アルター鎌取店所属・aL-ter真宙 ✂️カットモデル募集の掲載

鎌取駅5分

アルター鎌取店所属・aL-ter真宙 ✂️カットモデル募集のメニュー

アルター鎌取店所属・aL-ter真宙 ✂️カットモデル募集のフォト

アルター鎌取店所属・aL-ter真宙 ✂️カットモデル募集の口コミ

• モエさんの口コミ

確認しながら丁寧に施術していただき、
    とてもかわいいレイヤーに仕上げていただきました🌛🤍
    ありがとうございました!👶🏻

aL-ter真宙 ✂️カットモデル募集のプロフィール画像

aL-ter真宙 ✂️カットモデル募集さんからの返信

気に入って頂けて良かったです!
    スタイリングも色々出来ると思うので試して見てください!

返信日:2024年2月11日
  • せいらさんの口コミ

スタイリングやってみます!!色々な工夫をして下さりありがとうございました!

aL-ter真宙 ✂️カットモデル募集のプロフィール画像

aL-ter真宙 ✂️カットモデル募集さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    頑張って伸ばしていきましょう!

返信日:2023年12月28日

アルター鎌取店所属・aL-ter真宙 ✂️カットモデル募集のアピールポイント

🟣カットモデル緊急募集💈✂️ロングスタイルのカットモデルを募集🚃千葉駅から外房線で約15分🚃鎌取駅から歩いてすぐ❣️先輩方もチェックするので安心です❣️ロングスタイル募集終了間近❣️

🆘緊急募集🆘18時からカットモデルを募集しています。無料で切らせて頂きますので是非‼️

🦊ロングスタイルのモデルさんを募集しております🙇‍♂️

🦊お気に入り登録をしていただくとこちら側からメッセージを送ることができるのでスムーズにやり取りさせていただきます🙇‍♀️

🦊もちろん料金は頂きません🤗

🐶18時のみの受付になります🥺

🐶先輩方が見ながらカットさせていただくので安心です😭

🐶ご来店される際にはご希望のスタイル写真をSNS等で保存して見せていただけると幸いです😭

🐱見せていただいたスタイル写真のスタイルと同じになるようにカット、スタイリングまでさせていただきます😊

🐱beforeとafterの写真を取らせて頂きSNS等にアップすることがありますのでご了承ください💦

🐱注意事項がありますので予めご覧下さい⚠️

アルター鎌取店所属・aL-ter真宙 ✂️カットモデル募集のプロフィール

こんにちはアルター鎌取店でアシスタントをしています手塚真宙です。
カットモデルを随時募集しています。
お気に入り登録をしていただけるとこちらからもメッセージを送ることが出来るのでスムーズです!
よろしくお願いします!

美容師免許

アルター鎌取店の詳細情報

アルター鎌取店

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-7-1 芝コーポ5号館101 (地図

鎌取駅5分

鎌取駅から徒歩5分

鎌取駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
カットモデルを募集させていただいているので受付時間は18時のみになります

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルター鎌取店付近の駅の美容室・美容院を探す