なかがわ ゆかの掲載
なかがわ ゆかのプロフィール画像
hairsalon Treacle ヘアーサロン トゥリークル なかがわ ゆか

荻窪駅4分

なかがわ ゆかの口コミ

• ましゅさんの口コミ

ざっくりしたイメージでお伺いしてしまいましたが、とても丁寧に聞いて下さり、キレイに染めて頂きました!
    とても気に入っています♪

なかがわ ゆかさんからの返信

初めに気になっている事など、色々教えて頂き一緒に考えて決めた色味なので気に入って頂けてとても嬉しいです!

パーマがかかっているので、少し暗めのお色でも動きがで重くなりすぎず、とてもお似合いでした。
    嬉しい口コミ、ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2018年10月24日
  • えりさんの口コミ

接客がとても丁寧で、仕上がりも希望していた色で、すごく綺麗にしていただきました☺︎

なかがわ ゆかさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    色味、気に入って頂けてとでも嬉しいです。光の当たり具合で色の見え方も違ってくるので、楽しんで頂ければと思います。ご来店ありがとうございました^ ^

返信日:2018年10月17日
  • ri0127さんの口コミ

終始丁寧に説明して頂きながら施術して頂きました。
    暗く仕上がると思っていましたが、明るく綺麗な色に仕上げて頂いて、とても満足しております!
    ありがとうございました´ᴗ`

なかがわ ゆかさんからの返信

明るめカラーだとパーマが映えますよね!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。いつも同じだとつまらないですもんね、明るくしたい、色を変えたいと思いましら、またご相談頂ければと思います。
    こちらこそ、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

返信日:2018年10月17日
  • コジマさんの口コミ

カウンセリングをしっかりと行って頂いたからか、望み通りのカラーに染まりました!
    ハイライトやインナーで髪がキンキンになっていたのが、ムラのないかわいいラベンダーカラーになりました!
    また、シャンプーや頭皮マッサージがいい具合に力強く、とても気持ちかったです。
    機会があれば、またよろしくお願いします!

なかがわ ゆかさんからの返信

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングもシャンプーも、一番力を入れている為そちらを褒めて頂けてとても嬉しいです!
    バイオレットをメインで使っているので黄味が少し治まったかと思います。ハイライトが入っていると、色の抜けていく過程も楽しいですよね!
    はい、色抜けが気になって来ましたら、またご来店頂けたらと思います!
    ご来店、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

返信日:2018年10月4日
  • こころさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただけて
    とても嬉しかったです。
    なかがわさんもとても優しい方で施術中も
    安心できました。
    また機会があったらお願いしたいです。
    今回は本当にありがとうございました。

なかがわ ゆかさんからの返信

カラー喜んで頂けてとても嬉しいです。
    前回もアッシュを入れていたとの事なので、今回綺麗に染める事が出来ました。
    はい、色落ちが気になって来ましたらご来店頂けたらと思います。
    こちらこそ嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました。

返信日:2018年9月30日
  • ゆかこさんの口コミ

シャンプーや縮毛矯正など全て丁寧で、とても気持ちよかったです。
    質問にも丁寧に答えてくださり、とても参考になりました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりも良く、この価格でやってもらうのが、申し訳なくなるほどです、
    また来店したいと思います。

なかがわ ゆかさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    まだまだ、勉強不足で自分の言葉で上手くお伝えする事が出来ずに雑誌に頼ってしまって.,. お気に入りのシャンプー見つかると良いですね!
    お店も気に入って頂けてとても嬉しいです‼︎
    はい、クセが気になりまとまりにくくなって来ましたらまたご来店頂けたら嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました。

返信日:2018年9月26日
  • ゆきさんの口コミ

至れり尽くせりの誠実な接客をありがとうございました。私が、色落ちを懸念して、カラーの色をややこしく要望してしまって、仕上がり気にされてて申し訳なかったです。
    色が汚く抜けるより、全然いいという適当な感覚なもので...また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

なかがわ ゆかさんからの返信

昨日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングで色が抜けやすいと聞いていたので、後々の事を考えて、もう少し色味を強めにしておいた方がと反省しておりました。そのせいでこちらこそ、気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。

はい、色抜けが気になって来ましたら、またご来店頂ければ幸いです。

返信日:2018年9月19日
  • emiりんさんの口コミ

リタッチもムラなくカラーも満足してます。
    ブローも店長さんに色々と教わりながらの仕上がり
    で有難うございました!!

なかがわ ゆかさんからの返信

しっかりお色を入れたたかったので、通常よりもお時間多めに置かせていただきました。
    プラチナ、透明感があって綺麗な色ですよね!
    とても、勉強になるカラーでした。ご来店、嬉しい口コミありがとうございました‼︎

返信日:2018年9月19日
  • こさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、時間もオーバーせずスムーズに施術して頂きました。

なかがわ ゆかさんからの返信

カウンセリングはお店でも、個人的にも1番に重要視している部分なので、そちらがしっかりしていたと感じて頂けてとても嬉しいです。
    お忙しい中、時間を割いてお越し頂いているため、できる限り施術時間内に終わる様に心がけております。

ご来店、口コミありがとうございました。

返信日:2018年9月12日
  • nimoさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行っていただき、希望を伝えやすかったですし、仕上がりも理想通りでとっても満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございます!

なかがわ ゆかさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 詳しく希望を伝えて頂けた為、薬剤の選定を迷う事なく行えました。色味、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、お仕事帰りゆっくりしにいらして下さい。

返信日:2018年8月24日
  • ほしのももさんの口コミ

まずお店に入って雰囲気がよすぎました!
    それからはカラー相談もしっかりと対応してくれて
    とても満足のいくカラーに仕上げていただきました!
    なにより話しやすくて、気遣いが素晴らしかった!
    シャンプーも気持ちよすぎました、、、
    ありがとうございました!!!

なかがわ ゆかさんからの返信

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!お店も髪色も気に入って頂けて嬉しいです!
    初めてのカラーでいろいろ不安な事があったかと思います。その中お任せ頂き、ありがとうございました。こちらもとても勉強になりました。カラーや髪の事で分からない事があれば、いつでも相談してください!
    ご旅行楽しんで来てください!!

返信日:2018年8月2日
  • Maikoさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしてくれました!

なかがわ ゆかさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    想像より暗くなってしまって心配だったのですが、綺麗になったとの事で安心しました。
    ご希望通りの色に染められる様に、技術を磨いていきたいと思いますので、色を変えたい時にでもお越し頂けたら幸いです。長々と失礼しました。
    夏休み楽しんでください‼︎

返信日:2018年7月26日
  • さゆさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    サロンの雰囲気も良く、落ち着きました!

なかがわ ゆかさんからの返信

遅い時間までありがとうございました!
    また、ゆっくりしたい時にでも寄っていただけたら幸いです。ありがとうございました。

返信日:2018年7月24日

とても丁寧に仕上げていただきました!希望通りの色になって満足です。ありがとうございました!!

なかがわ ゆかさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます‼︎ご希望通りの色になったとの事で安心しました。こちらこそ、遅い時間までありがとうございました!

返信日:2018年7月20日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairsalon Treacle付近の駅の美容室・美容院を探す