もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーの掲載
もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーのプロフィール画像
CarinaCOKETHカリーナ コークスもにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラー

明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーの口コミ

• えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

ありがとうございました。全く待たさせれることなくスムーズにやっていただけたためとても良かったです。また面接用にセットしていただけで大変満足しております!ありがとうございました!

🔥1日3人限定🪐メンズカットモデル🪐⚠️平日のみ⚠️31日埋まりました🙌 ¥0

来店日:2021年6月3日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

日付変更したにもかかわらず、快く受け付けて下さってとてもご丁寧な対応をして頂きました。カットもスピーディーに且つ希望通りのイメージで仕上げて頂いて満足しています♪本当にありがとうございました!

🔥1日3人限定🌸レディースカットモデル🌸⚠️平日のみ⚠️ ¥0

来店日:2021年5月31日
  • Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!とても気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2021年5月21日
  • アレンのプロフィール画像

アレンさんの口コミ

とでも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

🔥1日3人限定🪐メンズカットモデル🪐⚠️平日のみ⚠️ ¥0

来店日:2021年5月20日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

今日もありがとうございました!! 前日にカットお願いしたのに快くOKしてくれて髪色も可愛くてオススメのピンクシャンプー教えて頂いて嬉しかったです!ここまで、リピートしてる美容院初めてです!!今度もお願いします!!

💙ダブルカラー💙 ✨3stepトリートメント付き✨ ¥6,600

来店日:2021年4月8日来店回数:3
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

イメージ画像よりも可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました。

💛インナー・裾・グラデーション カラー💛 ✨3stepトリートメント付き✨ ¥4,950

来店日:2021年3月29日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

綺麗にカットしていただき、ありがとうございました☺️

来店日:2021年3月29日
  • MANAMIのプロフィール画像

MANAMIさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました! 毛質を見つつ、綺麗に仕上げて頂けて大満足でした♡

来店日:2021年3月26日
  • ソニLAのプロフィール画像

ソニLAさんの口コミ

またかみをきっていただけで本当に嬉しいです😊 また髪の毛をきりたくなったとき。 英語で外国人におすすめするコメントを下に書きます Hey there, I can only recommend to get a haircut from Monica. My hair is quite difficult to cut as it’s blond and she did a good job. It’s my second time there, and I’m happy about the result ✌🏻

来店日:2021年3月25日
  • 甫のプロフィール画像

甫さんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました♪ またよろしくおねがいします🤲

来店日:2021年3月19日来店回数:3
  • miyukiのプロフィール画像

miyukiさんの口コミ

二回目の利用でしたが、どちらも希望通りにカットしていただいてとても助かりました、、、!ありがとうございました😊

来店日:2021年3月19日来店回数:2
  • 茉央のプロフィール画像

茉央さんの口コミ

とても良かったです! カットだけでしたがシャンプーも丁寧にやってくださり、 また利用したいと思いました。 前髪が割れてしまうという悩みにも相談に乗ってくださり、 とてもいい方でした!

来店日:2021年3月18日
  • ちゃっぴーのプロフィール画像

ちゃっぴーさんの口コミ

前日の夜に急な予約をしたのにも関わらず丁寧に対応してくれました。 仕上がりも注文した通り仕上げてくれました! とても満足です!ありがとうございます😳

来店日:2021年3月17日
  • 大誠のプロフィール画像

大誠さんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂きました。 施術の方も満足しております。 ありがとうございました。

来店日:2021年3月11日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

前日の夜に予約して朝一番に施術をして頂きました!急なスケジュールにも関わらずありがとうございました。とても素敵に要望通りカットして頂きとても満足です。また機会がありましたらその際はよろしくお願いいたします^^

来店日:2021年3月8日
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

髪の悩みを聞いてくださったり、お話がたくさんできて楽しかったです☺️ 仕上がりもイメージ以上で嬉しかったです! ありがとうございました✨ 次回は、カラーもお願いするかもしれないです😳

来店日:2021年2月17日
  • レンのプロフィール画像

レンさんの口コミ

2度目のカット。 急な予定変更にも対応して下さり、助かりました。 前回のカットが気に入ったので、今回はカラーも一緒に。 施術時間も早く驚きました。 カット、カラーも相談して良かったです。 ありがとうございました! また行きます🙇🏻‍♂️

来店日:2021年2月12日来店回数:2
  • K.Aのプロフィール画像

K.Aさんの口コミ

レイヤーがとても気に入りました! ありがとうございます😊

来店日:2021年2月8日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

今回、2回目でした!! 相変わらず接客が良くて髪の色も綺麗に仕上げていただけました! 常連さんになりたいです🥺 また、1、2ヶ月後に行きたいと思います!!

💛インナー・裾・グラデーション カラー💛 ✨3stepトリートメント付き✨ ¥4,400

来店日:2021年1月28日来店回数:3
  • WACANAのプロフィール画像

WACANAさんの口コミ

最初から印象が良く、最後まで丁寧な説明と丁寧な対応で素晴らしかったです!!✨カラーも次回はお願いしたいなって思いました!

💚Aujuaトリートメント💚 ¥2,200

来店日:2021年1月14日来店回数:2

CarinaCOKETHの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-25-1 MOEビル3F (地図)
明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日、第3月曜日は定休日になります🙇‍♂️