yuueye熊本店所属・Yuueye Kumamotoの口コミ

実穂さんの口コミ
とても丁寧、親切に対応して頂きました。 家からも近いのでまた利用させて頂きたいと思います♪
来店日:2021年11月24日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ フラットラッシュは毛質が軽いので持ちがいいと思います♪またお待ちしてますね😆😆
返信日:2021年12月12日
ゆさんの口コミ
迅速でご丁寧なご対応で、マツエクも大変満足です♩
来店日:2021年11月10日来店回数:2回
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 カール感しっかりしてるタイプがお似合いですね☺️ またお待ちしてますっ♪
返信日:2021年11月30日
yukopieさんの口コミ
接客対応が良く、お話ししやすい方でよかったです。 私好みのわがままにも、気持ちよく対応していただき仕上げていただきました。
来店日:2021年10月2日来店回数:2回
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 長めのデザインがとてもお似合いでした🙆♀️ ブラックで仕上げてるのですごくぱっちりした印象だと思います!フラットラッシュなので、軽くなってるので、付けた感があまり無く、すごく楽だと思います♪
返信日:2021年10月23日
marieさんの口コミ
わかりやすい説明と丁寧な施術でした。 痛みやしみる等は全くなく、仕上がりがどうなるかドキドキでしたが、すごく綺麗なカールになりました。お気に入りです。ありがとうございます。 カールの状態等をみてから次回予約したいと思います。
来店日:2021年10月1日来店回数:3回
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😌 まつ毛の長さを見て、1番上がりやすいロッドを使わせて貰ってます🙆♀️トリートメントをしてるので持ちがいいと思います♪次回もお待ちしておりますね😄
返信日:2021年10月23日
由美さんの口コミ
きちんとした説明でわかりやすかったです。 カラーも選べて満足してますが… カールの説明がなかったので 一種類しかなかったのか?と 終わって思いましたが満足しています。 次はクレンジングを買おうと思っています。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月24日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
本日はありがとうございました😊 カラーの色パープルがとってもお似合いでした! カールの件、説明不足ですみません( ; ; ) カラーラッシュがCカールのみになってまして、ぱっちりした印象がお好みとのことだったので、そのまま施術させて頂きました!🙇♀️ブラックだと、JカールとCカール、長さも14mmくらいまであります☺️その他詳細掲載情報に載せてますので、何か気になることあればなんでもご相談頂けたらなとおもいます🙇♀️クレンジングありがとうございます😊
ゆりあさんの口コミ
今回はとても久しぶりだったんですけど、きちんと説明してくれてわかりやすかったです🥺❤️ また今度お願いします🌟
来店日:2021年9月23日来店回数:2回
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 きれいな直毛気味でしたので、お薬の放置時間しっかりめにおいて綺麗に上がるように仕上げてます♪ 美容液でまつ育してから、施術すると、もっと実感していただけると思うのでおすすめです😄 またおまちしてます😆
Rioさんの口コミ
初めてのフラットラッシュだったのですが とっても軽くてびっくりしました!♡ 説明も施術もとても丁寧でした💖 来月また行くのが楽しみです!!
来店日:2021年9月19日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 初めてとのことだったの軽さや質感など実感して頂けたみたいで嬉しいです😆軽さが普通のマツエクと比べると3/1くらいなので、もちもいいと思います🙆♀️ またお待ちしております🤍
真由美さんの口コミ
丁寧な施術と居心地のいい空間で仕上りとともに大満足です♪ ありがとうございました。
来店日:2021年9月4日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 目尻の方が取れやすいとの事だったので、細かい毛にも多めにつけてます😄クレンジングの仕方も気になることあればなんでもご相談ください♪キュートのデザインとてもお似合いでした🙆♀️🤍
返信日:2021年9月5日
紗和さんの口コミ
初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、ホントに根元から上がっていてとても綺麗でした♡ 目尻に癖があるのですが、それも考慮して施術を考えていただき、大満足です♡ またお願いしたいです!
