なかがわ ゆかの掲載
なかがわ ゆかのプロフィール画像
hairsalon Treacle ヘアーサロン トゥリークル なかがわ ゆか

荻窪駅4分

なかがわ ゆかの口コミ

縮毛矯正とカットありがとうございました。
    髪の毛がサラサラでまとまりやすくなり、
    手入れが楽になりうれしいです!
    髪型もイメージ通りにしていただき
    大満足です。
    接客も施術も終始丁寧でとても居心地よく
    過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいと思います!

なかがわ ゆかさんからの返信

縮毛矯正を入れさせて頂き、量感もしっかりとらせて頂いたので、しばらくはまとまり良く過ごせるがと思います。
    髪型気に入って頂き、とても嬉しいです!

はい、お手入れにお時間かかるようになって来ましたら、ゆっくり雑誌を読むがてら、またご来店頂ければ幸いです。

とても励みになる口コミありがとうございました!

返信日:2019年2月17日
  • misariさんの口コミ

楽しい時間過ごせました★

髪色の相談乗ってもらったり
    思ってた髪色にしてもらえて
    満足です( ◜௰◝ )!!

カットも可愛くしてくれて
    ルンルンで帰りました♪笑

ありがとうございます★

なかがわ ゆかさんからの返信

こちらこそお話ししながら楽しく施術させて頂き、ありがとうございました!

明るめのお色とてもお似合いでした。

カットも傷みの激しい部分が無くなったので手触り良くなったかと思います。
    カラーもカットも気に入って頂きとても嬉しいです♪

ご来店、口コミありがとうございました!

返信日:2019年2月8日
  • みかさんの口コミ

カットモデルとは思えないほど丁寧なカットと接客をしていただき、本当に行って良かったです。
    仕上がりも理想以上に良くしていただきました。
    今日はありがとうございました!
    また是非お願い致します。

なかがわ ゆかさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!

いらっしゃった時より毛先に重さが出たので、まとまりやすくなったかと思います。
    はい、まとまりが悪くなって来ましたら、またご来店頂ければ幸いです。
    寒い中、ご来店頂きましてありがとうございました。

返信日:2019年2月2日
  • 怜奈さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    終わった後にチェックも入るので安心です。
    まとまりやすい髪になりました!
    マッサージとホットタオルも気持ち良かったです。

なかがわ ゆかさんからの返信

もともとの髪質が良いので、乾かしただけでまとまってくれて、ふんわり丸いシルエットに仕上がってくれました!

気持ち良かったは、最高の褒め言葉ですのでそう感じて頂けてとても嬉しいです。

ご来店、口コミありがとうございました。

返信日:2019年1月21日
  • くるみさんの口コミ

以前から利用したいと思っていて今回やっと予約が取れました!
    なにも決まってなくて、たくさん相談させてもらってとても満足のいく髪の毛になりました!
    初のブリーチもとても丁寧にやっていただいて気に入ってます!
    長い時間かかってしまって申し訳無かったのですが最後まで丁寧にやっていただきました。
    また利用します!!

なかがわ ゆかさんからの返信

伸ばしているとの事なので、スタイルは変えず量をすいてまとまりやすくさせて頂きました。
    カラーは、ブリーチに感動していただきとてもやり甲斐がありました!ハイライトは色の抜けて行く過程も楽しいめるかと思います。
    長い時間座りぱなして疲れましたよね。

はい、色ぬけが気になってきましたら、またいろいろご相談させて頂ければ幸いです!
    嬉しい口コミありがとうございました。ディズニー楽しんでください!!

返信日:2019年1月14日
  • shihoさんの口コミ

2度目の利用ですが、前回お話しした好みや髪の毛の悩みなども覚えていてくださって、私に合わせた施術をしていただけて、とても満足しています!
    本当にありがとうございました!!

なかがわ ゆかさんからの返信

前回よりも暗くかつ、苦手な赤みをおさえるようなお薬で染めさて頂きました。カットもすきを入れていないので重めでまとめやすいかと思います。
    暗めカラーたのしんでください!
    こちらこそ、今回も嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

返信日:2019年1月14日
  • 萌さんの口コミ

ショートヘアから伸ばしている髪の毛だったので、短いところがあったり、長いところがあったりと、大変だったと思います。それでも、しっかり相談しながら切って下さいました。ありがとうございます。
    シャンプーもマッサージも心地よくリラックスできました!

なかがわ ゆかさんからの返信

まだまだ勉強不足で、上手くご提案する事が出来ず不安な思いをさせてしまったと思います。今回とても勉強になるカットをさせて頂きこちらこそありがとうございす。
    伸ばして行くにあたって、肩口に来ると、ハネたりまとまりが悪くなっり大変かと思いますので、その時はパーマも含めまた、色々ご相談させて頂けたら幸いです。

ご来店また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました!

