Garden hair所属・平野衣里香の口コミ

• はる さんの口コミ

今回で3回目でした🧸🎀
    毎回ざっくりとした色味やニュアンスだけ伝えて
    おまかせにしても、絶対可愛く仕上げていただけるので嬉しいです(;_;)💓

またJヲタトークできるのも、
    楽しみにしてます🥺❕

平野衣里香 からの返信

はる様、いつもご来店頂き、ありがとうございます😊

また、お褒めのお言葉ばかりで、、本当に嬉しいです、、ありがとうございます✨

イメージが固まっていなくても、お洋服やお好みの雰囲気を考えて似合わせていきますので、いつでもご気軽にご相談下さい^^❤︎

推しカラーのインナーカラー、とてもお似合いでした💓

次はどんなお色にするか、楽しみです☺️✨

いつもとても楽しいお時間をありがとうございます💓
    私も毎回オタトーク、楽しみにしております!!(笑)

またのご来店を心よりお待ちしております🌸*

返信日:2019年6月9日
  • manamicky さんの口コミ

要望に合った可愛いレイヤー入りのミディアムヘアで
    ブリーチが活きた透明感のある色になって大満足です!!
    最初のカウンセリングも細かく丁寧に聞いてくださり、施術中もとても楽しくお話ししてくださいました。
    ありがとうございました😊

平野衣里香 からの返信

manamicky様、本日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、とても素敵な口コミ、ありがとうございます✨

カット、カラー共に、ご満足頂けたというお言葉、本当にとても嬉しく思います^^

透明感を出したカラーに、巻いたりして軽く見えるレイヤースタイルは相性バッチリだと思いますので、是非日々のスタイリングを楽しんで下さいね!

私こそ、manamicky様とたくさんお話しできて、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました、、ありがとうございます😊✨

この度はとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

また仙台に立ち寄ることがございましたら、、是非、manamicky様のご来店をお待ちしております^^

返信日:2019年8月16日

初めてご利用致しました!
    すっごく緊張してて上手く伝えれなかったけど
    カラーもいい仕上がりにしてくださりありがとうございます^_^
    是非また行きたいと思います!

平野衣里香 からの返信

愛様、本日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミを、ありがとうございます^^

カラーのお仕上がりが「いい仕上がり」とのお言葉、本当に嬉しく思います^^

ありがとうございます!

また何かやりたいカラーがございましたら、

全然気兼ねなくご相談下さい^^

この度は、お忙しい中、ご来店下さり、ありがとうございました!

愛様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。❤︎

返信日:2019年8月15日
  • leo さんの口コミ

予約してから施術日まで沢山質問をしたのですが丁寧にお返事をいただき。そして当日も髪の状態を見て出来るカラーリングをして頂きました!黒染めしていたので染まらないだろうと思い、トリートメントでもしてもらおうか。と思っていたので染めて頂けて嬉しいです!リピ確なサロンさんでした。ありがとうございました!

平野衣里香 からの返信

leo様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます✨

インナーカラー、無事にお色が入って良かったです^^

ピンク系のインナーカラーはいかがでしょうか??

黒染め等の履歴がある場合は、できるカラーに限りはございますが、、、💦

全く染めれないという事はないので、黒染めの事に限らず、また何か分からない事などございましたら、是非ご気軽にご相談下さいね!

とても嬉しいお言葉ばかりで、、本当に嬉しいです^^

leo様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^❤︎

返信日:2019年8月16日
  • hana さんの口コミ

口コミ遅れてしまってすみません!
    とてもとても丁寧で優しい方でした。バッサリ切るか迷ってる時もとても丁寧に相談に乗っていただきました😭😭

そして、満足のいくカットでした、ありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!

平野衣里香 からの返信

hana様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

バッサリ切るのはとても勇気が必要ですし、とても迷いますよね!

とても迷っていらっしゃいましたので、、
    ご満足頂けたとのお言葉、安心しました!!

カットに限らず、ヘアスタイルで迷う方もたくさんいらっしゃいますので、また是非ご気軽にご相談下さい^^

この度はとても嬉しい口コミを、ありがとうございます!

返信日:2019年8月13日
  • 佑紀 さんの口コミ

理想通りになりました!雰囲気も最高でした!ありがとうございました!

平野衣里香 からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます😊✨

理想通りになったというお言葉、本当に心から嬉しいです、、ありがとうございます!

巻いたり、光が当たるとより透け感が出るお色で染めましたので、是非楽しんでみて下さい^^

佑紀様とたくさんお話しできて、楽しいお時間をありがとうございました✨

この度はご来店頂き、また、とても素敵な口コミを下さり、ありがとうございます😊✨

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月6日
  • まりえ さんの口コミ

髪色の相談にのっていただき、ありがとうございました★また伺うときにヘアスタイルなど相談にのっていただけたらありがたいです。

平野衣里香 からの返信

まりえ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

バッサリショートにスタイルチェンジ、ヘアカラーもガラッと変えて、全体的にイメージチェンジでしたが、、その後、いかがでしょうか??

