メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトの掲載
メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトのプロフィール画像

目黒駅1分 / 不動前駅15分 / 白金台駅10分 / 五反田駅15分 / 恵比寿駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトの口コミ

• ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

時間を調整して頂いて大変助かりました。とても丁寧にカットしてくださいました。待たされる事もなく、あっという間の時間でした。ありがとうございました!

🔘🔘前髪orサイドバングカット🔘🔘 ¥0

来店日:2024年3月11日来店回数:2

メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信

ユイ様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 喜んでいただけてよかったです! これからも早い施術も心がけていきます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月12日

サッピ〜さんの口コミ

本日もありがとうございました! ヘッドスパ!きにいりました^_^ また時間もお願いしたいです⭐︎ あのあとお仕事がんばれました! また是非よろしくお願いします(^^)

🔸🔸毛先レディースメンテナンスカット(ロングの方で3cm以上切らせてくれる方のみ)+最高級ラメラメトリートメント ¥1,000

来店日:2024年3月1日来店回数:4

メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信

サッピ〜様 今回も口コミ投稿ありがとうございます! ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです! よかったです!また疲れを癒したい時などいつでもご来店ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月2日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても丁寧でトリートメントも気持ちが良かったです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

🔸🔸毛先メンテナンスカット(ロングの方で3cm以上切らせてくれる方のみ)+最高級ラメラメトリートメント ¥1,000

来店日:2023年12月15日

メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信

え様 この度はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! トリートメントなど喜んでいただけて良かったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月15日

サッピ〜さんの口コミ

2回目でした!ありがとうございました! とてもトリートメントも良く、カットも綺麗にしていただけて、大満足です! また前に来た時のお話しも覚えていてくれて、こちら側としはとても嬉しく思いました^_^ 技術だけでなく素敵な美容師さんです^ - ^ また機会があれば是非よろしくお願いします!

来店日:2023年12月11日来店回数:4

メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信

サッピ〜様 この度はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! 嬉しく思ってもらえて良かったです。 嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもより良い接客が出来るよう頑張ります! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年12月11日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

量の調整や長さの調整を細かく聞いてくださったので、とても理想通りで、まとまりやすくセットしやすくなりました。 ありがとうございました。

来店日:2023年12月11日

メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! ご満足いただけてしお様のご要望にお応えできて良かったです。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月13日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

とても親切で丁寧でした! またお願いします!

⚫️⚫️メンズカット+カラー+ninaトリートメント⚫️⚫️ ¥3,000

来店日:2023年11月13日

メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信

ゆゆ様 この度はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます。 ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月14日

サッピ〜さんの口コミ

30分早く行ってしまいすみませんでした! カットのメンテナンスもトリートメントも丁寧にやっていただきました^_^ 何度もお声掛けもいただき嬉しかったです! またお願いしたいなと思いました! ありがとうございました^_^

来店日:2023年11月8日来店回数:4

メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信

サッピ〜様 この度はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! 全然大丈夫ですよ!施術、接客に喜んでいただけて嬉しいです。また是非お願いします!ご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月8日
  • cocotのプロフィール画像

cocotさんの口コミ

私の悩みの前髪の分かれることや手入れのことなど親身にアドバイスくださいました。 傷んだ髪のカット、トリートメントでツルツル、あっという間の癒やし時間、ありがとうございました!

来店日:2023年10月27日来店回数:3

メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信

cocot様 この度もご来店ありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます。 悩みに寄り添い改善できよかったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月27日
  • なおとのプロフィール画像

なおとさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で 安心しておまかせすることが出来ました!! 髪もスッキリして良かったです。 ワックスの付け方とても参考になりましたので 早速、実践していきます。 また、よろしくお願いします!!

🔶🔶メンズカット+ツイストスパイラルorスパイラルor波巻きパーマ🔶🔶 ¥4,000

来店日:2023年10月11日

メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信

なおと様 この度はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます。 満足していただけてよかったです。 ワックスの付け方など分からないことがあれば気軽におっしゃってください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月13日
  • カのプロフィール画像

カさんの口コミ

とても丁寧な接客をしてくれました!

