本日はありがとうございました。
大変気に入りました、またお願い致します。
とても話しやすく くせ毛や普段気になる所を伝えた所 分かりやすく説明してもらえて 希望していた写真のようにもしていただけました^_^
希望のようにしてもらえても 髪質でなかなか自分では思うようにセットがしにくい事もあったのですが
今回は悩みも解消されて スッキリできたので大満足です。
とても良い感じのショートにしてもらいました!
それだけではなくいろいろセットの方法や乾かし方も教えてもらえてありがたかったです!
カラーもいろいろ希望を聞いてもらって良かったです!
またよろしくお願いします
もう行きません。
ボブヘアにしていただき、大変満足してます🌷
スタイリングのやり方も教えていただけたので
お家でもやってみようと思います✨
ありがとうございました🧸
今回もカットに大満足でした。
1人でもセット出来そうなので、自宅のケアもしっかりして、今の感じをキープできるように頑張ります。
次回はパーマもお願い致します。
急な予約に対応していただきありがとうございました(⍢)
一緒にヘアスタイルを悩んでいただき、アドバイスもらえて参考になりました!ありがとうございました!
バッサリと切ってくれて!アドバイスもありがとうございました^^*
また、伸びたらお願いしようかと思います!
施術中の対応も仕上がりも満足でした!今度パーマかけに行きます😄
癖毛で悩んでいましたが、カットだけでも可能なスタイルにしていただけました!
自宅での手入れ方法も細かく教えて下さり、とてもありがたかったです。
ぜひ、またお伺いします!
仕上がりも綺麗で思った通りの色になりとても嬉しく価格にも満足でした!ムラもなく、自分の髪の特徴なども教えて頂けてよかったです!
また接客も退屈することなく過ごすことが出来て良かったです!
また利用したいです( ´﹀` )
ショートのカットとヘアカラー ありがとうございました☆
ブローのやり方次第で劇的にボリュームがアップしたので、セットも簡単になりました。
とてもカットの上手な方にして頂けて満足しています。
髪の毛の乾かし方やスタイリング剤の使い方など、色々と教えていただきありがとうございました‼︎またよろしくお願いします☺︎
とても丁寧に施術していただきました!満足な仕上がりです☺️
色々美容情報も詳しくて為になりました。ありがとうございます!
初めて利用させていただきました。
髪の相談にもちゃんと答えてくださったり
アイロンの使い方なども教えていただきました!
とても丁寧で分かり易かったです。
施術内容も完璧で少し切っただけなのに以前とは全く違います!
機会があれば次も利用したいです。ありがとうございました☆
髪の乾かし方や髪に良いこと等、丁寧に教えて頂きとても良い勉強になりました。最後に髪のセットまでしてくれてとても嬉しかったです(^^)次はカットもお願いしたいです♪
ありがとうございました!髪質や輪郭から似合う髪型を提案してくださって、とても嬉しかったです。周りからも褒められてすごく満足しています☺️巻き方や乾かし方もすぐ取り入れられるもので参考になりました!
お店の雰囲気もサービスも丁寧でとてもよかったです。
刈り上げの剃り残しが多々あり少し残念でした。
アフターのサービスがあるので見てもらいますね。
勧められたシャンプーで髪が変わるのが楽しみです。
いいカラーにしてくださりありがとうございました!
たくさんお話もできて楽しかったです!
また宜しくお願いします!