恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロンの掲載
恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロンのプロフィール画像
恵比寿小顔名人 エビスコガオメイジン 恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロン

恵比寿駅3分

恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロンの口コミ

• もちさんの口コミ

15分だけでしたがフェイスラインがシュッとして変化が実感出来ました!
    痛みも思っていたよりはなかったです!

恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロンさんからの返信

西山様口コミ投稿ありがとうございます!
    施術効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    その後のお顔の状態はいかがでしょうか?
    西山様のお悩みを少しでも改善出来るよう、是非また施術させて頂きたいと思います。
    西山様のまたのご来店をお待ちしております。

• 咲子さんの口コミ

1回ですごく効果が分かりました。模型を使って骨の歪みの仕方を教えてくださったり、アドバイスなどとてもためになりました。 またぜひ行きたいと思う施術でした!

恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロンさんからの返信

咲子様口コミ投稿ありがとうございます!
    施術効果を実感して頂きありがとうございます。
    矯正は何度か施術を受けて頂くことで効果が持続しやすくなっていきます。
    是非また施術させて頂き咲子様のお悩みを改善させて頂きたいと思っております。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年6月12日

15分間の施術でしたが、効果がきちんと出ました。
    施術後はいつもよりくっきりした顔になっていて、顔の横幅が狭くなりシュッとした輪郭になってました。
    通うことも検討していますが、今回15分だけでもかなり痛みに耐えたので、コースの30分間を耐えられるかが心配(^o^;)

恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロンさんからの返信

mabo012様口コミ投稿ありがとうございます!
    施術効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

30分のおコースは15分の矯正コースにフェイシャルマッサージをつけたおコースでございます!
    mabo012様はむくみが気になっていらっしゃったのでフェイシャルマッサージでむくみを改善出来たらなと思います!
    mabo012様のまたのご来店をお待ちしております。

• なつさんの口コミ

施術後に顔を触ったらとても
    シェイプアップされていて驚きました!

原因や改善方法なども施術中に教えて頂き、
    とても丁寧に接客して頂きました❋

何度か通えば効果は抜群に期待
    できると肌で感じました!
    またお願いしたいです( ^_^ )

ありがとうございました❋

なつ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

施術中に、なつ様といろいろとお話しをさせて頂き、現在のお悩みをお伺いすることが出来たので、是非、またしっかりとアドバイス&施術させて頂き、少しでも美のお手伝いが出来ればと思っております。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月29日
  • まさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらずとても親切に対応して下さってありがとうございました*
    説明しながら施術してくれて変化がわかってとてもうれしいです!またお願いしたいです!ありがとうございました^^

まな様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

その後のお顔の状態はいかがでしょうか?

お悩みが改善出来るよう、是非またお顔を見させて頂きたいと思っております。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月29日
  • Fさんの口コミ

顔の施術は痛みがありますが、我慢できる程度です。すぐ手で触って変わっているのが分かるくらい、効果があります!10分のデコルテマッサージも追加でお願いしましたがちょうどいい力加減で気持ちよかったです。施術後、無理な勧誘が全くなく、好感が持てるサロンでした!またお願いしたいです。

ふうか様

先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

矯正効果、首&デコルテマッサージ共にご満足頂けて、凄く嬉しいです♪

デコルテには全身の老廃物が集まる部分がございますので、ご一緒に受けて頂くことで矯正効果も更に期待できます。

ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月24日
  • かなりさんの口コミ

マッサージが気持ち良くて眠くなりました。
    とても良かったです。

かなり様

先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お顔の状態はいかがでしょうか?
    小顔矯正は少し痛みが伴いますが、クリームを、使用させて頂きますマッサージはリラックスしてお受け頂けたかと思います。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月19日
  • Cocoさんの口コミ

施術はもちろんですが、お家で出来るマッサージの仕方や普段困っていることなど親身になって聞いていただきました。また行かせていただきます!

Coco様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

当店では、お客様一人一人のお悩みに合わせて、しっかりとアドバイスをさせて頂いております。
    また、お悩みがございましたらお気軽にお尋ね下さい。
    Coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月7日

初めての小顔矯正でしたが、一度で効果が現れました!
    施術した方も気さくで、良かったです!

chanatsu様

先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!

施術効果にご満足頂けて嬉しいです♪
    一度の施術でも効果は期待出来ますが、何度か受けて頂くことで更に効果を維持出来るようになってきますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月7日
  • ちいさんの口コミ

施術後すごく顔の大きさと歪みが変わりました!!また是非お伺いしたいとおもいます!よろしくお願いします(^_^)

ちい様

本日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

矯正効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    個人差はございますが、翌日は更にスッキリ感を実感頂けると思いますので、お顔状態を確認してみて下さい(^^)

ちい様のお悩みが少しでも改善出来るよう、是非また施術させて頂きたいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    工藤

返信日:2018年3月13日