切らせて頂きましたショートヘアとブルーブラックのお色は相性がバッチリだと思いますので、是非楽しんで下さいね!

スタイリングは、オイルなどを使ってスタイリングするのが是非オススメです^^

またやりたいヘアスタイルやカラーなどございましたら、是非ご気軽にご相談下さいね!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

まりえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月17日
  • Kayoko さんの口コミ

前髪カットだけの利用にも関わらず丁寧に仕上げていただき感謝しております。仕上がりも接客も大満足です!これからも頑張ってください(^^)

平野衣里香 からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、とても素敵な口コミ、ありがとうございます!

技術、接客共に、お褒めのお言葉を下さり、とても嬉しく思います^^

前髪を切るだけでも、印象の変化や気分なども変わりますので、是非いつでもご気軽にご利用下さい^^

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます✨

返信日:2019年8月3日
  • maiko さんの口コミ

わがままに答えてくださってありがとうございました😊
    たくさんお話しもできてたのしかったです!また是非お願いします!

平野衣里香 からの返信

maiko様、またご来店下さり、ありがとうございました!

今回は少し暗めにお色を染めさせて頂きましたが、、いかがでしょうか??

お色をしっかり入れると、退色の過程も楽しめると思いますので、是非楽しんで下さいね^^

私もmaiko様とのお話しがとても楽しく、楽しいお時間を過ごさせて頂いております✨ありがとうございます!

この度はまたご来店頂き、嬉しい口コミまで、、ありがとうございます💓

こちらこそ、また是非宜しくお願い致します^^

またのご来店を心よりお待ちしております❤︎!

返信日:2019年7月21日
  • ふうか さんの口コミ

今回も満足する色にしていただき本当にありがとうございます!!
    グレーにするのは初めてだったので不安だったのですが、色が綺麗に入り、とても新鮮です😁
    また青もまた入れていただきとっても気に入っています😭😭
    カットもしていただき、今回もありがとうございました🎶💘

平野衣里香 からの返信

ふうか様、先日はご来店下さり、ありがとうございました😊✨

グレー×ブルーインナーカラー、とてもお似合いでした!

ふうか様が見せて下さるやりたいイメージのデザインカラーが、とても可愛いカラーばかりですので、私もとても楽しく施術させて頂いております^^

また、初めて挑戦するお色をお任せ頂き、ご満足頂けたというお言葉、本当に嬉しく思います!ありがとうございます!

またご来店頂き、素敵な口コミも下さり、ありがとうございます💓

返信日:2019年7月21日
  • ふうか さんの口コミ

とっても満足する色にして貰えて嬉しいです😭
    インナーカラーも、表面の色もとても可愛くして頂きました!この度はありがとうございました!(*^^*)

平野衣里香 からの返信

ふうか様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます💓

インナーカラー、全体のお色共に、ご満足頂けたというお言葉、本当に嬉しく思います、、ありがとうございます😊✨

ブルーインナーカラー、とてもお似合いでした!

前髪もデザインでインナーカラーを入れましたので、是非退色過程も楽しんで下さいね!

趣味のお話しもできて、とても楽しいお時間を、ありがとうございました😊💓

こちらこそ、長時間の施術にお付き合い頂き、本当にありがとうございました!!

ふうか様のまたのご来店を心より、お待ちしております^^

返信日:2019年6月19日
  • りり さんの口コミ

3.4回くらい利用し続けていますが、今回初めてインナーカラーに挑戦してみました!

入れてみて、大正解でした!ありがとうございます😊💕

いつも飽きない提案をしてくれたりして、毎回楽しめるので行くのが楽しみです!

またお願いします!

いつもありがとうございます😊

平野衣里香 からの返信

りり様、いつもご利用、ありがとうございます^^

また、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます✨

初めてのインナーカラー、とてもお似合いでした!

インナーカラーに限らず、デザインカラーは一度入れると退色の過程や、次回染める際にも活かせたりできますので、またやりたいイメージがございましたら、いつでもご相談下さいね!!

いつもどんなスタイルにするか、こちらも楽しませて頂いております💓ありがとうございます!

また是非お待ちしております!いつもありがとうございます😊

返信日:2019年6月18日
  • まりな さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    ハイライト込みのカラーカットで
    お値段も安く、イメージがぴったりだったのでおねがいしました。
    ミニモでもお店でも対応はとってもよかったのですが、
    仕上がりがやはり2日経った今でも暗めでイメージとちょっと違ったのとアシスタント?の方のシャンプーが少し雑だったかなーと思います。
    案の定、何回か家でシャンプーしてもまだ泡に色がついてるくらい…!
    担当の平野さんはとってもいい印象でしたが、そこが少し残念でした。
    でも、また機会があれば行きたいです。

平野衣里香 からの返信

真梨奈様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、お忙しい中、せっかくお時間を作っていらして頂いたのに、カラーのお仕上がりと、アシスタントのシャンプーの件で不快なお気持ちや、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした、、。

ご迷惑をおかけしてしまった中、対応など、お褒めのお言葉くださり、ありがとうございます、、!

