- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトの口コミ

kyonさんの口コミ
縮毛矯正をして頂きました☺︎ カウンセリングも施術も丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした。久しぶりの縮毛矯正でしたが、さらさらで綺麗になって嬉しかったです! また利用したいです。ありがとうございました☺︎
来店日:2022年7月26日
メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます!! 気に入っていただけてよかったです。 久しぶりの施術で自分を選んで頂きありがとうございます。 ご希望に寄り添えてよかったです!またのご来店お待ちしております!!
yoeさんの口コミ
伸びた部分がうねうねでした、すごくサラサラでまっすぐになりました!トリートメントもいい香りで、しばらく香ってました。ありがとうございました
来店日:2022年5月18日
メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 元々サラサラだったんですけど仕上がりもさらにサラサラにできてよかったです!ありがとうございます!アコテのトリートメントなので、もしよろしければ手に取ってご覧ください!またのご来店お待ちしております!
nさんの口コミ
施術がすごく丁寧で、きれいに縮毛してくださいました💖 大感謝です!ありがとうございました💖
来店日:2022年5月18日
メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!喜んでいただいて嬉しいです!またのご来店お待ちしております!
ゆさんの口コミ
予約から当日までスムーズでした🍀カラーをお願いしましたが、事前のカウンセリングが丁寧でよかったです。美容院の雰囲気も良く気持ちよく落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました😊
来店日:2022年5月12日
メンズ/パーマ/ 目黒/オノザトさんからの返信
返信遅くなってしまいすいません! この度はご来店ありがとうございました!喜んでいただいて嬉しいです!またのご来店お待ちしております