予約の時間よりも早く到着してしまっても嫌な顔せず迎えて下さいました!!!
話もとても楽しくさせて頂き、仕上がりも大満足です♡
また年末に伺おうと思っております。
その時はよろしくお願い致します!!!
アートも綺麗に施して頂きありがとうございました(*^^*) 丁寧な仕上がりに満足です!!また是非よろしくお願いします!
感じの良い方にネイルしていただけて良かったです!
お店につくまで入口がわからず迷い少し遅れてしまいましたが嫌な顔せずお出迎えていただきました デザインも少し変わってしまいましたが、一緒に考えていただき助かりました!また利用したいです。ありがとうございました❥❥❥
オフも丁寧にスピーディで、とても良かったです。
ありがとうこざいました。
オフ込みフットワンカラーで、1時間程で終わりました!丁寧で早く仕上がりも可愛くて満足です❤︎痛くないですか?と色々気遣いもして下さりありがとうございました!!
予約を間違えてしまったがすぐに対応していただきました。すごく話しやすくていろいろ相談も乗っていただきネイルもすごい可愛くてほんとに感謝でいっぱいです。ありがとうございました!
少し難しいデザインをお願いしてしまったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!スタッフの方も話しやすく、初めてでしたが大満足です(^ ^)ぜひまだ伺えたらと思います!ありがとうございました☀︎
初めてのジェルネイルで不安が多かったですが、細かい質問まで丁寧に答えていただけました!!
価格も、組み合わせによって安くできますと提案していただけて予定よりも安く済んでうれしかったです☺️✨
スタッフの方もとても優しくて、お話し上手で楽しかったです。ネイルもお店もとっても気に入りました!
また利用させていただきたいです
ありがとうございました!!!
2回目もminimo価格でやってもらえました^^
やりたいデザインにしてもらえて満足です!
アートや、3Dネイルはここがオススメです!
やり放題だったのでこちらから画像を見せてお願いしたのですが出来上がりが完璧はさすがに無理でも想像とあまりにも違いすぎてびっくりしました。
押し花の位置は曲がってるし仕上げのトップコートだと思うのですがつぶつぶとした気泡がたくさんあって見るたび萎えます。
道具も床に落としたものをそのまま使ったりしていてびっくりでした。
すごく勿体無い話ですが別サロンに付け直しに伺おうと思います。
可愛くしていただきありがとうございました(^^)
会話も楽しかったです!
初めてで大丈夫かな?って心配だったんですけど、ほんとうに親切にたいおうしていただきました!デザインも一緒に相談しながら作っていただいて、めっちゃ可愛くて大満足です٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました✨
希望通りにやってもらえてとても満足です!
やりたい通りにやってもらえました^^
お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったです!
当日の時間変更にも対応していただき、デザインも希望通りに仕上げて頂きました!
ありがとうございました(^^)
店の雰囲気もとても良かったです!
とても可愛いく仕上がり大満足です♡
担当してくれたネイリストさんが話やすく楽しかったです!
是非また行きたいと思います♪
ジェルオフのみを行いましたが、急な予約にすぐ対応いただき助かりました。
なぜか客用ソファに対して施術者の方が横に座るので、こちらが体ごと斜めに座らないと施術が難しい体制でした。わたしはオフのみだったので構いませんが、正面同士に座らないで左右が均等になるのか疑問でした。
飾ってあるネイルもとても種類が多くていつかネイルにも伺えたらと思いますが、他の方の記載にもありました通り衛生面に気を使うと更に良くなるのではないでしょうか。