恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロンの掲載
恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロンのプロフィール画像
恵比寿小顔名人 エビスコガオメイジン 恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロン

恵比寿駅3分

恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロンの口コミ

• 高橋さんの口コミ

お姉さん美人だったし、対応も時間配分も的確でとても良かったです。
    施術中に骨が動いてるのが分かるほど効果はありました!ありがとうございました。

恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロンさんからの返信

高橋様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後のお顔の状態はいかがですか(*^_^*)
    高橋様は寝る向きや表情筋の使い方に左右差がありましたので、無意識の癖に意識を向けてみて下さい。

高橋様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小顔名人CHARME

返信日:2018年9月14日
  • 華さんの口コミ

15分でこんなに変わるとは思いませんでした!!すごいです!いろいろアドバイスも頂けて続けようか前向きに検討中です♡次はマッサージもやってみたいなぁと思ってます^_^

• Rさんの口コミ

予約時のちょっとしたトラブルがあったのですが、対応していただきありがとうございました!15分にもかかわらず、こんなに変わるのかとびっくりしました。またぜひよろしくお願い申し上げます。

本日は 急な変更に 快くご対応していただき ありがとうございました ^ - ^
    施術前後で 気になっていた 顔の歪みが 短時間で
    解消されて 本当に嬉しかったです!
    少しでも 維持できるように 噛み癖 寝相など 改善していきたいです。また よろしくお願いします!

• imaichanさんの口コミ

お店の雰囲気も接客もとても良く、全てリフレッシュできました☺️また、自分の気になる箇所の変化が詐術前と後でとても変わっていて嬉しかったです!充実した時間をありがとうございました❤︎また是非お願いしたいです!!

• ななさんの口コミ

初めてのエステでとても緊張していましたが、お店の雰囲気も落ち着いているし、丁寧な対応をして下さったおかげで非常にリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    今回30分コースでしたが、見るからに顔が小さくなったのでとても驚きました。嬉しい!
    また予約させて頂きたいと思います。
    本当に本当にありがとうございました( ・ᴗ・ )❁

• ゆうさんの口コミ

30分で目に見えて効果があったので、とても驚きました!
    また伺いたいと思います!

• 恵梨さんの口コミ

小顔矯正は初めてで不安だったけど丁寧に施術して頂き15分という短い時間なのにとても効果があり顔がスッキリして大満足です!!是非また行きたいです!

• えみさんの口コミ

久しぶりの小顔矯正でした。
    しっかりやっていただき、施術後明らかにフェイスラインが上がっていました!
    痛みも我慢出来る範囲でしたし、結果もでるのでまた伺いたいと思います☆

• みずほさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    初めての小顔矯正だったので、本当に効果があるのか等たくさん不安もありましたが、丁寧な説明を実際に鏡を見ながら教えて頂きました!そして、ほんの少しの時間なのに効果を感じ、びっくりしています!
    これからも通いたいと思います♪ありがとうございました♪

• みいさんの口コミ

色々アドバイスして下さってありがとうございました☺️

• Yuiさんの口コミ

本日はありがとうございました!希望の時間が取れなくても近い時間を提案してくださり日にちを変えずに伺えて良かったです!サロンもとても綺麗で居心地良かったです。施術もいい力加減でマッサージも気持ちよく30分あっという間でした。また近いうちに伺います!

• れいさんの口コミ

別のお店で小顔矯正を受けた時は効果があまり感じられなかったのですが、こちらは施術後に顔触ってみるとひとまわり小さくなってるのを実感しました!
    小顔矯正の説明もご丁寧で安心して施術を受けることができました!

• saaaraさんの口コミ

時間も短いのに効果が感じられて撮影前に行けて良かったです!

• めいさんの口コミ

たった15分で目に見えてわかるくらいに変わってとてもびっくりしました!
    頬の右側が特に歪んでいたらしく、その原因などについてもしっかり説明して頂き、歪みもすぐに改善してくださいました。
    担当してくだかった方も話しやすく、とても丁寧でリラックスできました。マッサージなど気持ちが良かったです!

初めての小顔矯正でしたが、短時間で効果を感じることができとても嬉しかったです。定着させるためにも、定期的に通っていきたいと思いました。
    またお願いします!ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

一回目でとても効果を感じられたのでこれから通ってみたいと思いました!顔がどう変化するのか楽しみです( ᵕᴗᵕ )

• りささんの口コミ

他の方のクチコミを見て、半信半疑で伺いました笑
    一度で効果が分かるなんでほんと?と思っていましたが、施術前に触った頬の感じと施術後に触った感じがほんとに違ったので驚きました!
    人には分からないかもしれませんが、自分自身はテンションあがりました笑

お値段もエステほど高くなく、効果が分かるので楽しみになります!

通えたら続けて通いたいと思います♪

• ちーさんの口コミ

少しだけなのに、すごい効果がでてびっくりです!!

• れさんの口コミ

施術中のやりとりも丁寧で、初めてでしたが話しやすく、接客もとても良かったです!

施術前と施術後の効果が目に見えてわかったので、来週も予約してしまいました★

とても丁寧に対応して頂きました!
    スッキリ出来たのでまた行きたいです!

恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロンさんからの返信

さなえ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お顔の筋肉をほぐすことで、フェイスラインのむくみ対策になりますのでおススメです★
    ぜひお試し下さい♪

さなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小顔名人CHARME

返信日:2018年9月14日