前回同様、施術前は丁寧に話を聞いてくださりました。
スタイリングが楽になりました。
しっかりとパーマがかかっているのが好みなので、とても嬉しい仕上がりにしていただきました。
前回同様、今回もとってもリラックスできました◎
綺麗なカラーリングで気に入ってます♪
またお願いしたいです!
ありがとうございました*
丁寧に対応していただきありがとうございました!
ゆっくり雑誌や漫画を読みながら
やっていただきました。
シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
スタイリングのやり方などもアドバイス頂いたので
試してみようと思います(*’ω’*)
短くなって朝の準備が楽になりました!
また次回もお願いします ^ ^
急な予約とアバウト過ぎる要望に対しとても丁寧に対応して頂きました。
サロンや他の従業員の方々の雰囲気、なかがわさんの距離感も含めとても居心地良かったです。また宜しくお願いします。
大満足です!
ありがとうございました☺︎
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
まだ見慣れませんが、雰囲気を変えれて凄くスッキリしました。
またよろしくお願いします!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
友人にも髪型を褒めてもらえました^_^
安いのにとても満足しています。
またよろしくお願いします!
大満足です!
気さくに話しかけてくださりありがとうございました!!
ばっさり切りましたが丁寧にカットしてくださり感謝です!
とても丁寧にカットしていただき大満足です!
仕上がりの髪の長さも毛量も言う事無しで、
シャンプー、マッサージも本当に気持ちが良くてまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
すごく丁寧にカットしていただいて満足してます!
カットだけでなく、シャンプーやマッサージも丁寧で良かったです。ありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださいました!
髪型もとても素敵で大満足です!
シャンプーもトリートメントも気持ちよくて、トリートメントのときのホットタオルやマッサージも気持ちよすぎて最高でした。
ありがとうございます!また利用させていただきたいです!
髪の長さがなかなか決まらず
全て終わった後にまた切ってもらったりと申し訳なかったです(・_・;
いろいろな気遣いもしてくださり
切ることをすごく悩んでいたのですが
想像以上に納得できる仕上がりで切って良かったです!!!!
また利用させていただきます
ありがとうございました
初めてのミニモでしたが、とても柔らかい雰囲気の方で、髪型の相談にも丁寧にのってくださり、素敵なパーマスタイルにイメチェン出来ました。
家族にも褒めてもらい大満足です♡
手際も良く、シャンプーや、マッサージもとても気持ち良かったです。^_^
又、他のスタッフの方にも飲み物や雑誌のお気遣いいただき親切にしていただきました。
有難う御座いました!
綺麗に染めてもらい、満足です!
カラーが初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に対応していただけて、色落ちがとても楽しみです(*^^*)
ありがとうございました*_ _)
前回のカラーも覚えていて下さりスムーズにカウンセリングできました。
カラーも悩みを解決するような提案をいくつかして下さり、満足の仕上がりでした。
40代後半
とても丁寧に希望通りにカットしていただけて、満足です!息子もスッキリして、気持ちがよさそうです。ありがとうございました!
丁寧にカット、カラーしてくださりありがとうございました。
シャンプーとマッサージがとても気持ち良く、眠たくなってしまいました。