40%以上オフ!ミニモSALE

CHAFFチャフマツパモデル募集中 Chaff Remi

明大前駅2分
  • ワックス脱毛が好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

マツパモデル募集中 Chaff Remiのメニュー

マツパモデル募集中 Chaff Remiフォト

マツパモデル募集中 Chaff Remiの口コミ

• 、、のプロフィール画像

、、さんの口コミ

とーーーーってもフレンドリーで話しやすかったです!!!ありがとうございました☺︎

【モデル】上まつげパーマ‼️👯‍♀️ ⚠️注意事項をお読み頂いてご理解頂けましたらカタカナフルネームお願い致します! ¥1,980

来店日:2026年2月17日

マツパモデル募集中 Chaff Remiさんからの返信

、、さま ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! 私もとても楽しく施術させていただきました☺︎ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年2月20日
  • natariのプロフィール画像

natariさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!

【モデル】上まつげパーマ‼️👯‍♀️ ⚠️注意事項をお読み頂いてご理解頂けましたらカタカナフルネームお願い致します。 ¥2,200

来店日:2026年2月7日

マツパモデル募集中 Chaff Remiさんからの返信

natariさま ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます♪ まつ毛のケアぜひ良かったらやってみてください! ぜひまたお待ちしております^_^

返信日:2026年2月7日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とっても可愛くて大満足です!今回初めてだったのでナチュラルなカールを選びましたが、次回は根元からのパーマの挑戦したいです🩷 ありがとうございました!☺︎

本日限定!!【モデル】上まつげパーマ‼️👯‍♀️⚠️注意事項ご確認お願い致します! ¥1,500

来店日:2026年2月4日

マツパモデル募集中 Chaff Remiさんからの返信

聖加さま ご来店ありがとうございました! 初めてのパーマ満足して頂き嬉しいです! 次は立ち上げやりましょう! 是非またお待ちしております✨

返信日:2026年2月4日

マツパモデル募集中 Chaff Remiのアピールポイント

本日2/21(土)まだ空きございます!!【特別価格】まつ毛パーマモデル募集中‼️リピーター様もOK‼️明大前駅徒歩30秒🚶‍♀️1階ガラス張り美容室の2階です✂️

明大前駅から徒歩30秒🚶‍♀️ ※場所が分からない場合は、Googleマップで検索していただくとスムーズです。 アットホームな雰囲気のサロンです🌷 美容室・ネイルサロンも併設しているため、トータルで可愛くなれます💖 現在ご予約に空きがございますので、ぜひお気軽にご利用ください✨ ※土日・祝日は基本的に「すぐ予約」はご利用いただけませんが、 当日に空きが出た場合は、すぐ予約を開放することもございます。 その際はぜひご利用ください。 ※他の予約媒体でのご予約状況により、 日時の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください。

マツパモデル募集中 Chaff Remiのプロフィール

こんにちは🐰🌸Remiです! まつ毛パーマのモデルさん募集中です✨ 「ビューラーが下がりやすい」「メイクを楽にしたい」方におすすめ💫 根元からしっかり立ち上げ、自然で可愛い目元に仕上げます🤍 アイブロウワックスのモデルさんも同時募集中🌼 お気軽にご予約・ご相談ください🫧

得意な施術
まつげケア、マツパ、メンズ眉、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、垢抜け
施術について
モデルのご協力よろしくお願い致します🙏 最高のまつ毛、眉毛に仕上がるように精一杯施術させていただきます❤︎よろしくお願い致しますm(_ _)m アイブロウはデビューいたしました。ホットペッパーからご予約できます!
趣味・好きなこと
ちいかわ
資格・役職
美容師免許

CHAFFの詳細情報

東京都世田谷区松原1-38-3 戸谷ビル1F.2F (地図)
明大前駅2分
明大前駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC