Hair Salon Treaacle所属・なかがわゆかの掲載

荻窪駅
Hair Salon Treaacle

Hair Salon Treaacle所属・なかがわゆかの口コミ

• mさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    まだ見慣れませんが、雰囲気を変えれて凄くスッキリしました。
    またよろしくお願いします!

こちらこそ、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

明るいカラーから色落ちも考え暗くさせて頂きましたので、だいぶ印象変わりましたよね。もう少しグレー感が出てくれると思ったのですが、暗くて分かりにくくなってしまいすみませんでした

色抜け気になって来ましたら、またご来店頂ければ幸いです。
    暗めのカラー楽しんで下さい!

返信日:2019年12月6日
  • スカイさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

友人にも髪型を褒めてもらえました^_^
    安いのにとても満足しています。

またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりのパーマという事で扱いに困っていないか心配していました。

お友達からの評判も良かったようで安心しました^ ^

なかなかお時間取れないかと思いますが、またゆっくりしにいらして下さい。お待ちしております!

返信日:2019年10月16日
  • じゅんちゃんさんの口コミ

大満足です!
    気さくに話しかけてくださりありがとうございました!!
    ばっさり切りましたが丁寧にカットしてくださり感謝です!

なかなかあの長さから短くする事が無いので緊張しましたが、髪型満足頂けているようで安心しました!

短い髪は久し振りとの事で、扱いづらく困ったりしていないかと心配していました。スタイリングなど分からない事がありましたらご連絡頂ければと思います。

こちらこそ、お二共楽しく施術させていただきありがとうございました!
    久し振りの短い髪型楽しんで下さい!!

返信日:2019年6月4日
  • ぴんくさんの口コミ

スタイリストデビューおめでとうございます^^

今回もカラーで予約させていただいたのですが、何色にするかなかなか決められず…相談にのっていただきとても満足した髪色になりました!!

またよろしくお願いします!

アシスタントの時から、足を運んで頂きありがとうございます!おかげさまで、デビューする事ができました^ ^
    ありがとうございます。

いろいろなお色に染めさせて頂き、毎回楽しく施術させていただいております!
    色味気に入って頂けて安心しました。
    ご希望に添えるお色に染められる様、技術を磨いていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします!

ご来店、嬉しい口コミ毎回ありがとうございます!!

返信日:2019年5月14日
  • ヒロコさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき大満足です!
    仕上がりの髪の長さも毛量も言う事無しで、
    シャンプー、マッサージも本当に気持ちが良くてまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございました!

毛先の痛みがある程度取れたのと、トリートメントをしっかりと入れさせて頂きましたので、手ざわり良くなったかと思います。髪型満足いただけて、安心しました!

はい、まとまり悪くなって来ましたら、ゆっくりするがてら立ち寄って頂ければ幸いです。

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2019年4月12日
  • なな☆さんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただいて満足してます!
    カットだけでなく、シャンプーやマッサージも丁寧で良かったです。ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

長さが上手く調節出来ず、切り直しでお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

丁寧さは仕事をする上で気をつけている事ですので、丁寧だったと感じて頂けた事、とても嬉しく思います。

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2019年4月4日
  • もえこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    髪型もとても素敵で大満足です!
    シャンプーもトリートメントも気持ちよくて、トリートメントのときのホットタオルやマッサージも気持ちよすぎて最高でした。
    ありがとうございます!また利用させていただきたいです!

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

初めに希望を聞いていたにもかかわらず、何度も切り直して、お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    髪型気に入って頂だけたとの事、安心しました!
    今後はお時間かけず、ご希望に添えるよう腕を磨いて行きたいと思います。

シャンプー、マッサージは1番意識しているところなので、お褒めの言葉、とても嬉しいです!

こちらこそとても励みになる口コミありがとうございました!はい、また機会がございましたら、お待ちしております!

返信日:2019年4月4日
  • ぴんくさんの口コミ

前回の色味がとても気に入り、今回も同じカラーにしていただきました!
    シャンプー台でのホットタオルがとても温かく、気持ち良かったです^^
    ありがとうございました!またお願いします!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    出来るだけクビに負担のないようホットタオル引かせて頂いております。ホットタオル気持ちですよね^ ^

お色、気に入って頂けている様で安心しました。

はい、また色落ちが気になってきましたらご来店頂ければ幸いです。お待ちしております!

返信日:2019年4月8日
  • ひさんの口コミ

髪の長さがなかなか決まらず
    全て終わった後にまた切ってもらったりと申し訳なかったです(・_・;
    いろいろな気遣いもしてくださり
    切ることをすごく悩んでいたのですが
    想像以上に納得できる仕上がりで切って良かったです!!!!
    また利用させていただきます

こちらこそ、初めのカウンセリングでしっかりご希望を聞くことが出来ず、お時間掛かってしまい申し訳ございませんでした。

切りっぱなしの重めスタイなので乾かすだけでまとまってくれるので扱いやすいかと思います!
    はい、また毛先に重さがなくなって来ましたらご来店頂ければ幸いです。

こちらこそご来店、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

返信日:2019年3月22日
  • エミコさんの口コミ

初めてのミニモでしたが、とても柔らかい雰囲気の方で、髪型の相談にも丁寧にのってくださり、素敵なパーマスタイルにイメチェン出来ました。
    家族にも褒めてもらい大満足です♡
    手際も良く、シャンプーや、マッサージもとても気持ち良かったです。^_^
    又、他のスタッフの方にも飲み物や雑誌のお気遣いいただき親切にしていただきました。
    有難う御座いました!