返信日:2019年1月10日
  • さおりさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!
    何も言っていないのに好みの雑誌を何度も出してくださり、とても嬉しかったです。

なかがわ ゆかさんからの返信

ゆっくりと雑誌を読む機会もなかなか無いかと思いますので、またゆっくりとしたい時にでもご来店頂ければ幸いです。
    こちらこそご来店、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

返信日:2018年12月28日
  • カオンさんの口コミ

とても丁寧な対応と、落ち着いた雰囲気の場所がとてもよく、満足のいく髪型になったので次回も来店したいです!
    本当にありがとうございました!(^-^)

なかがわ ゆかさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのデジタルパーマとの事で、乾かし方などもっとしっかりお伝えしておけば良かったと反省しております。
    雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    はい、またゆっくりしたい時にでもご来店頂ければ幸いです。
    こちらこそ、学校帰りお疲れの中ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2018年12月20日
  • ほずみさんの口コミ

荻窪駅で所用があり、利用致しました。

普段のんびり雑誌を読めないので夢中になって読んでしまいましたが、過ごしやすいように配慮してくださりありがとうございました。

毛先もしっかりカールされていて、内巻きのセットも自宅で出来そうです。

また機会がありましたら、よろしくお願いします^_^

なかがわ ゆかさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、熱い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

少し乾かす時に手間が掛かってしまうかと思いますが、手ぐしで内に入ってくれるかと思います。

はい、荻窪で用事がある時や雑誌をゆっくり読みたい時にまた、ご来店頂ければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年11月30日
  • 理沙さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    夜遅くまで丁寧にやってくださって…遅くの時間ですみませんでした(ノ_<)お店の雰囲気も可愛らしくて、落ち着きました!また機会があれば、よろしくお願いします。

なかがわ ゆかさんからの返信

こちらこそ学校帰りで疲れていらっしゃるのに、お時間かかってしまい、帰りが遅くなってしまって申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
    根元が伸びてまとまり難くなってきましたら、またご来店頂ければ幸いです。
    ご来店、口コミありがとうございました。

返信日:2018年11月30日
  • あこさんの口コミ

私は、彼女のリピーターです。
    いつも 丁寧な接客 施術 本当に安心して
    お願いできる方です。
    こちらのお店のますますの発展を
    期待してます。

なかがわ ゆかさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうござます。
    毎回、私が知らない美容や健康の話をして下さるので、とても勉強になります!
    お店の事も気にして頂きありがとうござます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りささんの口コミ

私の髪に合わせて、なぜこの色を入れるといいのかきちんと説明をしながらカラーの調合をしてくださいました。
    とても雰囲気と感じの良い方でした。
    理想通りの髪色になり大満足です。

なかがわ ゆかさんからの返信

赤味が出やすい髪かと思いましたので、マットをプラスさせて頂きました。色が抜けてきても多少、赤味がでにくいかと思います。暗めの落ち着いたカラーとてもお似合いでした!カラー満足いただけて嬉しいです。
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました。

• 葵さんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただき、満足です!希望通り明るくなってよかったです。
    対応も非常に丁寧でした!ありがとうございました!

なかがわ ゆかさんからの返信

お色気に入って頂けてとても嬉しいです。バイオレットを入れているので、色が抜けて来ても黄色くなり難いかと思います。久しぶりの明るめカラー楽しんで下さい!
    ご来店、口コミありがとうございました!

• あやさんの口コミ

ありがとうございました!とっても満足です(^ ^)マッサージも気持ち良かったです♪また是非お願いします!

なかがわ ゆかさんからの返信

いろいろお話ししながら楽しく施術させて頂きこちらこそありがとうございました!
    インナーカラー少し濃いめに入れておいたので色落ちも楽しめるかと思います。
    はい、根元が気になって来ましたらご来店頂ければと思います。お待ちしております♪

返信日:2018年11月22日
  • まみさんの口コミ

丁寧で感じの良い接客に好感がもてました。
    綺麗に染めていただき、ありがとうございます。

なかがわ ゆかさんからの返信

元の髪が綺麗でしたので毛先まで綺麗に染める事が出来ました。
    接客についてのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2018年11月22日
  • shihoさんの口コミ

あまり具体的な伝え方はできなかったのですが、思い通りのステキな色にしていただいて、とても満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

なかがわ ゆかさんからの返信

初めに赤味があまりお好きでは無いと伺っていたので、赤味をおさえられるようなクスリで染めさせていただきました。少しグレー感が物足りないかと思ったのですが、色味気に入って頂けて安心しました。

シャンプーは個人的に1番重要視しているのでそちらも褒めて頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミ、ご来店頂きありがとうございました‼︎

返信日:2018年11月14日

すごく丁寧でリラックスして染めてもらいました。色はもう少し青みが欲しかったですが、この色も素敵なので気に入りました!

なかがわ ゆかさんからの返信

やはり、青味足りなかったですよね。どうすればもっと青みが出るか色々と研究してみます!
    予定とは違う色味になってしまいましたが気に入って頂けて嬉しいです。

また、ゆっくりしたい時にでも立ち寄って頂ければ幸いです。
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年11月9日
  • 美咲さんの口コミ

施術、接客、ミニモでの対応全てにおいて高評価させていただきます。
    ヘアセットなどの質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
    一生懸命取り組む姿に安心して施術していただく事ができました!
    また利用させていただきたいと思いました。

なかがわ ゆかさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます‼︎
    これからも、髪の事、カラーの事、勉強してもっと上手くご説明、提案できるよう励んでいきたいと思いますので、またお近くにいらっしゃった時にでもご来店頂けたら幸いです。
    昨日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

返信日:2018年10月30日
  • forestさんの口コミ

気遣いもして下さり、応対もとても丁寧でした。
    シャンプーも気持ちがよく、
    カラーの仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました(^^)

なかがわ ゆかさんからの返信

励みになるお言葉ありがとうございます。
    何より、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

こちらこそ、ご来店頂き、又嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます☻

返信日:2018年10月30日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairsalon Treacle付近の駅の美容室・美容院を探す