なかがわ ゆかの掲載
なかがわ ゆかのプロフィール画像
hairsalon Treacle ヘアーサロン トゥリークル なかがわ ゆか

荻窪駅4分

なかがわ ゆかの口コミ

• Sさんの口コミ

前回同様、施術前は丁寧に話を聞いてくださりました。
    スタイリングが楽になりました。
    しっかりとパーマがかかっているのが好みなので、とても嬉しい仕上がりにしていただきました。

なかがわ ゆかさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    こちらの説明不足でお手数お掛けして申し訳ございませんでした。

なかなかご自身の事に、お時間かけられない事も多いかと思いますので、スタイリング楽になってくれているようで安心しました。

スタイリングにお時間かかるようになって来ましたら、またご相談頂ければ嬉しいです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2023年10月20日
  • mapleさんの口コミ

前回同様、今回もとってもリラックスできました◎
    綺麗なカラーリングで気に入ってます♪
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました*

• kiyoさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

なかがわ ゆかさんからの返信

こちらこそ、わざわざになりますのにとても嬉しい口コミ書いてくださって、ありがとうございます!

スタイリングに、お時間掛かるようになって来ましたら、またご来店頂ければ幸いです。

返信日:2022年5月27日
  • さえさんの口コミ

ゆっくり雑誌や漫画を読みながら
    やっていただきました。

シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    スタイリングのやり方などもアドバイス頂いたので
    試してみようと思います(*’ω’*)

なかがわ ゆかさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

シャンプー、マッサージは個人的に1番力を入れているので、気持ち良いと感じて頂けてとても嬉しく思います。

スタイリングは上手く出来ていますでしょうかでしょう?
    上手くいかない所や、やりにくいなどありましたら遠慮なくご連絡頂ければと思います。

またゆっくり漫画の続きでも読むついでに、ご来店頂ければ幸いです^ ^

こちらこそ、わざわざになりますのに嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年6月11日

短くなって朝の準備が楽になりました!
    また次回もお願いします ^ ^

なかがわ ゆかさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとございます。

短めボブは乾かすだけで形になってくれるので扱いやすいですよね!mさんの髪の毛が綺麗なのもありますが^ ^
    準備楽になってよかったです!

伸びてきて準備に時間かかる様になってきましたらまたお待ちしております。

返信日:2020年5月29日
  • りゃふさんの口コミ

急な予約とアバウト過ぎる要望に対しとても丁寧に対応して頂きました。
    サロンや他の従業員の方々の雰囲気、なかがわさんの距離感も含めとても居心地良かったです。また宜しくお願いします。

なかがわ ゆかさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそ気さくにお話し頂き、楽しくカットさせて頂いきました。また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

空いた時間で、都合良くご予約頂ければと思っております。お待ちしております。

返信日:2020年4月10日
  • ゆいさんの口コミ

大満足です!
    ありがとうございました☺︎

なかがわ ゆかさんからの返信

アシスタント時代からご来店頂きまして、お陰様さでスタイリストデビューする事が出来ました。こちらこそありがとうございます!

アイロン無しでも簡単にスタイリング出来るかと思います。修学旅行楽しんで来てください^ ^

返信日:2020年2月9日

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    まだ見慣れませんが、雰囲気を変えれて凄くスッキリしました。

なかがわ ゆかさんからの返信

こちらこそ、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

明るいカラーから色落ちも考え暗くさせて頂きましたので、だいぶ印象変わりましたよね。もう少しグレー感が出てくれると思ったのですが、暗くて分かりにくくなってしまいすみませんでした

色抜け気になって来ましたら、またご来店頂ければ幸いです。
    暗めのカラー楽しんで下さい!

返信日:2019年12月6日
  • スカイさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

友人にも髪型を褒めてもらえました^_^
    安いのにとても満足しています。

なかがわ ゆかさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりのパーマという事で扱いに困っていないか心配していました。

お友達からの評判も良かったようで安心しました^ ^

なかなかお時間取れないかと思いますが、またゆっくりしにいらして下さい。お待ちしております!

返信日:2019年10月16日

大満足です!
    気さくに話しかけてくださりありがとうございました!!
    ばっさり切りましたが丁寧にカットしてくださり感謝です!

なかがわ ゆかさんからの返信

なかなかあの長さから短くする事が無いので緊張しましたが、髪型満足頂けているようで安心しました!

短い髪は久し振りとの事で、扱いづらく困ったりしていないかと心配していました。スタイリングなど分からない事がありましたらご連絡頂ければと思います。

こちらこそ、お二共楽しく施術させていただきありがとうございました!
    久し振りの短い髪型楽しんで下さい!!

返信日:2019年6月4日
  • ヒロコさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき大満足です!
    仕上がりの髪の長さも毛量も言う事無しで、
    シャンプー、マッサージも本当に気持ちが良くてまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

なかがわ ゆかさんからの返信

沢山のお褒めの言葉ありがとうございました!

毛先の痛みがある程度取れたのと、トリートメントをしっかりと入れさせて頂きましたので、手ざわり良くなったかと思います。髪型満足いただけて、安心しました!