来店日:2021年8月28日来店回数:3回
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 癖がある所や、かかりにくそうな所でお薬の放置時間を変えて、仕上がりが均等になるようにしてます♡ 扱いにくいところとかあればまたなんでも相談してください♪またお待ちしてます☺️
返信日:2021年9月5日
ユミコさんの口コミ
しっかり希望も聞いてくれ、仕上がりもナチュラルでした。ブラウン選びましたが、他にもかわいい色ありました。
来店日:2021年8月26日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
昨日はありがとうございました☺️ 他の色でも迷われていたので、今回の感じてもう少し明るめでもいいなって思って頂けたらミックスで明るいのを足したりするのもオススメです🙆♀️ブラウンでナチュラルな感じもユミコ様の雰囲気にお似合いでした♪
返信日:2021年8月27日
ゆいさんの口コミ
説明も施術もとても丁寧で、満足な仕上がりでした! 両目の上がり方や、まつげの生え方の層などの細かい部分も調整してくださってきれいに上がっています。 またお願いします!
来店日:2021年8月13日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
本日はありがとうございました😊 生えてる層を両目綺麗に調節させて頂いたので、仕上がりの左右バランスが整ってるとおもいます🙆♀️ 不安な点ありましたらなんでもご相談ください♪ またお待ちしてます☺️
返信日:2021年8月13日
ちゃさんの口コミ
宮崎さんの柔らかい話し方に癒されました( ¨̮ )説明もしっかりしてもらい、パリジェンヌでも毛先カール出来ると聞いて、そのタイプにしてもらいました🙏パーマのかかりにくい&瞼の重ためな私は今まで、なかなか満足のいく仕上がりがなかったのですが、ムラなく綺麗な仕上がりになりました。またお願いしたいです🙇♀️
来店日:2021年8月13日来店回数:2回
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 今回目の形に合わせたデザインにさせて頂きました😆 瞼もリフトアップしたと思います♡ 満足して頂いてうれしいです😆 またお待ちしております♪
返信日:2021年8月21日
裕美さんの口コミ
久しぶりにマツエクをしました。 案内から施術もスムーズでした。 仕上がりも大満足です。 ぜひ、またリピートしたいです!
来店日:2021年7月31日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 大満足して下さって嬉しいです♪ またお待ちしてますね☺️
返信日:2021年8月13日
きぃちゃんさんの口コミ
予約内容についてより良いプランを提供し、私にあったスタイルを選んでくださり、とっても安心しました! 仕上がりも均等に広がり上がっていてまるでつけまをつけているようでとっても満足でした!
来店日:2021年7月23日来店回数:2回
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 まつ毛のトリートメントもして下さったのでさらに持ちがアップしたと思います☺️ また気になることがあればなんでもご相談ください♡
返信日:2021年7月29日
なさんの口コミ
とても丁寧に説明してくださったので安心できました。 仕上がりも満足です! ありがとうございました♫
来店日:2021年7月22日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 満足してもらえて嬉しいです😆 デザインとってもお似合いでした🤍 またお待ちしております♡
返信日:2021年7月29日
みみさんの口コミ
丁寧にありがとうございました☺️
来店日:2021年7月17日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ フラットラッシュは毛質がとても軽いので持ちもいいと思います🙆♀️またお待ちしております♪
返信日:2021年7月22日
ゆみさんの口コミ
とってもきれいに上がりました✨来月もよろしくお願いします!
来店日:2021年7月17日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 目の形に合わせたカールデザインを選ばせてもらいました🙆♀️丸みのあるデザインがとてもお似合いです♪またよろしくお願いします🤍
返信日:2021年7月22日
まいさんの口コミ
状態に合わせて施術してもらい、とても満足です。仕上がりも気に入りました。
来店日:2021年7月4日来店回数:2回
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ まつ毛の生え方と長さに合わせたロッドを使わせてもらいました🙆♀️一番綺麗な状態に見えるように仕上げてるのでとてもぱっちりになったと思います❣️また気になることあれば何でもご相談ください♪
返信日:2021年7月7日
まりこさんの口コミ
とっても軽くて、希望通りになりました。 しみる事もなくよかったです。 ありがとうございました♪
来店日:2021年6月25日来店回数:2回
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ フラットラッシュは軽くて付けててあまりストレスが無いと思います♡長めのブラックのデザインとってもお似合いでした♪またお待ちしております😆
返信日:2021年6月27日
侑利香さんの口コミ
BLACKとBRAUNをミックスして仕上げてもらいました! とても軽く満足しています!!! 対応も丁寧で良かったです☆*° また施術していただきたいです!
来店日:2021年6月25日来店回数:2回
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ブラウンはブラックと馴染みやすくてナチュラルにお洒落な質感になるのでミックスはとってもオススメです♡ 他の色もあるので気になればお似合いの色また提案させていただきます😆
返信日:2021年6月27日