10年以上肩下の髪の毛でしたが話しているうちにボブにばっさり切ってもらいました。すごく不安でしたが大満足の仕上がりでした!今まで出会った美容師さんで一番上手だと思いました(^ ^) また行くのが楽しみです。みなさんにもおススメします!
可愛く仕上げてくれました!
またお願いしたいです😄
カラーしてくれた男の人も優しいし女の人もかわいくてマッサージ上手だしカットしてくれた方もすごく話しやすくていっぱいアドバイスしてくれて髪型カラーほんっと大満足だし友達にもかわいいって言われて最高でした(∩ˊᵕˋ∩)・*
ありがとうございます!!!
毛量が多くくせ毛で扱いづらい毛質なので心配でしたが
理想の髪型にしていただけました。
ドライヤーのかけ方からセットの仕方まで丁寧に教えていただけたので、とてもありがたかったです。
定期的に通いたいと思います。
ロングの髪をバッサリ切りたくて 皆さんの口コミを見て 決めました。
ほとんど手入れせず伸ばしっぱなしの髪でしたが、このくらい切るとこうなると、切る前のシュミレーションの提案が分かりやすかったです。
ロングの毛を躊躇せず、バサバサ切って行くのを見て、経験値の高さを感じました。
シャンプーもとても丁寧にして頂きました。力加減も上手で、とても気持ち良かったです。
カラー後、髪が艶々になり、嬉しいです。
めっちゃインナーかわいいです😍
アイロンの使い方も教えていただきましてありがとうございました!!
初めて行きましたが雰囲気もとても良く居心地が良い時間でした。
ほとんどおまかせでやってもらいましたが、私の髪の経歴やこうなりやすいということを的確に言ってくださり髪の毛のことを考えて施術してくれてるんだなと思いました。
いつもアッシュ系ですがピンク系も新鮮で提案してもらってよかったです。
シャンプーやマッサージも気持ちよくて癒されました。
またトリートメントに行かせてもらいます。
最近静岡に戻ってきたので久しぶりに伺わせていただきました!
以前カットしていただいた時にスタイリングが簡単で見た目も可愛いショートにしていただいたので今回も期待をこめて伺いました♪
結果、今回も凄くいい感じです!
カットが凄くお上手ですし、シャンプーもとても丁寧にしていただきとても気持ちよかったです。
またお伺いさせていただきます!
とても居心地がよくリラックスさせていただきました。
以前カラーをお願いした際、私の髪の経歴に合わせて施術をしていただき理想の髪色にしていただきました!
また、分析力や知識が素晴らしく、「この人なら信頼できる…!」と思いました。
リピートの今回も期待以上に綺麗なカラーにしていただけて大満足です🎶
これまではカラーもケアもスタイリングもその場しのぎでしたが、これからは定期的にメンテナンスに通いたいと思います。
しばらくしたらばっさりカットもお願いしたいと思います💇♀️
サロンは客席が少なめで落ち着いて過ごせます。気取らずナチュラルながらもおしゃれな空間で心地よい雰囲気です☘
とても満足する仕上がりです
髪に関する相談にもしっかり答えを下さいました
初めての来店でも、気軽に話が出来る接客です
なかなかお忙しい店長さんですが、伺ったかいがありました また出来ればお願いしたいと思います
ショートにして毎日楽しくなりそう
初めてお世話になったのですが、
とても親身になって対応してくださりました。
数ヶ月前にブリーチをして境目が気になっているという
相談をすると、急遽メニューを変えて
境目が分かりづらくなるように
色々と工夫をしてくださり、
とても満足のいく仕上がりになりました。
今までは鏡を見るのが嫌だったのですが、
綺麗にハイライトを入れてもらえたおかげで
鏡を見るのが楽しみになりました!
写真どおりの髪型にしてくださりました。
とても気に入っています!
カラーとカット、トリートメントありがとうございました✨
仕上がり、髪のサラサラが凄く嬉しいです!
また次回もよろしく願いします。
久しぶりに行ったのにも関わらず
いつも楽しくお話しをして下さり髪色もとても素敵に
施術してもらいました☺️
予約時間も気にして頂きありがとうございました
またお願いします💫✨
半年ほど悩んで行ってみて本当によかったです。ありがとうございました。今までの人生で1番似合うショートにして貰えました。楽しい時間も過ごさせて頂き大満足です。
カラーカットありがとうございました。
なかなか行けず伸びっぱなしの髪が綺麗になりました。また次回もお願いします。
最初は切らないで伸ばそうか迷ってたんですが、切って大正解でした!
色んなお話も聞けて、楽しかったです♪
また、お願いしたいと思います!
楽しくお話しながら施術をしていただきました!
髪型についてもしっかり話し合いながら決めさせていただき、セット方法、ブローの仕方等細かく教えて貰えて大満足でした!😋また来店したいと思える接客で素晴らしかったと思います!✨
この度はカラー、カットありがとうございました。
かっこ可愛くしてもらって嬉しいです!
住んでるところは静岡ではないのにセットの仕方や乾かし方などちゃんと教えてもらって丁寧なお仕事を見ました。
カット、カラー毎回とても気にいっています。
いろんなアドバイスもありがとうございます。