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご希望の髪型、また気になっている部分を、詳しく説明して頂けたので、カットパーマ共にご家族に褒められる仕上がりに繋がったかと思います。

最後上手く前髪の提案が出来ず、申し訳ございませんでした。しっかりご提案出来るよう技術を磨いて行きたいと思います!

技術だけでなく、沢山のお褒めの言葉、とても嬉しい口コミありがとうございました!

• ひなこさんの口コミ

綺麗に染めてもらい、満足です!

明るめのカラーお似合いでした。お色満足頂けて嬉しいです。
    もう少し明るくするかお悩みの様でしたので、今回の感じを見て、次回挑戦してみても良いかと思います!

ご来店、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

• ななさんの口コミ

カラーが初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に対応していただけて、色落ちがとても楽しみです(*^^*)
    ありがとうございました*_ _)

嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチをすると、どうしても色抜けが激しいので今回濃いめに色入れさせて頂きました。ですので、色の抜けて行く過程も楽しんで頂けるかと思います^ ^

こちらこそ、初めてのカラーを任せて頂き、ありがとうございました!

• ぴんくさんの口コミ

前回以上に希望通りのカラーをしていただきました!
    すごく満足です!!
    カットもとても丁寧で、シャンプーもわたしの好きな匂いでした笑

またお願いします!ありがとうございました^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

いつものピンクカラーもお似合いでしたが、今回の透明間のあるお色も、とてもお似合いでした!
    難しいカラーでしたが、お色満足して頂けて安心しました。
    今回はシャンプーローズの香りを使わせて頂きました!

はい、色抜けが気になってきましたらまたご来店頂ければ幸いです!こちらこそ、ありがとうございました^ ^

返信日:2019年3月4日
  • 奈津美さんの口コミ

前回のカラーも覚えていて下さりスムーズにカウンセリングできました。
    カラーも悩みを解決するような提案をいくつかして下さり、満足の仕上がりでした。

何度も足を運んで頂きありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    これからも色々なご希望に添えるよう腕を磨いて行きたいと思いますので色抜けが気になりましたらまたご来店頂ければ幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2019年3月2日
  • maimanaさんの口コミ

40代前半

とても丁寧に希望通りにカットしていただけて、満足です!息子もスッキリして、気持ちがよさそうです。ありがとうございました!

お子様のカットは初めてでしたので、毛だらけにしてしまい、かゆい思いをさせていまって申し訳ございませんでした。

髪型満足いただけて嬉しいです!

お子様のカットを任せて頂きとても勉強になりました。
    こちらこそ、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございす。

返信日:2019年2月21日
  • まさんの口コミ

丁寧にカット、カラーしてくださりありがとうございました。
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良く、眠たくなってしまいました。

シャンプー、マッサージ褒めて頂きとても嬉しいです。
    すきを余り入れていないので重めでまとまりやすくなったかと思います。

こちらこそご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2019年2月21日
  • 友紀さんの口コミ

縮毛矯正とカットありがとうございました。
    髪の毛がサラサラでまとまりやすくなり、
    手入れが楽になりうれしいです!
    髪型もイメージ通りにしていただき
    大満足です。
    接客も施術も終始丁寧でとても居心地よく
    過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいと思います!

縮毛矯正を入れさせて頂き、量感もしっかりとらせて頂いたので、しばらくはまとまり良く過ごせるがと思います。
    髪型気に入って頂き、とても嬉しいです!

はい、お手入れにお時間かかるようになって来ましたら、ゆっくり雑誌を読むがてら、またご来店頂ければ幸いです。

とても励みになる口コミありがとうございました!

返信日:2019年2月17日
  • misariさんの口コミ

楽しい時間過ごせました★

髪色の相談乗ってもらったり
    思ってた髪色にしてもらえて
    満足です( ◜௰◝ )!!

カットも可愛くしてくれて
    ルンルンで帰りました♪笑

ありがとうございます★

こちらこそお話ししながら楽しく施術させて頂き、ありがとうございました!

明るめのお色とてもお似合いでした。

カットも傷みの激しい部分が無くなったので手触り良くなったかと思います。
    カラーもカットも気に入って頂きとても嬉しいです♪

ご来店、口コミありがとうございました!

返信日:2019年2月8日
  • みかさんの口コミ

カットモデルとは思えないほど丁寧なカットと接客をしていただき、本当に行って良かったです。
    仕上がりも理想以上に良くしていただきました。
    また是非お願い致します。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

いらっしゃった時より毛先に重さが出たので、まとまりやすくなったかと思います。
    はい、まとまりが悪くなって来ましたら、またご来店頂ければ幸いです。
    寒い中、ご来店頂きましてありがとうございました。

返信日:2019年2月2日
  • 怜奈さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    終わった後にチェックも入るので安心です。
    まとまりやすい髪になりました!
    マッサージとホットタオルも気持ち良かったです。

もともとの髪質が良いので、乾かしただけでまとまってくれて、ふんわり丸いシルエットに仕上がってくれました!

気持ち良かったは、最高の褒め言葉ですのでそう感じて頂けてとても嬉しいです。

ご来店、口コミありがとうございました。

返信日:2019年1月21日