ご指摘頂きました内容を踏まえて、シャンプーの技術や、カラーのイメージ共有や、薬剤選定など、もう一度技術の見直しをしっかり行っていきます。

また、もし真梨奈様のご都合が宜しければ、無料でお直しもお受けしておりますので、いつでもご連絡下さい。

次回いらして頂ける際には、技術・接客等、全てご満足頂けるように、見直しや勉強に努めます。

この度はご来店頂き、また貴重な口コミを下さり、誠にありがとうございました!

真梨奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月6日
  • すずき さんの口コミ

久しぶりに前髪切ってすごく不安だったんですけど、友達にめちゃくちゃ可愛いって褒めて貰えましたし、顔がきつめなのが悩みだったんですけど切ったことで少し柔らかくなったねってとも言ってもらえました!なりたい前髪になれました!ありがとうございました!切って良かったです(^^)

平野衣里香 からの返信

すずき様、昨日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます💓

お久しぶりの前髪、好評なようで良かったです^^

「切って良かった」とのお言葉、本当にとても嬉しく思います😊✨

前髪はお顔との印象に与える力が強いので、前髪を切るだけでも、かなりイメージチェンジできるかと思います^^

スタイリングの仕方でもまた印象が変わりますので、是非たくさん楽しんで下さいね!

この度はとても素敵な口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月1日
  • anna さんの口コミ

とっても綺麗なカラーにして頂き、ありがとうございました!

平野衣里香 からの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます😊✨

伸びてきても分かりにくいように、グラデーションで染めさせて頂きましたので、退色の過程も楽しめるかと思います^^

anna様とたくさんお話しできて、楽しいお時間を過ごさせて頂きました、、ありがとうございました!*

また機会がありましたら、是非お待ちしております(^_^)❤︎

返信日:2019年3月27日
  • rina さんの口コミ

とても過ごしやすい雰囲気でリラックスして切ってもらうことができました!イメージ通りの素敵な髪にして下さりました(^-^)❤︎ また次回もよろしくお願い致します!楽しい時間をありがとうございました!マッサージも気持ちよかったです!

平野衣里香 からの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミ、ありがとうございます(^_^)❤︎

とても嬉しいお言葉ばかりで、、、本当に嬉しいです😊✨
    こちらこそまた是非、宜しくお願い致します💓

私もrina様とたくさんお話しできて、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^

またお会いできるのを、心よりお待ちしております(^_^)❤︎!

返信日:2019年3月24日
  • 比奈 さんの口コミ

どんな髪型にしようか迷っていたのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださりました。とても、話しやすくて良かったです。ありがとうございました

本日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、素敵な口コミ、ありがとうございます^^

髪型ってとても迷いますよね!

「似合うかな」とか「スタイリングできるか」など、
    スタイルチェンジをしたくても、たくさん悩んでしまいますよね💦

イメージがまとまっていなくても、ご来店されてからご相談して決めたり、たくさん迷って頂いて全然大丈夫です!

バッサリ切りたくなったら、いつでもご連絡下さい^^

こちらこそ、ありがとうございました!

また是非お待ちしております💓

返信日:2019年3月11日

本日はありがとうございました(^^)前髪カットだけでしたが、すごく丁寧に施術していただいたり、髪のセットまでしていただいたりして、とっても大満足です!次はカラーと全体のカットもお願いしたいなと思いました♫また次もよろしくお願いします!

本日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます❤︎!

コテでの巻き方やスタイリング、是非試してみて下さいね(^_^)!

前髪カットだけでもいつでも承っておりますので、是非ご気軽にいらして下さい^^

全体のカラーやカットも是非💓お待ちしております!

こちらこそまた是非、宜しくお願い致します😊✨

返信日:2019年3月8日
  • miu さんの口コミ

たくさんのわがままなオーダーにも1つ1つ親身になって髪の状態なども考慮して仕上げてくださいました✨
    ありがとうございました!またお願いします🦋

また、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます💓

カラーとてもお似合いでした^^

一度ブリーチを入れると、次回もまた楽しめるカラーの幅が広がりますので、是非たくさん楽しんで下さいね!

こちらこそ、長時間、ありがとうございました!

まだまだたくさんやりたいカラーあると思いますので、
    全然お気になさらずオーダーして下さい😊✨

またmiu様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^_^)!

返信日:2019年3月2日
  • りり さんの口コミ

何度か利用させて頂いてます!

いつもやりたいイメージを叶えてくれるので、本当に嬉しいです😆💕

次は何色にしようかまた楽しみです!

次回もまたお願いします🤲

いつもありがとうございます😊✨

平野衣里香 からの返信

りり様、いつもご来店頂き、ありがとうございます💓

また、嬉しいお言葉、、、ありがとうございます!!

私もいつも何色にするか、とても楽しみにしております^^

いつでも是非ご相談下さいね!

りり様にオススメのカラー、次回いらっしゃるまでに考えておきますね❣️

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2019年2月26日