🟤🟤平日限定メンズカット🟤🟤 ¥2,000

来店日:2023年9月27日

メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信

カ様 この度はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 楽しいお話もできて満足していただけてよかったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月27日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

メンズカットで息子が伺いました。ヒアリングや息子に気を使って頂きありがとうございます。息子は初めての美容院でドキドキしてましたが、シャンプーもカットもご丁寧にありがとうございました。仕上がりも満足しています。お店の雰囲気もリラックス出来きました。

🟤🟤平日限定メンズカット🟤🟤 ¥1,500

来店日:2023年9月1日来店回数:2

メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信

りんご様 この度はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。初めての美容院でこちらを気に入っていただけてよかったです。 技術やお店の雰囲気も精進して参ります! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月1日
  • あつのプロフィール画像

あつさんの口コミ

素晴らしい施術と素晴らしい結果になりました。また予約したいと感じています。

🔷🔷メンズカット+ナチュラルパーマ🔷🔷 ¥3,000

来店日:2023年8月9日来店回数:2

メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信

敦希様 この度はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます! 喜んでいただけてよかったです。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月9日
  • 幸知のプロフィール画像

幸知さんの口コミ

とても丁寧で、とてもいい仕上がりになりました。 ありがとうございます。

🔷🔷メンズカット+ナチュラルパーマ🔷🔷 ¥2,000

来店日:2023年7月3日

メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信

幸知様 この度はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます。 ご満足いただけてよかったです。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月3日
  • のりさんのプロフィール画像

のりさんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 最初から最後まで丁寧で居心地がよかったです。 肝心のカット&パーマもとても気に入りました♪ またよろしくお願いします。

🔷🔷メンズカット+ナチュラルパーマ🔷🔷 ¥2,000

来店日:2023年6月23日

メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信

のりさん様 この度はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます。 心地よく過ごしていただけてカットパーマもご満足いただけてよかったです。またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月23日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

先日はありがとうございました!希望通りの髪型でめちゃくちゃ気に入ってます!対応も丁寧で施術も完璧でした!またお願いします🙇‍♂️

🟤🟤平日限定メンズカット🟤🟤 ¥1,000

来店日:2023年6月21日

メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信

あき様 この度はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます! ご希望に寄り添えて喜んでいただけてよかったです。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月26日
  • まなとのプロフィール画像

まなとさんの口コミ

丁寧な施術・対応ありがとうございました!

🟤🟤平日限定メンズカット🟤🟤 ¥0

来店日:2023年5月24日

メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信

まなと様 この度はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございます! こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月25日
  • 尽のプロフィール画像

尽さんの口コミ

とても話しやすく退屈せずに施術して頂きました。仕上がりもよくセット方法についても教えて頂きとても良い印象でリピートしたいと思います。

来店日:2023年5月24日

メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信

尽様 この度はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。接客や仕上がりも満足していただけてよかったです! セット方法もスタイルによって違いますので丁寧に教えさせていただきますのでまた気軽におっしゃってください! 是非またお願いします!ご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月24日
  • うやのプロフィール画像

うやさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 色々なお話もできて楽しかったです。 ありがとうございました!

🟤🟤メンズカット🟤🟤 ¥0

来店日:2023年5月17日

メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信

うや様 この度はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです。勉強頑張ってくださいね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月17日
  • ミニモくんのプロフィール画像

ミニモくんさんの口コミ

丁寧なご対応で、 希望のお写真になるべく近づけていただきました。

⚫️⚫️メンズカット+カラー⚫️⚫️ ¥2,000

来店日:2023年5月15日

メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信

ミニモくん様 この度はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます! ご希望に寄り添えてよかったです。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月15日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

色ムラがありすぎてびっくりしました。ロング料金の記載もなし。技術向上のために書かせていただきました。

🌟💖平日限定💖ワンカラーモデル💖🌟 ¥2,000

来店日:2023年5月12日

メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信

☆様 この度はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 今回の仕上がりの件とロング料金の記載に関してこちらの記入漏れがあり申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないようにカウンセリングから見直し技術向上にに努めて参ります。 ご希望に寄り添えず申し訳ございませんでした。お直しさせていただきたいのでご連絡お待ちしております。 今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023年5月13日

Rêveの詳細情報

東京都品川区上大崎2-15-18 目黒東豊ビル 3F (地図)
JR目黒駅東口から徒歩1分 JR目黒駅東口を出てすぐ目の前に横断歩道があります。横断歩道を渡ってそのまままっすぐ進むと突き当たりに「松屋」が1階にあるビルがあり、その3階が当サロンです。
目黒駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00