形、長さ、厚さ完璧な美しいフレンチでとても満足です!
声掛けも的確にしてもらい確認しながら進めてくれたのが良かったです!ピカピカのネイルテンションも上がります(^^)
ありがとうございます☆
予定されていた時間よりも早く、とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
先日はありがとうございました😊
会社でもネイル可愛い!って褒められます💕
機会がございましたらぜひまたお願い致します!
非常に丁寧に仕上げてくださいました!
爪の形や色もしっかり要望を聞いてくださり、途中の確認もしてくださったので、大満足の仕上がりになりました(^ ^)
ケアと仕上げを丁寧にしてくださったのが特に好印象でした。
ありがとうございます♩
色のアドバイスをいただき、大変助かりました。
仕上がりも大満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
丁寧に仕上げてもらえて
本当よかったです!∩^ω^∩💓
お話しも楽しく
ネイルの時間が一瞬でした!
またしていただきたいです!
丁寧にしていただきありがとうございました😊
ネイル気に入ってます!!
丁寧にして頂きました。色んな色を選べて似たような色を試しで塗ってもらい即決で色選び出来ました。
また、機会があればぜひお願いしたいです。頑張ってくださいね♬
可愛く仕上げていただきありがとうございました💓
色をピックアップしておすすめしてくださったり、ケガの部分にしみないか都度聞いてくださりお心遣いが嬉しかったです!
機会があればまたお願いしたいです💕
とても丁寧で親切に施術して貰えました♪
少し時間が長く感じましたが、仕上がりに満足しています😊
とても丁寧に綺麗にして頂きました。
オフありがとうございました!
モデルは初めての経験だったので少し不安でしたが、とっても手際も良く、丁寧に仕上げて頂き感動です!ありがとうございました(^ω^)
丁寧にしてくださって
とてもよかったです!
ネイルオフありがとうございました。
丁寧にやっていただいて、とてもよかったです!
爪の形も好みのものにしていただいて、よかったです!!
オフ中の声掛けや長さ形、私の場合少し荒れている部分があったのですが、細部にまでこだわってオフしていただいてとても満足です。
今日はありがとうございました !
終わった後にもメッセージ送っていただいたりとても丁寧な方でした 🙇♀️
綺麗にオフしてもらえて嬉しかったです ☺️
また機会がありましたらその時は宜しくお願いします !!!
優しい対応していただき、ありがとうございました!
これからも頑張って下さい😊
今日はありがとうございました!
行き道も親切に教えてくださって、施術中もニコニコ話してくださって嬉しかったです🍀
また行きます😊
1/1