恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロンの掲載
恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロンのプロフィール画像
恵比寿小顔名人 エビスコガオメイジン 恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロン

恵比寿駅3分

恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロンの口コミ

みゅうさんの口コミ

施術前後の顔の変化に驚きました。
    正直1回でこんなにも嬉しい変化が得られるとは思っていませんでした。デコルテ周りも施術していただいたので肩凝りが軽減され首周りもスッキリとしました。
    担当していただいた方が施術中強さを確認しながら行って下さったので、安心して全てお任せできました。
    また次回ぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました!!

• いくらさんの口コミ

小顔矯正というものをはじめて行いましたが、
    とてもスッキリして気持ちが良かったです。
    とても丁寧な対応で、わかりやすいアドバイスをいただきました。

• Ryota Niwaさんの口コミ

最初から最後まで非常に丁寧に施術して頂きました。
    眼精疲労がとれて視界がスッキリしました!
    顔も小さくなりました。
    店内も綺麗で過ごしやすかったです。

• 佐藤さんの口コミ

とても良い方でした!また行ける時に行きたいです。

• ゆーみさんの口コミ

痛気持ち良かったです〜!
    効果はあんまりわかりませんでしたが自分の顔が歪んでいることはよくわかりました!笑
    翌朝鏡でじっくり見ると なんか鼻筋通ってる!!って思いました!

• たかやさんの口コミ

小顔矯正は初めてでしたが、その場で効果が目に見えて嬉しかったです!お話も楽しかったです(*☻-☻*)ありがとうございました!

• 美鈴さんの口コミ

小顔矯正=痛いというイメージがあったのですが、力ではなく深い圧で骨を動かしてくれたので全く痛くなかったです。また、痛みに弱いことを伝えると細かくお声がけをしてくれたので怖がりな私でも安心して受けることができました。終わった後下がっていた右側がキュッと上がって目も開きやすかったです。接客も技術もとても満足です。ありがとうございました。

• saeさんの口コミ

小顔矯正は初めてでしたが、総じてとても良かったです!

施術中、骨が動いている感じがして、顔全体が引きが締まったような気がします^_^

また、小顔矯正で多少の痛みもあるのですが、ただ痛いだけではなくて、最後の方は丁寧なマッサージでリラックスできたのでとてもリフレッシュできました。

本当にありがとうございました^ ^

• aiさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、担当していただいた方もとても丁寧に対応していただけて、効果も出たのですごくよかったです!またお願いしたいです!

• あリーさんの口コミ

痛みは以前通ってたところよりも痛くなく、骨の位置やフェイスラインがあがってよかったと思います。定期的に続けたらさらに効果わかりやすいのかなと思いました。
    追加でデコルテもしてもらいリラックスすることができました。勧誘もなく、価格も通いやすい値段なので、また行きたいなと思いました。

• Yさんの口コミ

店内も綺麗で対応もとてもよかったです!(^^)
    個人差はあると思いますが、私は一回でも効果を感じたので通いたいと思いました!

頭のマッサージから矯正全部きもちよくて効果も目に見えて分かるので嬉しかったです♡肩こりもあると伝えたらデコルテのほうも追加でやっていただけました!お話も聞いてもらってありがとうございました!またお願いします♡

• cさんの口コミ

はじめての小顔矯正で少々不安でしたが、気さくに話しかけて下さったおかげで緊張もほぐれました。
    意外と痛くなく、全然耐えられる程度でした。たった数回のpushでここまでリフトアップするのにはかなり驚きました。マッサージでも顔のたるみを取って下さったので、また是非お願いしたいです!

• あやさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、丁寧に対応いただいて安心できました。
    痛みがある分効果がある施術だと思いました。
    他のメニューも気になります。

恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロンのプロフィール画像

恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロンさんからの返信

あや様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございます☆
    また、素敵な口コミをありがとうございます!
    今回施術させて頂いたおコースのほか、様々なメニューがございますのでまた是非施術させて頂きたいです♪

あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

小顔名人CHARME

返信日:2018年10月29日

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    店内が綺麗で、施術の際安心しながら受けることが出来ました。効果もすぐに出て、びっくりです!笑
    またお伺いします、よろしくお願い致します!

すっごく痛かったけど、矯正後はむくみもスッキリ、骨の位置もかなり変わって大満足です!

• ahさんの口コミ

丁寧な接客で安心して施術を受けられました。効果もしっかりと感じられて満足です。また行きたいと思えるサロンでした。

• ちさんの口コミ

丁寧な接客で大満足でした。
    通いたいです。

口コミが遅くなりましたが
    一度で効果を感じることが出来ました!!
    短時間ですっきりしました
    また通いたいです!

• まさんの口コミ

目に見えて効果を感じました!!
    本当にすごいです!
    また行こうと思います☺︎ありがとうございました

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