山口 モエの掲載

山口 モエのメニュー

山口 モエのフォト

山口 モエの口コミ

• amiさんの口コミ

まとまりが良くてつやつやにしていただいて大満足です!
    ヘッドスパとっても気持ちよかったです🌱

山口 モエさんからの返信

amiさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♡

ヘッドスパ満足して頂けて、とても嬉しいです!
    次回のカラー楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月27日
  • srnさんの口コミ

当日施術の30分前に連絡したにも関わらず、快く引き受けてくださりました(^_^)同い年ということもあるのか、とてもフレンドリーな方で2時間半という短い間でしたが、楽しかったです!!これからはこちらの美容院に通おうと思います☺︎
    縮毛矯正もとても丁寧にしてくださり、想像以上の仕上がりになり大変満足です!あの後、自転車でぶっ飛ばして帰りましたが、今までのような爆発は無くて驚きです(笑)
    本当にありがとうございました🌷✨

山口 モエさんからの返信

数ある店舗の中から、選んでいただきありがとうございました💚 お時間も無理言ってしまってすみません💦
    とても気さくな方で楽しくお話ができて良かったです❗

今回は内側のストレートでしたが、全体的な収まりも良くなって喜んでいただけて、こちらも嬉しいです(^^)

返信日:2021年10月14日
  • いちごさんの口コミ

丁寧で感じのいい接客で初めてですがとてもリラックスでき居心地のいい空間でした!
    施術もとても丁寧で、仕上がりもツヤもでて顔周りのクセも綺麗になっていて大満足です。
    シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです。
    またお願いしたいなと思える方でした!

山口 モエさんからの返信

夜分遅くに返信失礼致します。

この度は、数ある店舗の中から選んでいただき、ありがとうございました💚
    とても明るく気さくにお話ができてこちらもとても楽しかったです。ストレートをして、サラツヤになりクセも綺麗に伸ばすことができて良かったです❗

またの機会を心からお待ちしております🌟

返信日:2021年10月6日

山口 モエのアピールポイント

【HAIR ICI】たくさんの掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます❗少しだけクセのある個性的なデザインのカラーやパーマが得意です♡ 街で目を惹かれてしまうスタイルに挑戦してみましょう😎

当日のご予約もお受けしています(^^)
かわいく、かっこよくさせてください‼️

お客様のファッションや、生活に合わせたデザイン、毎日が楽しくなるような新しいスタイルをご提案します!
気分や、印象を少し変えたい方や、マンネリに悩んでいる方はぜひご相談ください💁🏻‍♂️💁🏻‍♀️

くるくるパーマや、発色の良いカラー、ベージュカラーも得意です(^^)
シャンプーやスパなど、居心地の良い施術を心がけています💚

【食べ物・服・美容・アウトドア・町中華・喫茶店・植物・漫画・アニメ・銭湯】など、オールジャンルお話できます!

インスタグラムたくさん載せています☆
Instagram → @moe_e_e__

山口 モエのプロフィール

こんにちは🌞
名古屋市の、昭和区で美容師をしています、今年の4月にスタイリストデビューしました、山口 モエです!
HAIR ICIという名古屋に7店舗、東京に1店舗あるお店で毎日、頑張っています◎

トリートメント、ヘッドスパ、ミセスヘア
ショート、ボブ、ミディアム
シンプル、セクシー、クール
くるくるパーマ🌀と、透明感カラー、発色のいいカラーはお任せ下さい💚
喫茶店でゆっくり☕️、服
美容師免許

HAIR ICI 御器所 本店の詳細情報

HAIR ICI 御器所 本店の内観・外観1

HAIR ICI 御器所 本店の内観・外観2

HAIR ICI 御器所 本店の内観・外観3

愛知県名古屋市昭和区阿由知通5丁目10-4 (地図

御器所駅5分 / 桜山駅5分

御器所駅から徒歩5分 桜山駅から徒歩5分 ロイヤルホストの横です

御器所駅
月 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

キッズスペースあり

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR ICI 御器所 本店付近の駅の美容室・美容院を探す