Yuueye Kumamotoの掲載
Yuueye Kumamotoのプロフィール画像

辛島町駅5分 / 花畑町駅10分 / 熊本城市役所前駅15分

yuueye熊本店所属・Yuueye Kumamotoの口コミ

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

とても丁寧でよかったです まゆげもまつげもお気に入りです👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜· また来月もよろしくお願いいたします

大人気パリジェンヌラッシュリフトandアイブロウワックス同時施術!! ¥7,700

来店日:2022年9月24日

Yuueye Kumamotoさんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足頂いて嬉しいです🤍 継続していくことによってより眉毛の形もきれいになっていくと思います😆 次回もまたお待ちしております♪

返信日:2022年10月7日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

眉毛サロンは初めてだったのですがとてもきれいになりました。ありがとうございました

来店日:2022年7月24日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

アイブロウワックスは初めての体験でしたが、施術前からしっかりと説明があったのでわかりやすかったです☺️眉毛の書き方も教えてくださり明日からの化粧が楽しみです🎀ありがとうございました♫

来店日:2022年7月15日

Yuueye Kumamotoさんからの返信

先日はありがとうございました😊 眉毛はWaxかけることによって生える周期が伸びて、気になりにくくなるのと、メイクの時も描きやすくなると思います☺️またお待ちしてますね🤍

返信日:2022年7月22日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

デザインも仕上がりも大満足です。 また、宜しくお願いします♪

本日限定マツエクつけ放題(フラットラッシュも可) ¥4,950

来店日:2022年5月25日
  • はるとままのプロフィール画像

はるとままさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでとても綺麗に上がり 満足です^ - ^ 眉毛もいい感じにしてもらい、日中のお化粧も楽になりそうです!またお願いします♪

来店日:2022年5月24日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

施術中寝てしまうくらい居心地が良かったです。眉毛もとても丁寧に施術してもらえました。また行きたいと思います(^^)

来店日:2022年4月24日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 1ヶ月我慢して生やしてよかったです!! 綺麗な形にしてくれてありがとうございました✨ また次回、宜しくお願いします🥰

来店日:2022年4月17日
  • 愛菜のプロフィール画像

愛菜さんの口コミ

丁寧な接客とアドバイスありがとうございます!仕上がり満足してます★

マツエク100本オフ込み(フラットラッシュ) ¥4,400

来店日:2022年4月13日
  • 祥子のプロフィール画像

祥子さんの口コミ

柔らかそうな雰囲気の方なのでリラックスして施術を受けることが出来ました。また左右差のある眉毛でも目立たないようにしっかり整えて下さりました。まつげも根元からしっかりカールして施術中は目が沁みることもありませんでした。完璧な仕上がりでした!ありがとうございます。

来店日:2022年4月10日

Yuueye Kumamotoさんからの返信

先日はありがとうございました😊 まつ毛もしっかり上がり眉も左右高さを合わせてます♩ 足りないところは書き足してもらいたいのですが、わからなかったらまたいつでも聞いてくださいっ😄 また次回もお待ちしております♡

返信日:2022年4月21日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

お店に入ったら笑顔で出迎えていただき説明もわかりやすく丁寧でした💖施術に入るとプロスイッチが入ってて左右非対称で難しいであろう私の眉毛がとても綺麗な形になり本当に本当に感動しました。眉毛で悩んでたのもあり、それが改善されて本当に嬉しかったです🙏ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2022年4月2日

Yuueye Kumamotoさんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入ってもらえて嬉しいです♡ 左右の高さを合わせてるので、正面から見たらバランスの良い眉になったと思います😆 また次もお待ちしております♩

返信日:2022年4月21日
  • すうみのプロフィール画像

すうみさんの口コミ

美容室に入ると素敵な笑顔で出迎えてくださいました。初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、スムーズで手際が良く、丁寧にしてくださるので安心しました。また機会がある時は、宮崎さんにお願いしたいと思います。綺麗にまつ毛があがってとてもhappyです!!ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー付き) ¥4,950

来店日:2022年3月17日

Yuueye Kumamotoさんからの返信

先日はありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます😆 また次回もまつ毛のお手入れさせて下さい♪ トリートメントしてるので持ちがいいと思います😊

返信日:2022年4月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌだったのですが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました😌 出来上がりもとても綺麗で大満足です!!◎ またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

来店日:2022年2月8日

Yuueye Kumamotoさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます💓 カールのデザインがとてもお似合いでした🙆‍♀️ ぜひまたお待ちしてます♪

• 千佳子のプロフィール画像

千佳子さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました!満足です!

