FORTレイヤー/髪質改善 池本 紘之

FORT所属・レイヤー/髪質改善 池本 紘之のメニュー
- 2/14 (土)
- 2/17 (火)
- 2/18 (水)
FORT所属・レイヤー/髪質改善 池本 紘之のフォト
FORT所属・レイヤー/髪質改善 池本 紘之の動画
FORT所属・レイヤー/髪質改善 池本 紘之の口コミ

ayさんの口コミ
無料でよいのかな?と思いましたが、メッセージ返信も早く、イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!セット方法も教えて頂いたので、試してみます♪
来店日:2026年2月11日
melodyさんの口コミ
理想通りの髪型にしていただけました!また機会があればよろしくお願いします😊
来店日:2026年2月7日
レイヤー/髪質改善 池本 紘之さんからの返信
melody様 この度はご来店ありがとうございました🙇🏻 気に入って頂き嬉しいです😊 今後のことも考えてカットさせて頂きました! なにかあればご連絡ください🙆🏻 また機会があればよろしくお願いします🙇🏻
返信日:2026年2月9日
りょーこさんの口コミ
こだわり強めの私のレイヤー?ハッシュ?カットめちゃくちゃ希望通りに仕上げてくださいました!! めっちゃかわいいです! 今のカラーも可愛いですが色落ちも楽しみです! お話もすごく楽しかったですー!またお願いします!
来店日:2025年7月21日
FORT所属・レイヤー/髪質改善 池本 紘之のアピールポイント
ミニモ限定価格🏁当日予約⭕️デザインの持ち再現性の高いカット、色持ちの良いカラーに自信があります🔥色落ちまで楽しめるカラーが得意です🙆🏻⚠️詳細欄、注意事項お読みいただき予約お願いいたします
【大阪なんば駅徒歩5分圏内】hair salon FORT🏁 ブランドカラー剤など種類豊富に取り揃えております⭕️ 美容師8年目(27歳)池本紘之と申します✂️ レイヤーカットと中明度の透け感、海外風カラーが得意です🏝️ 僕にお任せください🌟 メンズも得意なので是非お任せください🔥 丁寧に施術させて頂きますので ご安心ください✨ ご理解ご協力よろしくお願いいたします🏁 営業時間10:00~20:00 / 不定休 ひとりひとり大切なお客様なので これから末永く、携わらせていただけたらと 思っております!👌⭐️✂️
FORT所属・レイヤー/髪質改善 池本 紘之のプロフィール
大阪なんばのFORTでスタイリストしてます✨ どんなスタイルでも綺麗に仕上げます😊 特にレイヤーカット、透け感艶感カラーが得意です! 数ある美容室の中でもカラーに特化したお店なので、 是非気軽にご予約お待ちしております🙇♂️
- ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、小顔カット、似合わせカット、トリートメント、カラー、カット、メンズヘア
- ケアブリーチよりも更に良いエフェクトブリーチでダメージ0にこだわってます! 艶髪は透け感のある色味の再現も出来ます! トリートメントも得意ですので、 どんなスタイルでも必ず綺麗に仕上げます✨
- スタイリスト
- 男性