はい、まとまり悪くなって来ましたら、ゆっくりするがてら立ち寄って頂ければ幸いです。

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2019年4月12日
  • なな☆さんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただいて満足してます!
    カットだけでなく、シャンプーやマッサージも丁寧で良かったです。ありがとうございました!

なかがわ ゆかさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!

長さが上手く調節出来ず、切り直しでお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

丁寧さは仕事をする上で気をつけている事ですので、丁寧だったと感じて頂けた事、とても嬉しく思います。

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2019年4月4日
  • もえこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    髪型もとても素敵で大満足です!
    シャンプーもトリートメントも気持ちよくて、トリートメントのときのホットタオルやマッサージも気持ちよすぎて最高でした。
    ありがとうございます!また利用させていただきたいです!

なかがわ ゆかさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

初めに希望を聞いていたにもかかわらず、何度も切り直して、お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    髪型気に入って頂だけたとの事、安心しました!
    今後はお時間かけず、ご希望に添えるよう腕を磨いて行きたいと思います。

シャンプー、マッサージは1番意識しているところなので、お褒めの言葉、とても嬉しいです!

こちらこそとても励みになる口コミありがとうございました!はい、また機会がございましたら、お待ちしております!

返信日:2019年4月4日
  • ひさんの口コミ

髪の長さがなかなか決まらず
    全て終わった後にまた切ってもらったりと申し訳なかったです(・_・;
    いろいろな気遣いもしてくださり
    切ることをすごく悩んでいたのですが
    想像以上に納得できる仕上がりで切って良かったです!!!!
    また利用させていただきます

ありがとうございました

なかがわ ゆかさんからの返信

こちらこそ、初めのカウンセリングでしっかりご希望を聞くことが出来ず、お時間掛かってしまい申し訳ございませんでした。

切りっぱなしの重めスタイなので乾かすだけでまとまってくれるので扱いやすいかと思います!
    はい、また毛先に重さがなくなって来ましたらご来店頂ければ幸いです。

こちらこそご来店、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

返信日:2019年3月22日

初めてのミニモでしたが、とても柔らかい雰囲気の方で、髪型の相談にも丁寧にのってくださり、素敵なパーマスタイルにイメチェン出来ました。
    家族にも褒めてもらい大満足です♡
    手際も良く、シャンプーや、マッサージもとても気持ち良かったです。^_^
    又、他のスタッフの方にも飲み物や雑誌のお気遣いいただき親切にしていただきました。
    有難う御座いました!

なかがわ ゆかさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご希望の髪型、また気になっている部分を、詳しく説明して頂けたので、カットパーマ共にご家族に褒められる仕上がりに繋がったかと思います。

最後上手く前髪の提案が出来ず、申し訳ございませんでした。しっかりご提案出来るよう技術を磨いて行きたいと思います!

技術だけでなく、沢山のお褒めの言葉、とても嬉しい口コミありがとうございました!

• ひなこさんの口コミ

綺麗に染めてもらい、満足です!

なかがわ ゆかさんからの返信

明るめのカラーお似合いでした。お色満足頂けて嬉しいです。
    もう少し明るくするかお悩みの様でしたので、今回の感じを見て、次回挑戦してみても良いかと思います!

ご来店、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

• ななさんの口コミ

カラーが初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に対応していただけて、色落ちがとても楽しみです(*^^*)
    ありがとうございました*_ _)

なかがわ ゆかさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチをすると、どうしても色抜けが激しいので今回濃いめに色入れさせて頂きました。ですので、色の抜けて行く過程も楽しんで頂けるかと思います^ ^

こちらこそ、初めてのカラーを任せて頂き、ありがとうございました!

• 奈津美さんの口コミ

前回のカラーも覚えていて下さりスムーズにカウンセリングできました。
    カラーも悩みを解決するような提案をいくつかして下さり、満足の仕上がりでした。

なかがわ ゆかさんからの返信

何度も足を運んで頂きありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    これからも色々なご希望に添えるよう腕を磨いて行きたいと思いますので色抜けが気になりましたらまたご来店頂ければ幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2019年3月2日

とても丁寧に希望通りにカットしていただけて、満足です!息子もスッキリして、気持ちがよさそうです。ありがとうございました!

なかがわ ゆかさんからの返信

お子様のカットは初めてでしたので、毛だらけにしてしまい、かゆい思いをさせていまって申し訳ございませんでした。

髪型満足いただけて嬉しいです!

お子様のカットを任せて頂きとても勉強になりました。
    こちらこそ、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございす。

返信日:2019年2月21日
  • まさんの口コミ

丁寧にカット、カラーしてくださりありがとうございました。
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良く、眠たくなってしまいました。

なかがわ ゆかさんからの返信

シャンプー、マッサージ褒めて頂きとても嬉しいです。
    すきを余り入れていないので重めでまとまりやすくなったかと思います。

こちらこそご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2019年2月21日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairsalon Treacle付近の駅の美容室・美容院を探す