まとまりが良くてつやつやにしていただいて大満足です!
ヘッドスパとっても気持ちよかったです🌱
当日施術の30分前に連絡したにも関わらず、快く引き受けてくださりました(^_^)同い年ということもあるのか、とてもフレンドリーな方で2時間半という短い間でしたが、楽しかったです!!これからはこちらの美容院に通おうと思います☺︎
縮毛矯正もとても丁寧にしてくださり、想像以上の仕上がりになり大変満足です!あの後、自転車でぶっ飛ばして帰りましたが、今までのような爆発は無くて驚きです(笑)
本当にありがとうございました🌷✨
丁寧で感じのいい接客で初めてですがとてもリラックスでき居心地のいい空間でした!
施術もとても丁寧で、仕上がりもツヤもでて顔周りのクセも綺麗になっていて大満足です。
シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです。
またお願いしたいなと思える方でした!
【HAIR ICI】たくさんの掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます❗少しだけクセのある個性的なデザインのカラーやパーマが得意です♡ 街で目を惹かれてしまうスタイルに挑戦してみましょう😎
当日のご予約もお受けしています(^^)
かわいく、かっこよくさせてください‼️
お客様のファッションや、生活に合わせたデザイン、毎日が楽しくなるような新しいスタイルをご提案します!
気分や、印象を少し変えたい方や、マンネリに悩んでいる方はぜひご相談ください💁🏻♂️💁🏻♀️
くるくるパーマや、発色の良いカラー、ベージュカラーも得意です(^^)
シャンプーやスパなど、居心地の良い施術を心がけています💚
【食べ物・服・美容・アウトドア・町中華・喫茶店・植物・漫画・アニメ・銭湯】など、オールジャンルお話できます!
インスタグラムたくさん載せています☆
Instagram → @moe_e_e__
こんにちは🌞
名古屋市の、昭和区で美容師をしています、今年の4月にスタイリストデビューしました、山口 モエです!
HAIR ICIという名古屋に7店舗、東京に1店舗あるお店で毎日、頑張っています◎
愛知県名古屋市昭和区阿由知通5丁目10-4 (地図)
御器所駅から徒歩5分 桜山駅から徒歩5分 ロイヤルホストの横です
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay