もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーの掲載
もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーのプロフィール画像
CarinaCOKETH カリーナ コークス もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラー

明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーの口コミ

• ののさんの口コミ

トリートメントをしていただきました。親身になって種類を一緒に選んでいただき、シャワーも気持ちよく、温かいタオルも本当に心地が良かったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌝
    ご満足して頂けたみたいで嬉しいです😭
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️💜

返信日:2020年10月17日
  • まなさんの口コミ

想像以上の仕上がりでした!
    色々なアドバイスもして頂きました
    お話もすごく楽しくて、ずっとお話していたいくらいでした
    是非また機会がありましたら、宜しくお願い致します!^_^

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります😍
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?🤔
    またなにか機会がございましたら是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2020年10月17日
  • ☺︎さんの口コミ

カットとaujuaのトリートメントをしていただきました!
    細かく理想を聞いてくださって上司さんも優しそうな方で写真を見せて説明してくださったりと髪も軽くなりさらさらで大満足です!
    たくさんお話をさせていただいて、予約から当日のメッセージのやり取りもすごくよかったです!ありがとうございました◎

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

先日は足場の悪い中ご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️
    口コミまでとても嬉しいです😭💜
    また機会がございましたら是非宜しくお願い致します🙌

• ぴさんの口コミ

急なお願いでしたが、とても感じよく対応していただき、仕上がりも大満足です♪
    またぜひお願いしたいと思います。

わー嬉しい😭💜
    ありがとうございます!!ご満足頂けてよかったです😭
    こちらこそまた是非宜しくお願い致します☺️

• ゆっぴさんの口コミ

初めてのボブにチャレンジしました。
    カウンセリングも丁寧でたくさんの事を相談させてもらい安心して任せられました。
    とても満足な仕上がりで友達からの評判もいいです💖

今度は カラーで伺います!
    オススメのカラーでお願いしたいです🙆✨

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️
    満足して頂けてよかったです嬉しいです😭💖
    ぜひお任せ下さい!お待ちしておりますね☺️

返信日:2020年8月1日

早めに着いたにも関わらず、直ぐに対応して頂き有り難うございました(^○^)
    髪の毛も軽くなって、サラサラ&ツヤツヤで大変満足です☆ミ
    また機会が有りましたら、宜しくお願い致します(^○^)
    本日は有り難うございました♪♪

CarinaCOKETH付近の駅の美容室・美容院を探す