変えてみても良いですね。

返信日:2022年1月14日

とても丁寧な対応していただきました!
    気になっていた前髪のクセもしっかり直していただいたので梅雨の時期の悩みが解消されそうで助かりました。
    またこちら利用させていただきますのでその時もどうぞよろしくお願い致します^ ^

みなみ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前髪の縮毛矯正をして正解でしたね!!
    パーマスタイルもとっても似合ってました♪

お忙しい中、
    嬉しい口コミまで大変嬉しく思います。

返信日:2022年1月14日
  • さやちゃんさんの口コミ

本日はカットをお願いしました(*^ω^*)
    シャンプーからすごく丁寧でした!他のお店でトリートメントの後にクシを通してもらったことはなかったです。
    さらに、短くするといつも襟足が気になっていたのですが、こちらが言うこともなく襟足を気にかけて下さったり、分け目に応じて髪の量が左右同じに見えるようにして頂いたり、美容室ジプシーでしたがようやく素敵な美容室
    に出会えました!!スナップフォトで襟足が綺麗な写真を見ていたので、本当にここを選んでよかったです♪お店自体はマツエクもできるみたいなので、今度はマツエクもしに行きたいと思っています(*^ω^*)今後もこちらに通わせて頂くつもりです♪

さやちゃん様、
    先日はたくさんの美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございました。

短くなればなるほど襟や前髪などはカットが繊細になって参ります。

ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

是非まつエクでもご来店お待ちしております。

返信日:2020年11月17日
  • りささんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    人からみたら大したことない癖毛でも、自分からしたら気になる癖毛。
    そういった点にも理解をしてくださり、とても丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりが大変良く、美容室に行って感動したのは久しぶりです。

山口様夫妻もとても話しやすく、私がシャンプー選びで悩んでいたら、良い点も悪い点も、しっかりお伝えしてくださったので安心感がありました。
    また、お客様をとても大切にしているんだなというのが、初めて来店した私でも感じることができました。

ミルボンは個人的にずっと気になっていたのですが、実際に施術していただいたことで、良さを体感できたので本当に良かったです。シャンプーも購入させていただき、これから楽しんで日々のケアができそうです。

この度はありがとうございました!ぜひまたお願いいたします!

りさ様、
    先日は数ある美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。

僕も10代の時からクセ毛がコンプレックスで美容師さんには『気にしなくていいよ!』っていつも言われていましたが、
    帰る際や、自分でセットしてみると…ってなっていましたのでお気持ち凄くわかります。

人から見たら大したことないクセでも本人には本当大問題ですよね。。。

自分が経験して嫌だった事を美容師の技術、感覚だけで決めつけるのだけはしないと心掛けております。

少しでも自信が持てるお手伝いもこれからさせて下さいね!!

返信日:2020年11月17日

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair×Cafe Lieto付近の駅の美容室・美容院を探す