来店日:2022年2月8日

Yuueye Kumamotoさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 満足して頂いて嬉しいです😄 瞼の形に合わせてロッドを選んでます♪ また機会があればぜひお待ちしてます🤍

返信日:2022年2月25日
  • てんてんのプロフィール画像

てんてんさんの口コミ

説明から施術まで全てとても丁寧でした😌✨ 仕上がりも今までで一番綺麗で大満足です♪ 初めて伺いましたが、ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました😊

人気No. 1フラットラッシュ!!カラーも可(120本オフ込み) ¥4,950

来店日:2022年2月5日来店回数:2

Yuueye Kumamotoさんからの返信

先日はありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂いて嬉しいです💓 長さとデザインがとてもお似合いでした♪ 次回もぜひお待ちしております🥰

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げて頂きました。 持ちが良ければまたお願いしたいと思います。

来店日:2022年2月5日

Yuueye Kumamotoさんからの返信

先日はありがとうございました😊 トリートメントしてるので持ちが良いと思います🙆‍♀️ ぜひまたお待ちしております♪

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

まつげパーマ自体初めてでしたが 最初にしっかり説明して頂いて そのあとはゆっくり過ごせました。 施術していただくスペースが落ち着ける空間だったのが すごく良かったです! 仕上がりも綺麗でよかったです。 また予約しました☺️ありがとうございました✌🏻

25.26.27日限定パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー付き) ¥4,400

来店日:2022年1月29日

Yuueye Kumamotoさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 左右のまつ毛の生え方のバランスを見てパーマかけてます🙆‍♀️目の形的にもカールタイプのデザインがお似合いでした!次のご予約もありがとうございます😊 次回も楽しみにしてますね☺️

返信日:2022年1月30日
  • ソラのプロフィール画像

ソラさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしましたが、丁寧な説明と親切な対応、施術も希望通りで大満足です💛 また行こうと思います✨ ありがとうございました😊

来店日:2022年1月5日来店回数:2

Yuueye Kumamotoさんからの返信

先日はありがとうございました😊 まつ毛の生え方や瞼に合わせてデザインを選びました🙆‍♀️ 初めてとのことだったので、落ちやすかったりあればすぐ言ってくださいっ♪またお待ちしてます😌

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

施術一つ一つがとても丁寧で 満足してます!!♡

12月限定クーポンパリジェンヌラッシュリフト ¥4,400

来店日:2021年12月22日

Yuueye Kumamotoさんからの返信

ありがとうございます☺️ トリートメントでさらに持ちアップすると思います!! またお待ちしてますね😌

• ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

今回はマツエクまでしてもらいました😍❤️ しっかり話聞いてくれて対応してくれるので本当に嬉しいです🥺 店に着いた時のあの笑顔も好きです❤️またよろしくお願い致します🙇‍♀️🌟

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き!) ¥5,500

来店日:2021年12月19日来店回数:2

Yuueye Kumamotoさんからの返信

いつもありがとうございます😊 気に入ってくださって本当に嬉しいです🤍 まつ毛のお悩みなんでもご相談ください! またお待ちしておりますね🥰

返信日:2022年1月21日
  • さきぷぅのプロフィール画像

さきぷぅさんの口コミ

こんなにまつ毛が綺麗に上がったのは初めてで凄く嬉しかったです!接客も笑顔で丁寧に接してくださってありがとうございました☺︎ 家も近いのでこれからリピートしていきたいです!

本日限定クーポンパリジェンヌラッシュリフト ¥4,400

来店日:2021年11月27日

Yuueye Kumamotoさんからの返信

先日はありがとうございました😊 仕上がり満足して頂いてとっても嬉しいです❤︎ 目の形に合わせたラッドのサイズとデザインで仕上げさせてもらってます!ぜひまた担当させて頂きたいです😆 お待ちしております☺️

返信日:2021年12月12日

yuueye熊本店の詳細情報

yuueye熊本店
熊本県熊本市中央区下通2-3-23 メゾンドシャワー通り405 (地図)
サクラマチから徒歩10分 車をご利用の方はすぐ隣にパーキングがあります🅿️
藤崎宮前駅